每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

香港九龍油麻地上海街268號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)

香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 入口 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房
香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间 香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅
所在区域: 油麻地 客房数: 268
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自3641份点评

性价比
7.4
位置
8.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.1
餐饮
6.4
全部点评 (3641)
排序:
Haiyan W. 夫妇 China, 2013年8月5日
出行方便,经济实惠

地理位置比较好,在同等价格条件下房间比较宽敞,性价比高
7.7
Yinfen Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月4日
交通方便,周围饭店较多。

办理入住和退房手续很快,早餐也不错。
8.7
Taijiao H. 单行旅客 China, 2013年8月2日
这家酒店虽然不是最华丽、但是确很合心意、性价比很高

客房服务很快、打扫的很干净、每天都有报纸派送、大堂工作人员服务很好
9.7
酒店在繁华的庙街拐角处、从油麻地地铁站出来走几分钟就到了、而且路比较好找 因为晚上想要去逛庙街、这个地理位置我很满意 酒店楼下有一家传统的香港冰室、东西很好吃、而且价钱不算太贵 酒店对面街很近的地方就有一家许留山、很方便 油麻地警署就在酒店离酒店一分钟不到的地方、对于tvb迷来说是很赞的
Yun Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月1日
精致而舒适的住宿环境

1.卫生。2.地理位置 3.酒店服务
8
还是不错的,入住很快,房间很干净,设施比较齐全,就是床有点小,睡起来挺不舒服的。还有我们是早晨5点需要出租车,酒店服务员很热情的帮助叫车了。
Yuan G. 单行旅客 China, 2013年7月31日
床的大小就是一般单人床的大小,房间不大但很精致整洁,美中不足的就是房间隔音不好。

房间干净、整洁、精致
8
Huang S. 单行旅客 China, 2013年7月28日
地理位置很好,购物很方便

打扫卫生速度快,服务好,环境好
9.3
一件外套忘在了酒店,回到北京才跟酒店联系,但说没有看到。确实是自己粗心,但是衣服没找到这件事还是觉得心理不平衡
Huanhuan T. 商务旅客 China, 2013年7月28日
尚可

机场接送大巴、免费wifi、地理环境
6
房间太小,服务台的人员态度不是很好(可能大概是语言不通吧),卫生还可以,酒店地理位置不错,出门走不远就有地铁,隔壁就是庙街,机场有大巴接送(虽然要170港币/人),海景么,大概要住在顶楼才可以看到了……其他没什么
Huanhuan T. 商务旅客 China, 2013年7月26日
总体还行,没有特别不满意的地方

地理环境、提供酒店大巴接送、免费wife
6
房间太小,服务台的人员态度不是很好(可能大概是语言不通吧),卫生还可以,酒店地理位置不错,出门走不远就有地铁,隔壁就是庙街,机场有大巴接送(虽然要170港币/人),海景么,大概要住在顶楼才可以看到了……其他没什么
Ye J. 单行旅客 China, 2013年7月26日
麻雀虽小,五脏俱全

酒店比较干净;离地铁站10分钟的路程,去旺角或者尖沙咀、中环都很方便;服务员很礼貌,帮忙招出租车,搬运行李。
9
这个酒店比较安静,却不偏远,从机场坐A21到文明里下,可直达。出行交通方便,离地铁站10分钟路程。酒店对面就是许留山,旁边就是庙街,吃夜宵的好去处,便利店也不远。油麻地警署就在旁边,很安全的感觉。房间不大,但是设施齐全,卫生间配备沐浴露,洗发精,牙刷,化妆棉等;床不是很大,身材特别魁梧的需要考虑,但是我们几个女孩子住得很舒适。有无线网路,速度适中;电视有22个频道,以大陆频道为主。卫生条件比较好。每天早晨有免费的《明报》递送。离开时,可以预定酒店的机场接送车,需要收取一定费用,也可以让酒店工作人员叫计程车,工作人员比较礼貌的。
Jing Z. 单行旅客 China, 2013年7月26日
特别干净,床也睡着比较舒服,工作人员也很友好,就是房间太小

干净,除了房间和床比较小,其它的都很好
8.3
房间有床都比较小,我们两个女生个子也不是太高大那种,朋友一进去不小心还撞到了电视上,床上用品那些都特别干净,没有难闻的味道。而且工作人员都很友好

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 香港海景丝丽酒店, 香港

AS-AGWEB-3A04