每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

香港九龍油麻地上海街268號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)
香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 入口 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房
香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间 香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅
所在区域: 油麻地 客房数: 268
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自3715份点评

性价比
7.4
位置
8.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.1
餐饮
6.4
全部点评 (3715)
排序:
Jing L. 单行旅客 China, 2014年7月3日
交通方便服务满意入住愉快

清洁、服务、交通便利
9.7
Ge G. 单行旅客 China, 2014年7月1日
还好

位置,位置,位置
9
Sha N. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月26日
交通便利、干净整洁

方便,服务好
6
房间实在是小,但对早出晚归的游客来说,还是够用了。交通便利是最好的一个方面,房间干净,服务也不错。
Yu Q. 单行旅客 China, 2014年6月23日
性价比非常高的酒店,地理位置好

性价比高,靠近购物区,靠近地铁站
8
相对于香港其他经济型酒店来说,这家酒店的房间算是比较大的,清洁卫生也做的很好。酒店就在油麻地地铁站C出口不远,旁边是个小公园,酒店背后是有名的美都餐室,对面是许留山,走到旺角也很方便,周边就有很多美食。下次还会选择这个酒店。
Xiaoyu B. 夫妇 China, 2014年6月20日
整体不错,wifi信号很差

卫生,空间,服务
7.7
在酒店住了三天,整体感觉不错,服务也还好,就是WIFI信号很差,要说没有也差不多了.价格还算可以了,空间在香这价位算是不错的了,也很干净,出行方便,离地铁很近,5分钟的步行路程.
Li Z. 单行旅客 China, 2014年6月16日
买普通东西很容易

食 住 行
9.3
很好 但是酒店窗户打不开
Meiyu J. 夫妇 China, 2014年6月9日
总体很不错,就是风机声音太大。

客服打扫速度,每天都报纸。
7.7
整体感觉不错,我要求楼层高,大床房都满足了,就安静房没满足,安排在风机旁边,晚上如果不是玩累了,没办法马上睡觉。
Xinyi J. 夫妇 China, 2014年6月2日
酒店对面就是许留山~~~

干净、服务、交通便利
10
交通比较方便,附近便利店多,我们回来之后就涨价了,呵呵
Jinbao S. 单行旅客 China, 2014年5月31日
整体还不错,出行很便利。唯一的就是空间实在太狭窄500多人民币的房间在香港住着属于一般舒适

交通便利,工作人员服务到位,房间设施齐全
8.3
海景丝丽算是不错的经济型酒店了,价位背包客们应该也可以接受。最好是选择agoda优惠预定比较划算。公交和地铁站台都有酒店名称提示方向,入住快退房快。除了空间狭小住着还是很舒适,位于油麻地地铁站C口附近,出行便利,附近还有我爱去的翠华餐厅。建议入住的朋友们不要去楼下那家茶餐厅,味道一般不说,价格比较贵,服务也一般。退房后行李可以寄存,而且安全性很高。
Chek H. 夫妇 Macau, 2014年5月28日
交通便利,設備齊全。

基本設備齊全,近地鐵站,近購物中心。
7.7
個人認為可以再次入住,房間網絡迅速,基本設備齊全,check in check out時間短。近廟街及旺角,去那都方便。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 香港海景丝丽酒店, 香港

AS-AGWEB-3B06