我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

香港九龍油麻地上海街268號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)

香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 入口 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房
香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间 香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅
所在区域: 油麻地 客房数: 268
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自3638份点评

性价比
7.4
位置
8.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.1
餐饮
6.4
全部点评 (3638)
排序:
Yingpei X. 单行旅客 China, 2013年7月15日
香港指定住宿点

地址位置超棒,房间不大,但五脏俱全,温馨。
8.7
Viga L. 夫妇 China, 2013年7月14日
性价比高

客服好...有报纸送...清静
8.3
厕所有点小吧!!比较难找(可能我不认识路)..但系客服人员好好....附近周边配套齐全....住边房还可以看到海.....近油麻地警署..经常上电视那个..
Zhu W. 家庭及年幼儿童 2013年7月14日
交通便利,客房很小

所处位置交通便利,干净卫生,服务良好
7
酒店的地理位置交通便利,整个房间干净卫生,也许由于我们也讲粤语吧,觉得服务的态度很好。但是房子真的很小,3个人住,个人感觉转身都好像要碰到一起一样。
Min H. 单行旅客 China, 2013年7月12日
位置优越,出行方便

位于市中心,周边离地铁很近,离机场快线也很近,周边有很多美食
8.7
经常住这家酒店,位置很好,出行很方便,现在又有了免费的WIFI,真是太方便了。周边有很多的美食,晚上酒店的后面有很多的拍档,有我最喜欢的煲仔饭。酒店对面是许留山,可以吃甜品。
Yucheng L. 商务旅客 China, 2013年7月10日
交通便利,酒店周围应有尽有。房间大且干净。

房间设施,卫生,服务水平
8
Xin L. 单行旅客 China, 2013年7月9日
位置不错 房间较小

位置 价格 性价比
7.3
这家酒店在庙街后面 晚上吃夜宵比较方便 距离地铁站也不远 走路不用5分钟 房间比较小 但是两人住也合适了 重要是价钱比较满意。
Jiejing H. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月9日
酒店的房间虽然不大,但布局分配很合理,卫生间挺大的。

房间干净,装修比较新,卫生间好用。
8.3
酒店的房间虽然不大,但是很干净,卫生间使用起来不会觉得小,房间的隔音也不错。酒店应该挺有名的,在油麻地地铁站就与指示牌告诉去海景丝丽酒店,所以很容易找。而且酒店不久前重新装修了,东西的都挺新的。唯一觉得不好的地方就是窗户小了点。
Ruxue L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月8日
环境、周边、舒适

入住方便及时、服务到位、客房舒适
9
闹中取静,背后就是庙街,晚上夜市很热闹有吃的也有小商品,不过在酒店里没有感觉到嘈杂,可能是我入住的楼层在9楼较高的原因?吃得也很方便,对面就是许留山、旁边有美都,转角过去有清汤腩、番茄面等等各种美食,晚上夜市有各种小炒,我们每天都是换着口味吃;步行5分钟就到油麻地地铁站,两站路就到维多利亚港了,坐地铁去迪斯尼的时间也不过十来分钟。 房间小已经有心理准备了,幸好我们一家三口是迷你型,小床勉强可以睡得下,如果是北方高大身型的游客,估计睡得有点儿吃力,不过房间设计还算不错;另外最遗憾的一点就是,啥都很好就是空调机好响,白天不觉得咋样晚上一安静下来就很大声,不够对于逛累的人来说基本可以接受。总的来说是很愉快的住宿经历。
Shu F. 单行旅客 China, 2013年7月8日
性价比不错,干净整洁

前台高效、房间干净、交通便利
8
整体感觉还好,交通便利,附近很多本地餐厅,喝早茶很方便,酒店对面有许留山。就在庙街旁边,离旺角购物中心一站路,酒点有免费班车到机场快线九龙站, 去机场和博览馆很方便。
Shu F. 单行旅客 China, 2013年7月8日
整洁干净舒适,性价比好

CHECK IN /CHECK OUT速度都很快, 房间虽小但整洁干净, 网速快
8.7
不错,交通方便, 机场快线到九龙站,计程车25元就到了,附近很多吃饭的好地方, 离旺角购物中心只有一站地铁

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 香港海景丝丽酒店, 香港

AS-AGWEB-3B04