香港远东丝丽酒店 (Silka Far East Hotel)

香港荃灣青山道135-143號, 荃湾, 香港 (显示地图)

香港远东丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港远东丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港远东丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港远东丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港远东丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港远东丝丽酒店 香港 - 入口 香港远东丝丽酒店 香港 - 入口 香港远东丝丽酒店 香港 - 入口 香港远东丝丽酒店 香港 - 入口 香港远东丝丽酒店 香港 - 大厅 香港远东丝丽酒店 香港 - 大厅 香港远东丝丽酒店 香港 - 接待处 香港远东丝丽酒店 香港 - 接待处 香港远东丝丽酒店 香港 - 会议室 香港远东丝丽酒店 香港 - 会议室 香港远东丝丽酒店 香港 - 商务中心
香港远东丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港远东丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港远东丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港远东丝丽酒店 香港 - 客房 香港远东丝丽酒店 香港 - 客房 香港远东丝丽酒店 香港 - 客房 香港远东丝丽酒店 香港 - 客房 香港远东丝丽酒店 香港 - 客房 香港远东丝丽酒店 香港 - 客房 香港远东丝丽酒店 香港 - 客房 香港远东丝丽酒店 香港 - 卫浴间 香港远东丝丽酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 荃湾 客房数: 240

Zhenhui L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月7日
房间比较小,位置比较好

客户服务,有免费穿梭巴士,清洁
房间真的好小,厕所洗澡都非常小,对比旁边的酒店小得太多了,不过有免费穿梭巴士去到青衣机铁站非常方便。
Zhenhui L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月6日

服务效率,交通,地理位置
Zhaopeng J. 夫妇 China, 2014年10月6日

Li J. 商务旅客 China, 2014年10月2日

地理位置优越
Haowen Z. 单行旅客 China, 2014年9月30日
个人行感受

服务效率,交通,地理位置
房间不大不过设施齐全,就是负责清洁打扫的阿姨们太吵了,一大早就开始在楼道里聊天加打扫,有点不舒服
Chao L. 夫妇 China, 2014年9月28日
香港酒店入住感受

1、客房床铺舒适度;2、房间整洁;3、麻雀虽小五脏俱全(运用中国一句名言)
房间整洁,床铺舒适,让人睡得舒心;不足的就是房间面积太小,大堂服务不到位,客人到前台询问如何坐大巴,工作人员的答复是:就在酒店后面,到后面再去问问其他人;酒店的网速太慢基本不能看视频。
Li X. 夫妇 China, 2014年9月21日
香港性价比很高的一家经济型酒店

服务专业高效,清洁,房间细部设计布置得很周到实用
位置距离地铁站很近,吃饭购物交通都很方便。前台的服务很专业高效,赞一个!酒店背街面对着小公园,从客房能看到一片绿色美景确实给了我们一份大大的惊喜,觉得性价比很高。不足之处是:隔音效果很差,走廊的声音严重影响睡眠;床太窄床上的被子太硬;电视安装的高度太高。
Xia F. 单行旅客 China, 2014年9月6日
方便

服务好,位置蛮方便
Ying C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月2日
不错!特别是总台服务员很热情!

1,总台热情2,干净3,安静
还不错!
Dizhuo J. 夫妇 China, 2014年8月18日
非常方便的酒店

位置、服务
候机住的香港酒店性价比方面10分高!地理位置方便!酒店对面就有机场BUS可以坐,附近食肆、商场都十分齐全。 房间方面可能因为房间挨房间墙角霉点比较厉害!服务方面很周到速度也很快。

香港远东丝丽酒店 香港香港远东丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港远东丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港远东丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港远东丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港远东丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港远东丝丽酒店 香港 - 入口香港远东丝丽酒店 香港 - 入口香港远东丝丽酒店 香港 - 入口香港远东丝丽酒店 香港 - 入口香港远东丝丽酒店 香港 - 大厅香港远东丝丽酒店 香港 - 大厅香港远东丝丽酒店 香港 - 接待处香港远东丝丽酒店 香港 - 接待处香港远东丝丽酒店 香港 - 会议室香港远东丝丽酒店 香港 - 会议室香港远东丝丽酒店 香港 - 商务中心香港远东丝丽酒店 香港 - 餐厅香港远东丝丽酒店 香港 - 餐厅香港远东丝丽酒店 香港 - 餐厅香港远东丝丽酒店 香港 - 客房香港远东丝丽酒店 香港 - 客房香港远东丝丽酒店 香港 - 客房香港远东丝丽酒店 香港 - 客房香港远东丝丽酒店 香港 - 客房香港远东丝丽酒店 香港 - 客房香港远东丝丽酒店 香港 - 客房香港远东丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港远东丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港远东丝丽酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港远东丝丽酒店, 香港