香港远东丝丽酒店 (Silka Far East Hotel)

香港荃灣青山道135-143號, 荃湾, 香港 (显示地图)

香港远东丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港远东丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港远东丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港远东丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港远东丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港远东丝丽酒店 香港 - 入口 香港远东丝丽酒店 香港 - 入口 香港远东丝丽酒店 香港 - 入口 香港远东丝丽酒店 香港 - 入口 香港远东丝丽酒店 香港 - 大厅 香港远东丝丽酒店 香港 - 大厅 香港远东丝丽酒店 香港 - 接待处 香港远东丝丽酒店 香港 - 接待处 香港远东丝丽酒店 香港 - 会议室 香港远东丝丽酒店 香港 - 会议室 香港远东丝丽酒店 香港 - 商务中心
香港远东丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港远东丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港远东丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港远东丝丽酒店 香港 - 客房 香港远东丝丽酒店 香港 - 客房 香港远东丝丽酒店 香港 - 客房 香港远东丝丽酒店 香港 - 客房 香港远东丝丽酒店 香港 - 客房 香港远东丝丽酒店 香港 - 客房 香港远东丝丽酒店 香港 - 客房 香港远东丝丽酒店 香港 - 卫浴间 香港远东丝丽酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 荃湾 客房数: 240

Dizhuo J. 夫妇 China, 2014年8月18日
非常方便的酒店

位置、服务
候机住的香港酒店性价比方面10分高!地理位置方便!酒店对面就有机场BUS可以坐,附近食肆、商场都十分齐全。 房间方面可能因为房间挨房间墙角霉点比较厉害!服务方面很周到速度也很快。
Cai X. 单行旅客 China, 2014年8月8日
性价比挺高

酒店位置
别的都好,就是隔音太差了,不用说说话声了,就连隔壁电视声音都挺得挺清楚。有窗户,但是锁了,所以是全封闭的。
Huizhen L. 单行旅客 China, 2014年8月6日
位置方便,去机场不远

交通方便,服务好,干净
第二次入住啦!去机场方便,性价比还不错
Jiaying C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月17日
很大的客房

免费给我升级了房间,很大,赞!房间wifi速度很快,酒店工作人员服务很好。
Yan Y. 单行旅客 Macau, 2014年7月9日
酒店服务很好。

离机场不算远,近地铁,购物餐饮方便
酒店人员的服务很好。
Ning D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月5日
地段不错,价格也比较合适。

交通便利,吃饭的地方很多,离地铁站较近。
Wenxing G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月1日
位置可以,床实在太小了!!!

接待、位置、退房
我们一家三口,孩子两岁半,一张小床也就一米五宽吧,我们三个几乎是悬着睡。。。
Zhifeng T. 单行旅客 China, 2014年6月12日
非常好

干净,交通便捷,温馨
非常棒
Liang Q. 单行旅客 China, 2014年6月9日
很棒

卫生,设备,环境
虽然说房间不大,但整体蛮温馨的,离地铁站蛮近的。服务也很周到。
Gao Y. 夫妇 China, 2014年6月3日
交通方便,房间空间太小。

退房时间比较人性化。
交通方便、房间空间太小、设施不够完善、退房时间比较人性化。

香港远东丝丽酒店 香港香港远东丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港远东丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港远东丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港远东丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港远东丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港远东丝丽酒店 香港 - 入口香港远东丝丽酒店 香港 - 入口香港远东丝丽酒店 香港 - 入口香港远东丝丽酒店 香港 - 入口香港远东丝丽酒店 香港 - 大厅香港远东丝丽酒店 香港 - 大厅香港远东丝丽酒店 香港 - 接待处香港远东丝丽酒店 香港 - 接待处香港远东丝丽酒店 香港 - 会议室香港远东丝丽酒店 香港 - 会议室香港远东丝丽酒店 香港 - 商务中心香港远东丝丽酒店 香港 - 餐厅香港远东丝丽酒店 香港 - 餐厅香港远东丝丽酒店 香港 - 餐厅香港远东丝丽酒店 香港 - 客房香港远东丝丽酒店 香港 - 客房香港远东丝丽酒店 香港 - 客房香港远东丝丽酒店 香港 - 客房香港远东丝丽酒店 香港 - 客房香港远东丝丽酒店 香港 - 客房香港远东丝丽酒店 香港 - 客房香港远东丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港远东丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港远东丝丽酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港远东丝丽酒店, 香港