每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

香港九龍油麻地上海街268號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)
香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 入口 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房
香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间 香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅
所在区域: 油麻地 客房数: 268
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自3700份点评

性价比
7.4
位置
8.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.1
餐饮
6.4
全部点评 (3700)
排序:
Huimin W. 夫妇 China, 2013年11月10日
HK的酒店都比较小,不过这家看上去就很舒服干净,感觉很好。

干净,服务不错,交通方便
8
我们一共住了五晚,最后一天是我生日,没想到酒店很细心的为我准备了一小篮水果,虽然东西不多不过充分体现了他们的细心,体贴。酒店有借电源转接插头,酒店靠近庙街,对面就是许留山。周围很多私人的小饭店味道还都不错。
Keli S. 单行旅客 China, 2013年11月9日

交通,网络
10
Miao X. 夫妇 China, 2013年11月8日
住的安心,交通便利

客房服务比较好,大厅里的员工服务热情。酒店环境不错
8.7
酒店环境不错,房型小,但五脏俱全。保险箱,冰箱都有。床比较小,我定的是双人床,但是这个床貌似只有1.2米宽,两个人睡有点挤。有点怀疑是不是被套不换的,因为被套贴身的一面有每天帮你换白色床单。搞得我睡得有点不放心。如果被子不换的话。
Ziying G. 家庭及大龄儿童 China, 2013年11月6日
出行方便,值得推荐

地理位置、服务、设施齐全
8.3
Bo C. 单行旅客 China, 2013年11月6日
酒店干净整洁,交通方便,较为舒适!

房间设施,床上用品,淋浴间!
7.3
我们住号房,6日退房的时候,前台说我们吃光了迷你吧里面的东西,扣了我们几十港元的钱。可是很冤枉,我们并没有吃呀!是不是服务员忘记把食品放入冰箱呢?再说了,在入住的时候,酒店也没有跟我们确认迷你吧里面有啥东西!单单凭个人的意志或者说是想象就扣钱,没道理!让人失望!
Zhi G. 单行旅客 China, 2013年11月3日
酒店不错值得入住

地段好,交通方便,服务不错
8
Ang S. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月28日
位置很好,服务周到,交通便利

位置很好,服务周到,交通便利
9.7
总的来说这次住宿很满意,酒店位置很好找,周围环境不错,交通也很便利,但房间有点小的,不过也能理解,毕竟香港这个地方土地资源很紧张的
Chi W. 单行旅客 Taiwan, 2013年10月28日
交通方便,安靜,房間不大,乾淨。

距廟街跟地鐵站不遠。
7.7
Yin Z. 商务旅客 China, 2013年10月26日
整体感觉很好

位置好,服务好,舒适干净
9.3
非常好,第二次入住,选择这里,一大部分原因是因为地理位置很方便,楼下就是庙街,吃的也多,都很好吃,而且性价比相对比较高
Jing A. 商务旅客 China, 2013年10月19日
酒店比想象的好

房间太小了。3个人住有点挤
7
房间太小了。3个人住有点挤。酒店地理位置优越,在油麻地C出口不远,酒店对面就是庙街,许留仙,在过一点就是油麻地警署,喜欢TVB的朋友可以去那里照相,总体不错,毕竟价格也不是很贵。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 香港海景丝丽酒店, 香港

AS-AGWEB-3A03