登录查看最低优惠
×

香港远东丝丽酒店 (Silka Far East Hotel)

香港荃灣青山道135-143號, 荃湾, 香港 (显示地图)

香港远东丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港远东丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港远东丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港远东丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港远东丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港远东丝丽酒店 香港 - 入口 香港远东丝丽酒店 香港 - 入口 香港远东丝丽酒店 香港 - 入口 香港远东丝丽酒店 香港 - 入口 香港远东丝丽酒店 香港 - 大厅 香港远东丝丽酒店 香港 - 大厅 香港远东丝丽酒店 香港 - 接待处 香港远东丝丽酒店 香港 - 接待处 香港远东丝丽酒店 香港 - 会议室 香港远东丝丽酒店 香港 - 会议室 香港远东丝丽酒店 香港 - 商务中心
香港远东丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港远东丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港远东丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港远东丝丽酒店 香港 - 客房 香港远东丝丽酒店 香港 - 客房 香港远东丝丽酒店 香港 - 客房 香港远东丝丽酒店 香港 - 客房 香港远东丝丽酒店 香港 - 客房 香港远东丝丽酒店 香港 - 客房 香港远东丝丽酒店 香港 - 客房 香港远东丝丽酒店 香港 - 卫浴间 香港远东丝丽酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 荃湾 客房数: 240

最新点评 (3227)
Chao L. 夫妇 China, 2014年9月28日
香港酒店入住感受

1、客房床铺舒适度;2、房间整洁;3、麻雀虽小五脏俱全(运用中国一句名言)
房间整洁,床铺舒适,让人睡得舒心;不足的就是房间面积太小,大堂服务不到位,客人到前台询问如何坐大巴,工作人员的答复是:就在酒店后面,到后面再去问问其他人;酒店的网速太慢基本不能看视频。
Li X. 夫妇 China, 2014年9月21日
香港性价比很高的一家经济型酒店

服务专业高效,清洁,房间细部设计布置得很周到实用
位置距离地铁站很近,吃饭购物交通都很方便。前台的服务很专业高效,赞一个!酒店背街面对着小公园,从客房能看到一片绿色美景确实给了我们一份大大的惊喜,觉得性价比很高。不足之处是:隔音效果很差,走廊的声音严重影响睡眠;床太窄床上的被子太硬;电视安装的高度太高。
Xia F. 单行旅客 China, 2014年9月6日
方便

服务好,位置蛮方便
Ying C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月2日
不错!特别是总台服务员很热情!

1,总台热情2,干净3,安静
还不错!
Dizhuo J. 夫妇 China, 2014年8月18日
非常方便的酒店

位置、服务
候机住的香港酒店性价比方面10分高!地理位置方便!酒店对面就有机场BUS可以坐,附近食肆、商场都十分齐全。 房间方面可能因为房间挨房间墙角霉点比较厉害!服务方面很周到速度也很快。
Reisy L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月17日
小而精

交通便利,网络使用,整体不错
之前知一次入住觉得非常好!但第二次入住该酒店,希望酒店再加紧卫生问题,本次发现床单没有更换,因为有其他客人的体毛在,因入住时间太夜,无精力再与酒店人员反映,所以只直接睡在被子上,连空调也省了。
Xi H. 夫妇 China, 2014年8月17日
good

服务诚恳快速,房间整洁,行李托管安心
Reisy L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月13日
小而精

地理位置,环境,上网
Cai X. 单行旅客 China, 2014年8月8日
性价比挺高

酒店位置
别的都好,就是隔音太差了,不用说说话声了,就连隔壁电视声音都挺得挺清楚。有窗户,但是锁了,所以是全封闭的。
Huizhen L. 单行旅客 China, 2014年8月6日
位置方便,去机场不远

交通方便,服务好,干净
第二次入住啦!去机场方便,性价比还不错

香港远东丝丽酒店 香港香港远东丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港远东丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港远东丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港远东丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港远东丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港远东丝丽酒店 香港 - 入口香港远东丝丽酒店 香港 - 入口香港远东丝丽酒店 香港 - 入口香港远东丝丽酒店 香港 - 入口香港远东丝丽酒店 香港 - 大厅香港远东丝丽酒店 香港 - 大厅香港远东丝丽酒店 香港 - 接待处香港远东丝丽酒店 香港 - 接待处香港远东丝丽酒店 香港 - 会议室香港远东丝丽酒店 香港 - 会议室香港远东丝丽酒店 香港 - 商务中心香港远东丝丽酒店 香港 - 餐厅香港远东丝丽酒店 香港 - 餐厅香港远东丝丽酒店 香港 - 餐厅香港远东丝丽酒店 香港 - 客房香港远东丝丽酒店 香港 - 客房香港远东丝丽酒店 香港 - 客房香港远东丝丽酒店 香港 - 客房香港远东丝丽酒店 香港 - 客房香港远东丝丽酒店 香港 - 客房香港远东丝丽酒店 香港 - 客房香港远东丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港远东丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港远东丝丽酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港远东丝丽酒店, 香港