我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

香港九龍油麻地上海街268號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)

香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 入口 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房
香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间 香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅
所在区域: 油麻地 客房数: 268
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自3634份点评

性价比
7.4
位置
8.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.1
餐饮
6.4
全部点评 (3634)
排序:
Ting Z. 夫妇 China, 2013年9月1日
位置好,性价比高

环境、卫生、服务、地理位置
4
环境位置较为方便,紧邻地铁站,周围的餐厅便利店比较多,一些知名景点也可以步行到达,晚上的时候还可以逛逛庙街
Kuan H. 商务旅客 China, 2013年8月30日
适中的价格,比较理想的居住环境,交通比较方便,总体尚算满意

免费时段WIFI,房间整洁(被子有点邋遢),员工不苟言笑
8
整体满意,离更好的酒店还有很多改进空间。周边环境一般,比较杂,饮食一般。 员工整体服务意识一般,几乎没有什么主动服务,与客人交流非常吝啬,礼貌一般。
An J. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月30日
经济、方便、干净

位置好,房间干净,价格合适
7
Luhua X. 夫妇 China, 2013年8月29日
干净,近地铁站

客房干净,便于乘坐公共交通设施,环境静谧
9
Mavis L. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年8月26日
不错的地点

我觉得大至上我比较喜欢酒店的地点 柜台服务员有礼貌 附近很多小吃 好吃和好走的地方
4
最严重是我们入住第三天 我们已在门外放告示牌(请勿打扫)可是当我们回来时候 发现服务生进入我们房间打扫 让我们非常不满意 还有一点就是在我们第四天早上 服务生尽然在我们睡觉的时候打开房间 发现我们再关门 让我们非常不满 想像服务员投诉却因为他们太忙打消念头
Vivi D. 单行旅客 China, 2013年8月20日
方便 舒适 干净为我的旅行增添了色彩

服务 卫生 地理位置
9.7
整体来说是比较的满意,感觉是一所性价比比较高的酒店,只是房间有点小,不是很习惯。大厅有许多海洋公园 迪士尼 杜莎夫人蜡像馆的票买。都有打折的,比较便宜。
May L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月19日
交通非常方便,靠近庙街,很容易就找到了,而且周围很多餐馆美食

地理位置好,客房小巧而干净,服务好送早报。
8.3
Kai Y. 单行旅客 China, 2013年8月19日
干净整洁的酒店,闹中取静的酒店,地铁比较方便

房间干净,网速很快,每天报纸
7.7
旅游旺季,价格区间属于中上,房间比较小,对于180以上人士床很小,附近路边美食较多,地铁站5分钟路程方便。
Yuling W. 夫妇 China, 2013年8月15日
服务态度好

1,房间干净 2,服务态度好 3,价格实惠
9
1,房间比较小,不过一对情侣还是够的,可以放行李箱,能接受,2,服务态度不错,3,性价比高, 比如我房间缺少什么,一个电话前台及时派人来给我补充,进房退房办理速度快
Yujie Z. 夫妇 China, 2013年8月14日
靠近地铁,出行很方便,到庙街、油麻地警署都很近。

房间卫生、地理位置、上网速度快。
7.3
房间很小,但是五脏俱全,地理位置好,离油麻地地铁c口步行2、3分钟,周围很多小吃,晚上还可以去庙街逛夜市,虽然没什么可采购的,小窗户还可以看到部分街景,对面的许留山也没有传说中好吃,前台接待不怎么热情,坐机场快线不怎么方便,虽说有往返于九龙站的免费巴士,但是开班太晚,第一班8点,到九龙站的时间好像是8:40,所以还是搭地铁去中环,走到香港站。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 香港海景丝丽酒店, 香港

AS-AGWEB-3C08