每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

香港九龍油麻地上海街268號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)
香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 入口 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房
香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间 香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅
所在区域: 油麻地 客房数: 268
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.4

来自3918份点评

性价比
7.4
位置
8.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.1
餐饮
6.4
全部点评 (3918)
排序:
Liyuan Q. 单行旅客 China, 2013年11月19日
房间小 交通便利 服务好

服务态度好; 网速快; 交通方便
7
第二天早上 朋友发现脚被咬了几个包 后来在床上发现了一只死虱子 找到酒店 给换了房间并提供了之后几天的免费早餐 对此件事情 酒店人员处理还是比较让我们满意的 和其他网友评价差不多 房间很小 放了箱子基本上都没地方走路了 但是设施很齐全 步行到尖沙咀 星光大道还是挺方便的 周围小店比较多
Cao Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年11月16日
第二次入住,位置佳。

位置较好,价格适中,干净亲切
7.7
第二次入住,不过是旺季,选择不多,价格比之前涨了不少,也没有更好的选择了。地段虽然不是紧邻地铁,但是挨着庙街夜市,吃东西还是很方便的,去购物也很近。
Linghui B. 商务旅客 China, 2013年11月14日
房间很小,性价比不高

卫生干净,交通便利,服务尚可
7.3
卫生干净,交通便利,服务尚可,卫生干净,交通便利,服务尚可,卫生干净,交通便利,服务尚可,总体性价比不高,香港的物价太高,房价也跟着往上走
Huimin W. 夫妇 China, 2013年11月10日
HK的酒店都比较小,不过这家看上去就很舒服干净,感觉很好。

干净,服务不错,交通方便
8
我们一共住了五晚,最后一天是我生日,没想到酒店很细心的为我准备了一小篮水果,虽然东西不多不过充分体现了他们的细心,体贴。酒店有借电源转接插头,酒店靠近庙街,对面就是许留山。周围很多私人的小饭店味道还都不错。
Keli S. 单行旅客 China, 2013年11月9日

交通,网络
10
Miao X. 夫妇 China, 2013年11月8日
住的安心,交通便利

客房服务比较好,大厅里的员工服务热情。酒店环境不错
8.7
酒店环境不错,房型小,但五脏俱全。保险箱,冰箱都有。床比较小,我定的是双人床,但是这个床貌似只有1.2米宽,两个人睡有点挤。有点怀疑是不是被套不换的,因为被套贴身的一面有每天帮你换白色床单。搞得我睡得有点不放心。如果被子不换的话。
Ziying G. 家庭及大龄儿童 China, 2013年11月6日
出行方便,值得推荐

地理位置、服务、设施齐全
8.3
Bo C. 单行旅客 China, 2013年11月6日
酒店干净整洁,交通方便,较为舒适!

房间设施,床上用品,淋浴间!
7.3
我们住号房,6日退房的时候,前台说我们吃光了迷你吧里面的东西,扣了我们几十港元的钱。可是很冤枉,我们并没有吃呀!是不是服务员忘记把食品放入冰箱呢?再说了,在入住的时候,酒店也没有跟我们确认迷你吧里面有啥东西!单单凭个人的意志或者说是想象就扣钱,没道理!让人失望!
Zhi G. 单行旅客 China, 2013年11月3日
酒店不错值得入住

地段好,交通方便,服务不错
8
Ang S. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月28日
位置很好,服务周到,交通便利

位置很好,服务周到,交通便利
9.7
总的来说这次住宿很满意,酒店位置很好找,周围环境不错,交通也很便利,但房间有点小的,不过也能理解,毕竟香港这个地方土地资源很紧张的

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 香港海景丝丽酒店, 香港

AS-AGWEB-3A04