每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

香港九龍油麻地上海街268號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)
香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 入口 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房
香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间 香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅
所在区域: 油麻地 客房数: 268
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自3715份点评

性价比
7.4
位置
8.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.1
餐饮
6.4
全部点评 (3715)
排序:
Min H. 单行旅客 China, 2013年7月12日
位置优越,出行方便

位于市中心,周边离地铁很近,离机场快线也很近,周边有很多美食
8.7
经常住这家酒店,位置很好,出行很方便,现在又有了免费的WIFI,真是太方便了。周边有很多的美食,晚上酒店的后面有很多的拍档,有我最喜欢的煲仔饭。酒店对面是许留山,可以吃甜品。
Yucheng L. 商务旅客 China, 2013年7月10日
交通便利,酒店周围应有尽有。房间大且干净。

房间设施,卫生,服务水平
8
Xin L. 单行旅客 China, 2013年7月9日
位置不错 房间较小

位置 价格 性价比
7.3
这家酒店在庙街后面 晚上吃夜宵比较方便 距离地铁站也不远 走路不用5分钟 房间比较小 但是两人住也合适了 重要是价钱比较满意。
Jiejing H. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月9日
酒店的房间虽然不大,但布局分配很合理,卫生间挺大的。

房间干净,装修比较新,卫生间好用。
8.3
酒店的房间虽然不大,但是很干净,卫生间使用起来不会觉得小,房间的隔音也不错。酒店应该挺有名的,在油麻地地铁站就与指示牌告诉去海景丝丽酒店,所以很容易找。而且酒店不久前重新装修了,东西的都挺新的。唯一觉得不好的地方就是窗户小了点。
Ruxue L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月8日
环境、周边、舒适

入住方便及时、服务到位、客房舒适
9
闹中取静,背后就是庙街,晚上夜市很热闹有吃的也有小商品,不过在酒店里没有感觉到嘈杂,可能是我入住的楼层在9楼较高的原因?吃得也很方便,对面就是许留山、旁边有美都,转角过去有清汤腩、番茄面等等各种美食,晚上夜市有各种小炒,我们每天都是换着口味吃;步行5分钟就到油麻地地铁站,两站路就到维多利亚港了,坐地铁去迪斯尼的时间也不过十来分钟。 房间小已经有心理准备了,幸好我们一家三口是迷你型,小床勉强可以睡得下,如果是北方高大身型的游客,估计睡得有点儿吃力,不过房间设计还算不错;另外最遗憾的一点就是,啥都很好就是空调机好响,白天不觉得咋样晚上一安静下来就很大声,不够对于逛累的人来说基本可以接受。总的来说是很愉快的住宿经历。
Shu F. 单行旅客 China, 2013年7月8日
性价比不错,干净整洁

前台高效、房间干净、交通便利
8
整体感觉还好,交通便利,附近很多本地餐厅,喝早茶很方便,酒店对面有许留山。就在庙街旁边,离旺角购物中心一站路,酒点有免费班车到机场快线九龙站, 去机场和博览馆很方便。
Shu F. 单行旅客 China, 2013年7月8日
整洁干净舒适,性价比好

CHECK IN /CHECK OUT速度都很快, 房间虽小但整洁干净, 网速快
8.7
不错,交通方便, 机场快线到九龙站,计程车25元就到了,附近很多吃饭的好地方, 离旺角购物中心只有一站地铁
Shu F. 单行旅客 China, 2013年7月7日
干净舒适,交通购物方便

网速快, 入住和结账速度快, 房间干净整洁
8.7
入住手续很快, 房间虽小但是整洁度OK, 装修还算新的。 网速很快, 每天有免费班车送到机场快线九龙站。 附近有很多购物和吃饭的地方,很热闹。
Lai K. 夫妇 Malaysia, 2013年7月7日
near shopping, dinning,

good location, clean room, comfort bed
7
quite ok, there have a clean room, comfort bed and shopping location. many food to choose at dinner time.
Shu F. 单行旅客 China, 2013年7月7日
交通便捷, 房间不大但干净舒适, 卫生间也是这样,附近有好几个喝早茶的地方,味道好极了

前台效率高,去机场快线九龙站有班车, 乐意提供信息
8.7
总体满意,觉得性价比OK,首先交通方便,地铁油麻地站出来走路5分钟, 办理入住和退房都很简单。 房间比图片上看上去小,但是整洁,装修还是挺新的。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 香港海景丝丽酒店, 香港

AS-AGWEB-3A08