每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

香港九龍油麻地上海街268號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)
香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 入口 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房
香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间 香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅
所在区域: 油麻地 客房数: 268
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.4

来自3814份点评

性价比
7.4
位置
8.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.1
餐饮
6.4
全部点评 (3814)
排序:
Huanhuan T. 商务旅客 China, 2013年7月26日
总体还行,没有特别不满意的地方

地理环境、提供酒店大巴接送、免费wife
6
房间太小,服务台的人员态度不是很好(可能大概是语言不通吧),卫生还可以,酒店地理位置不错,出门走不远就有地铁,隔壁就是庙街,机场有大巴接送(虽然要170港币/人),海景么,大概要住在顶楼才可以看到了……其他没什么
Ye J. 单行旅客 China, 2013年7月26日
麻雀虽小,五脏俱全

酒店比较干净;离地铁站10分钟的路程,去旺角或者尖沙咀、中环都很方便;服务员很礼貌,帮忙招出租车,搬运行李。
9
这个酒店比较安静,却不偏远,从机场坐A21到文明里下,可直达。出行交通方便,离地铁站10分钟路程。酒店对面就是许留山,旁边就是庙街,吃夜宵的好去处,便利店也不远。油麻地警署就在旁边,很安全的感觉。房间不大,但是设施齐全,卫生间配备沐浴露,洗发精,牙刷,化妆棉等;床不是很大,身材特别魁梧的需要考虑,但是我们几个女孩子住得很舒适。有无线网路,速度适中;电视有22个频道,以大陆频道为主。卫生条件比较好。每天早晨有免费的《明报》递送。离开时,可以预定酒店的机场接送车,需要收取一定费用,也可以让酒店工作人员叫计程车,工作人员比较礼貌的。
Jing Z. 单行旅客 China, 2013年7月26日
特别干净,床也睡着比较舒服,工作人员也很友好,就是房间太小

干净,除了房间和床比较小,其它的都很好
8.3
房间有床都比较小,我们两个女生个子也不是太高大那种,朋友一进去不小心还撞到了电视上,床上用品那些都特别干净,没有难闻的味道。而且工作人员都很友好
Wang J. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月26日
干净,便宜,方便

房间卫生,交通便捷,性价比
6
酒店位置比较好,购物逛街方便,房间不大但是干净卫生,服务人员热情亲切,价格便宜,整体性价比很高,值得推荐的一家酒店
Huanhuan T. 商务旅客 China, 2013年7月25日
尚可

机场接送大巴、免费wifi、地理环境
6
房间太小,服务台的人员态度不是很好(可能大概是语言不通吧),卫生还可以,酒店地理位置不错,出门走不远就有地铁,隔壁就是庙街,机场有大巴接送(虽然要170港币/人),海景么,大概要住在顶楼才可以看到了……其他没什么
Lingjie Z. 单行旅客 China, 2013年7月25日
性价比高!

房间干净,wifi很快,接驳巴士方便,购物,饮食方便
9
很不错的酒店,房间很干净,wifi连结很快,接驳巴士也方便,酒店附近的购物,饮食都很便捷,是家小而精的酒店,在香港这个地方来说,性价比超高,我和我的小伙伴们都住得很愉快哈。。。
Ivan C. 夫妇 China, 2013年7月23日
离地铁站步行约5分钟,房间不大,但干净,WIFI给力,周围很多小吃

WIFI网络,客房卫生,各种小吃
8.7
总体不错,服务很好,周边美食丰富,交通也很方便,WIFI十分好,对面就有许留山,后面是庙街。房间还是比较小,到还精致,进去酒店有种很舒服的感觉
Baitong C. 团队游客 China, 2013年7月23日
总体还不错,房间小了点

无线网络、卫生干净、地理位置好
7.3
这次经历总体来说还不错,但是房间小了点,不过香港的房间都不怎么大。服务人员的服务态度很一般,但是普通话讲的蛮好的。
Wen Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月22日
地处闹市区,交通便利,购物方便。

客房干净,退房快,有免费wifi
6.7
酒店房间小,但还算干净,卫生间设施比较陈旧,有免费wifi,但信号一般,酒店地理位置优越,庙街就在隔壁,交通便捷,逛街购物方便。
Baitong C. 团队游客 China, 2013年7月20日
总体来说还不错,房间比较小,服务一般

地理位置不错,房间性价比还可以,卫生也不错
7.7
总体来说还不错,房间比较小,服务一般 地理位置不错,房间性价比还可以,卫生也不错 价位还算比较低,比较适合团体旅行。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 香港海景丝丽酒店, 香港

AS-AGWEB-3A08