将军套房酒店 (Shogun Suite Hotel)

2867 Zamora Street, Rotonda, 帕赛机场区, 马尼拉, 菲律宾 (显示地图)

将军套房酒店 马尼拉 - 酒店外观 将军套房酒店 马尼拉 - 入口 将军套房酒店 马尼拉 - 入口 将军套房酒店 马尼拉 - 客房 将军套房酒店 马尼拉 - 卫浴间 将军套房酒店 马尼拉 - 酒店内饰 将军套房酒店 马尼拉 - 宴会厅 将军套房酒店 马尼拉 - 接待处 将军套房酒店 马尼拉 - 大厅 将军套房酒店 马尼拉 - 宴会厅 将军套房酒店 马尼拉 - 客房 将军套房酒店 马尼拉 - 客房 将军套房酒店 马尼拉 - 客房 将军套房酒店 马尼拉 - 客房 将军套房酒店 马尼拉 - 客房 将军套房酒店 马尼拉 - 客房
将军套房酒店 马尼拉 - 大厅 将军套房酒店 马尼拉 - 客房 将军套房酒店 马尼拉 - 客房 将军套房酒店 马尼拉 - 客房 将军套房酒店 马尼拉 - 客房 将军套房酒店 马尼拉 - 客房 将军套房酒店 马尼拉 - 客房 将军套房酒店 马尼拉 - 客房 将军套房酒店 马尼拉 - 客房 将军套房酒店 马尼拉 - 客房 将军套房酒店 马尼拉 - 客房 将军套房酒店 马尼拉 - 客房
所在区域: 帕赛机场区 客房数: 116

满意

来自2010份点评

6.1
全部点评 (2010)
Weiwen Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月7日
都给照片骗了,环境很差,房间小。

没有想到好的。
房间小,就好像国内的七天。不值得推荐
Linbo Y. 单行旅客 China, 2014年8月15日
很不错的酒店

海边,泳池,设计
很喜欢这里的设计,虽然价钱不便宜,但是泳池等等都很有漂亮,近海边,位置好!
Songyun L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月8日
转机推荐

员工,卫生,位置
转机用酒店,属于物美价廉,国际机场到酒店白色出租车打表120P,就是订房时得说明要带窗户的,每层楼才2间,很宽敞,设计很有热带风格,不然酒店就给安排没窗户的房间,有点怕怕啊!
Jie W. 单行旅客 China, 2014年8月2日
挺不错的酒店

位置、服务、早餐
Liu F. 单行旅客 China, 2014年7月16日
中转,离机场不远

接待、客方房布置
只是航班接不上,在这里中转,找了离机场近的,才几分钟车程,但他们接机却收250P。附近有小市场,有超市,比较方便。游泳池没机会体验
Liu F. 单行旅客 China, 2014年7月10日
房间比上次好点儿

房间墙壁的海滩风设计
这次接机居然晚了很久,不过为我们升级了房间。酒店服务要价有点高。
Jianmin F. 团队游客 China, 2014年6月12日
离机场1KM,转机过夜的地方

服务人员nice
离机场Terminal4 只有1KM, 坐亚航机要过夜的可以到周边找这类的小宾馆,类似国内的7天。别指望在Terminal4过夜,航站楼只有1层,很小
Jiamin C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月7日
工作人员态度挺好,但环境实在一般般

我觉得就只有工作人员态度不错
纯属是为了转机才在马尼拉逗留一个晚上,加上当初看中这酒店就是它近机场也近SM。但去了之后才发现附近环境实在太恶劣了,晚上我们根本不敢外出就直接在酒店不敢出来,距离酒店也不算很近的距离
Yucheng L. 夫妇 China, 2014年2月22日
房间设施完备,交通便利,下次还会来住。

房间设施,服务水平,周围吃的很多。
Ren Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月1日
转机临时过夜

不知道
因为第二天早上飞机回国,所以预定的,当时看距离机场很近,于是从机场T3乘出租花了340p,貌似绕路了。第二天去T1酒店帮忙叫车,400p

将军套房酒店 马尼拉将军套房酒店 马尼拉 - 酒店外观将军套房酒店 马尼拉 - 入口将军套房酒店 马尼拉 - 入口将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 卫浴间将军套房酒店 马尼拉 - 酒店内饰将军套房酒店 马尼拉 - 宴会厅将军套房酒店 马尼拉 - 接待处将军套房酒店 马尼拉 - 大厅将军套房酒店 马尼拉 - 宴会厅将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 大厅将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 游泳池将军套房酒店 马尼拉 - 宴会厅将军套房酒店 马尼拉 - 宴会厅将军套房酒店 马尼拉 - 宴会厅将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房

住客点评 - 将军套房酒店, 马尼拉