香港远东丝丽酒店 (Silka Far East Hotel)

香港荃灣青山道135-143號, 荃湾, 香港 (显示地图)

香港远东丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港远东丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港远东丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港远东丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港远东丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港远东丝丽酒店 香港 - 入口 香港远东丝丽酒店 香港 - 入口 香港远东丝丽酒店 香港 - 入口 香港远东丝丽酒店 香港 - 入口 香港远东丝丽酒店 香港 - 大厅 香港远东丝丽酒店 香港 - 大厅 香港远东丝丽酒店 香港 - 接待处 香港远东丝丽酒店 香港 - 接待处 香港远东丝丽酒店 香港 - 会议室 香港远东丝丽酒店 香港 - 会议室 香港远东丝丽酒店 香港 - 商务中心
香港远东丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港远东丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港远东丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港远东丝丽酒店 香港 - 客房 香港远东丝丽酒店 香港 - 客房 香港远东丝丽酒店 香港 - 客房 香港远东丝丽酒店 香港 - 客房 香港远东丝丽酒店 香港 - 客房 香港远东丝丽酒店 香港 - 客房 香港远东丝丽酒店 香港 - 客房 香港远东丝丽酒店 香港 - 卫浴间 香港远东丝丽酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 荃湾 客房数: 240

Yan Y. 单行旅客 Macau, 2014年7月9日
酒店服务很好。

离机场不算远,近地铁,购物餐饮方便
酒店人员的服务很好。
Ning D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月5日
地段不错,价格也比较合适。

交通便利,吃饭的地方很多,离地铁站较近。
Wenxing G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月1日
位置可以,床实在太小了!!!

接待、位置、退房
我们一家三口,孩子两岁半,一张小床也就一米五宽吧,我们三个几乎是悬着睡。。。
Zhifeng T. 单行旅客 China, 2014年6月12日
非常好

干净,交通便捷,温馨
非常棒
Gao Y. 夫妇 China, 2014年6月3日
交通方便,房间空间太小。

退房时间比较人性化。
交通方便、房间空间太小、设施不够完善、退房时间比较人性化。
Jin R. 单行旅客 China, 2014年6月2日
酒店位置很好,方便交通

交通方便,环境卫生
Lijun L. 商务旅客 China, 2014年5月30日
较舒适,性价比较高

卫生、工作人员态度、接送服务
房间隔音效果较差,空调太冷,无线网络速度一般。
Jiaying C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月18日
免费升级了大房间

工作人员非常友好、房间服务非常细致体贴、wifi速度非常快
Yang L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年5月2日
靠近机场

1.靠近机场 2.价格公道 3. 位置便利
1.靠近机场 2.价格公道 3. 位置便利 不在市区,主要是考虑去机场方便
Chan H. 商务旅客 China, 2014年4月25日
價錢合理, 地點方便, 房間也夠大

價錢合理, 地點方便, 房間也夠大
價錢合理, 地點方便, 房間也夠大 房間乾淨,交通便利,

香港远东丝丽酒店 香港香港远东丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港远东丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港远东丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港远东丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港远东丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港远东丝丽酒店 香港 - 入口香港远东丝丽酒店 香港 - 入口香港远东丝丽酒店 香港 - 入口香港远东丝丽酒店 香港 - 入口香港远东丝丽酒店 香港 - 大厅香港远东丝丽酒店 香港 - 大厅香港远东丝丽酒店 香港 - 接待处香港远东丝丽酒店 香港 - 接待处香港远东丝丽酒店 香港 - 会议室香港远东丝丽酒店 香港 - 会议室香港远东丝丽酒店 香港 - 商务中心香港远东丝丽酒店 香港 - 餐厅香港远东丝丽酒店 香港 - 餐厅香港远东丝丽酒店 香港 - 餐厅香港远东丝丽酒店 香港 - 客房香港远东丝丽酒店 香港 - 客房香港远东丝丽酒店 香港 - 客房香港远东丝丽酒店 香港 - 客房香港远东丝丽酒店 香港 - 客房香港远东丝丽酒店 香港 - 客房香港远东丝丽酒店 香港 - 客房香港远东丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港远东丝丽酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 香港远东丝丽酒店, 香港