香港远东丝丽酒店 (Silka Far East Hotel)

香港荃灣青山道135-143號, 荃湾, 香港 (显示地图)

香港远东丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港远东丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港远东丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港远东丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港远东丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港远东丝丽酒店 香港 - 入口 香港远东丝丽酒店 香港 - 入口 香港远东丝丽酒店 香港 - 入口 香港远东丝丽酒店 香港 - 入口 香港远东丝丽酒店 香港 - 大厅 香港远东丝丽酒店 香港 - 大厅 香港远东丝丽酒店 香港 - 接待处 香港远东丝丽酒店 香港 - 接待处 香港远东丝丽酒店 香港 - 会议室 香港远东丝丽酒店 香港 - 会议室 香港远东丝丽酒店 香港 - 商务中心
香港远东丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港远东丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港远东丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港远东丝丽酒店 香港 - 客房 香港远东丝丽酒店 香港 - 客房 香港远东丝丽酒店 香港 - 客房 香港远东丝丽酒店 香港 - 客房 香港远东丝丽酒店 香港 - 客房 香港远东丝丽酒店 香港 - 客房 香港远东丝丽酒店 香港 - 客房 香港远东丝丽酒店 香港 - 卫浴间 香港远东丝丽酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 荃湾 客房数: 240

Lai S. 单行旅客 Hong Kong, 2015年4月2日
很嘈

不多說
12樓的房聽到樓上到零晨5:00 開始有排水的聲音,很差
Jie X. 单行旅客 Hong Kong, 2015年4月1日
一般般的经济型酒店

价钱便宜,位置好,服务热心
这家酒店其实就是香港的如家,或者锦江之星。房间太小了,而且比较旧。好在服务员不错,态度很好,也蛮热心的。地理位置不错。适合我这种驴友的标准。
Chi W. 商务旅客 China, 2015年3月12日
不錯酒店

價錢合理, 地點方便, 酒店整理
Luo P. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月28日
房间很小

离机场比较近,态度服务好,周边环境便利
房间的冷气比较冷,但被子却比较薄,房间的面积也不算大
Lin W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月27日
酒店位置便利

位置便利
酒店地理位置很好,距离荃湾地铁站步行五分钟。房间比较干净整洁,但如果是一家三口,房间和床会比较小,尤其床小,带孩子睡比较难熬啊
Lu L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月19日
适合休闲

房间很清洁、接待很热情、地理位置好
下地铁的时候,因为方位感不好,找了一会儿才找到了酒店,其实看路标走过一条马路就能看到酒店了。荃湾这个地方很适合居住,吃的东西也很多,日料、烧鹅店都很好找,还有便利店都很方便。如果下次来香港也会选择这个酒店。另外酒店还有免费的到旺角等地的通勤车,很遗憾没坐到。
Ping Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月16日
位置离地铁近

交通,服务,卫生
香港的酒店都小,我也早有心里准备
Jing P. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月8日
很小的房间

卫生不错,
床单是很薄的毯子,加一片薄床单,严重怀疑那毯子很久都不洗的,房间无窗,小,闷,不过想香港住宿都是这样子的
Liangping Z. 商务旅客 China, 2015年1月15日
交通方便,小巧而整洁

服务,卫生
交通方便,小巧而整洁,离尖沙咀有点远,不过荃湾附件也很热闹,香港很小达港铁很方便。
Bu Y. 商务旅客 China, 2015年1月12日
交通方便的酒店

交通方便,性价比挺好,服务好。
出荃湾地铁B口有指示牌还是很好找到,周围有商场,各种各样餐厅很方便,比市区中心酒店便宜很多。

香港远东丝丽酒店 香港香港远东丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港远东丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港远东丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港远东丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港远东丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港远东丝丽酒店 香港 - 入口香港远东丝丽酒店 香港 - 入口香港远东丝丽酒店 香港 - 入口香港远东丝丽酒店 香港 - 入口香港远东丝丽酒店 香港 - 大厅香港远东丝丽酒店 香港 - 大厅香港远东丝丽酒店 香港 - 接待处香港远东丝丽酒店 香港 - 接待处香港远东丝丽酒店 香港 - 会议室香港远东丝丽酒店 香港 - 会议室香港远东丝丽酒店 香港 - 商务中心香港远东丝丽酒店 香港 - 餐厅香港远东丝丽酒店 香港 - 餐厅香港远东丝丽酒店 香港 - 餐厅香港远东丝丽酒店 香港 - 客房香港远东丝丽酒店 香港 - 客房香港远东丝丽酒店 香港 - 客房香港远东丝丽酒店 香港 - 客房香港远东丝丽酒店 香港 - 客房香港远东丝丽酒店 香港 - 客房香港远东丝丽酒店 香港 - 客房香港远东丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港远东丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港远东丝丽酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港远东丝丽酒店, 香港