每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港远东丝丽酒店 (Silka Far East Hotel)

香港荃灣青山道135-143號, 荃湾, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港远东丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港远东丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港远东丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港远东丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港远东丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港远东丝丽酒店 香港 - 入口 香港远东丝丽酒店 香港 - 入口 香港远东丝丽酒店 香港 - 入口 香港远东丝丽酒店 香港 - 入口 香港远东丝丽酒店 香港 - 大厅 香港远东丝丽酒店 香港 - 大厅 香港远东丝丽酒店 香港 - 接待处 香港远东丝丽酒店 香港 - 接待处 香港远东丝丽酒店 香港 - 会议室 香港远东丝丽酒店 香港 - 会议室 香港远东丝丽酒店 香港 - 商务中心
香港远东丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港远东丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港远东丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港远东丝丽酒店 香港 - 客房 香港远东丝丽酒店 香港 - 客房 香港远东丝丽酒店 香港 - 客房 香港远东丝丽酒店 香港 - 客房 香港远东丝丽酒店 香港 - 客房 香港远东丝丽酒店 香港 - 客房 香港远东丝丽酒店 香港 - 客房 香港远东丝丽酒店 香港 - 卫浴间 香港远东丝丽酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 荃湾 客房数: 240
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.1

来自3255份点评

性价比
7.2
位置
7.8
服务
7.0
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.1
餐饮
6.3
全部点评 (3255)
排序:
Lok M. 单行旅客 Hong Kong, 2014年10月26日
房間空間太少,床只有3尺,太細

没有
5.3
一般
Yangxian H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月25日
房间干净,就是太小

1、干净程度,2、服务态度,。
8
由于房间小,空调机器显得有点吵。其他都还可以。在住店期间,有一段时间,走廊上很多人大声讲话,如果可以贴个告示牌什么的,提示一下是否可以?
Yanzhan L. 单行旅客 China, 2014年10月21日
Room is small house keeping is not good

Price only I think
7.3
我们自己得白色毛巾被清洁收走了
Xiaoxing L. 单行旅客 China, 2014年10月20日
wifi 洗浴用品 床

都不错
8.7
Zhenhui L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月7日
房间比较小,位置比较好

客户服务,有免费穿梭巴士,清洁
8
房间真的好小,厕所洗澡都非常小,对比旁边的酒店小得太多了,不过有免费穿梭巴士去到青衣机铁站非常方便。
Zhaopeng J. 夫妇 China, 2014年10月6日
位置好,不错

位置好,不错
8
位置好,不错
Li J. 商务旅客 China, 2014年10月2日
地理位置优越

地理位置优越
8.7
Haowen Z. 单行旅客 China, 2014年9月30日
个人行感受

服务效率,交通,地理位置
7.7
房间不大不过设施齐全,就是负责清洁打扫的阿姨们太吵了,一大早就开始在楼道里聊天加打扫,有点不舒服
Chao L. 夫妇 China, 2014年9月28日
香港酒店入住感受

1、客房床铺舒适度;2、房间整洁;3、麻雀虽小五脏俱全(运用中国一句名言)
5.7
房间整洁,床铺舒适,让人睡得舒心;不足的就是房间面积太小,大堂服务不到位,客人到前台询问如何坐大巴,工作人员的答复是:就在酒店后面,到后面再去问问其他人;酒店的网速太慢基本不能看视频。
Li X. 夫妇 China, 2014年9月21日
香港性价比很高的一家经济型酒店

服务专业高效,清洁,房间细部设计布置得很周到实用
8.7
位置距离地铁站很近,吃饭购物交通都很方便。前台的服务很专业高效,赞一个!酒店背街面对着小公园,从客房能看到一片绿色美景确实给了我们一份大大的惊喜,觉得性价比很高。不足之处是:隔音效果很差,走廊的声音严重影响睡眠;床太窄床上的被子太硬;电视安装的高度太高。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港远东丝丽酒店 香港香港远东丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港远东丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港远东丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港远东丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港远东丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港远东丝丽酒店 香港 - 入口香港远东丝丽酒店 香港 - 入口香港远东丝丽酒店 香港 - 入口香港远东丝丽酒店 香港 - 入口香港远东丝丽酒店 香港 - 大厅香港远东丝丽酒店 香港 - 大厅香港远东丝丽酒店 香港 - 接待处香港远东丝丽酒店 香港 - 接待处香港远东丝丽酒店 香港 - 会议室香港远东丝丽酒店 香港 - 会议室香港远东丝丽酒店 香港 - 商务中心香港远东丝丽酒店 香港 - 餐厅香港远东丝丽酒店 香港 - 餐厅香港远东丝丽酒店 香港 - 餐厅香港远东丝丽酒店 香港 - 客房香港远东丝丽酒店 香港 - 客房香港远东丝丽酒店 香港 - 客房香港远东丝丽酒店 香港 - 客房香港远东丝丽酒店 香港 - 客房香港远东丝丽酒店 香港 - 客房香港远东丝丽酒店 香港 - 客房香港远东丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港远东丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港远东丝丽酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港远东丝丽酒店, 香港

AS-AGWEB-3B02