登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

香港九龍油麻地上海街268號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)
香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 入口 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房
香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间 香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅
所在区域: 油麻地 客房数: 268
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自3756份点评

性价比
7.4
位置
8.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.1
餐饮
6.4
全部点评 (3756)
排序:
Jue W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月5日
交通便利!经济型

位置、卫生、服务
5.3
设备陈旧,没人维修,但交通便利!酒店全套的设施都提供,房间虽小,但据各位介绍好像香港类似酒店都这样!
Weili D. 夫妇 China, 2013年12月4日
位置方便,干净卫生

位置,卫生,性价比高
8
位于主要购物区附近,方便购物,,离地铁站也很近,去其他景点游玩也很方便,楼下有很多物廉价美的美食,值得一试。
Weili D. 单行旅客 China, 2013年12月3日
交通方便,适合购物,性价比不错

干净,方便,性价比高
8
酒店离油麻地地铁站约五分钟路程,很方便购物和参观景点。楼下有很多招牌小吃,便宜又好吃。房间比较干净,但网速不是很快。
Aisi Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年12月1日
干净 舒服

服务 卫生
6.3
前台接待有一位名字字母首位是M的女员工态度很好,业务熟练,人又靓,普通话都讲得不错,提升了对酒店的整体印象。另一位男员工态度稍差。总体感觉酒店房间虽然小,但干净整洁,位置也还算可以,虽然正好在两个地铁口中间。
Nengsi C. 单行旅客 China, 2013年11月29日
超级方便

地理位置好的不的了,吃东西好方便,旁边就是庙街,
8.3
非常不错,我已经是第三次入住了,交通方便,就算是走路去尖沙咀也不过20多分钟,旁边就是庙街,吃的玩的多的很,离澳洲牛奶公司这些都非常的近,价格也非常的公道
Lei L. 夫妇 China, 2013年11月29日
十分舒适

色调温馨,干净整洁
10
Minjuan H. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月25日
位于市中心,交通购物方便

前台效率高,房间舒适,设备比较齐全
7.7
checkin 和check out的时候,虽然人很多,但是前台工作人员办事效率非常高,这点比较满意。
Weisi L. 团队游客 China, 2013年11月24日
不错的家庭套房

酒店设计 选址 卫生
7.3
酒店不错,我们选择的双床房,但最后给的是套房。套房的沙发是可以变成床的,但是缺点是不如床舒服。另外,酒店的房间布置也不一样,有的房间有ipod播放器,有的没有,不知道是什么原因。酒店wifi很快,洗澡也很舒服。但是不管早餐。
Liyuan Q. 单行旅客 China, 2013年11月19日
房间小 交通便利 服务好

服务态度好; 网速快; 交通方便
7
第二天早上 朋友发现脚被咬了几个包 后来在床上发现了一只死虱子 找到酒店 给换了房间并提供了之后几天的免费早餐 对此件事情 酒店人员处理还是比较让我们满意的 和其他网友评价差不多 房间很小 放了箱子基本上都没地方走路了 但是设施很齐全 步行到尖沙咀 星光大道还是挺方便的 周围小店比较多
Cao Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年11月16日
第二次入住,位置佳。

位置较好,价格适中,干净亲切
7.7
第二次入住,不过是旺季,选择不多,价格比之前涨了不少,也没有更好的选择了。地段虽然不是紧邻地铁,但是挨着庙街夜市,吃东西还是很方便的,去购物也很近。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 香港海景丝丽酒店, 香港

AS-AGWEB-3A07