登录账户 优惠更多!
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

香港九龍油麻地上海街268號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)
香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 入口 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房
香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间 香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅
所在区域: 油麻地 客房数: 268
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自3691份点评

性价比
7.4
位置
8.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.1
餐饮
6.4
全部点评 (3691)
排序:
Meiyu J. 夫妇 China, 2014年6月9日
总体很不错,就是风机声音太大。

客服打扫速度,每天都报纸。
7.7
整体感觉不错,我要求楼层高,大床房都满足了,就安静房没满足,安排在风机旁边,晚上如果不是玩累了,没办法马上睡觉。
Xinyi J. 夫妇 China, 2014年6月2日
酒店对面就是许留山~~~

干净、服务、交通便利
10
交通比较方便,附近便利店多,我们回来之后就涨价了,呵呵
Jinbao S. 单行旅客 China, 2014年5月31日
整体还不错,出行很便利。唯一的就是空间实在太狭窄500多人民币的房间在香港住着属于一般舒适

交通便利,工作人员服务到位,房间设施齐全
8.3
海景丝丽算是不错的经济型酒店了,价位背包客们应该也可以接受。最好是选择agoda优惠预定比较划算。公交和地铁站台都有酒店名称提示方向,入住快退房快。除了空间狭小住着还是很舒适,位于油麻地地铁站C口附近,出行便利,附近还有我爱去的翠华餐厅。建议入住的朋友们不要去楼下那家茶餐厅,味道一般不说,价格比较贵,服务也一般。退房后行李可以寄存,而且安全性很高。
Chek H. 夫妇 Macau, 2014年5月28日
交通便利,設備齊全。

基本設備齊全,近地鐵站,近購物中心。
7.7
個人認為可以再次入住,房間網絡迅速,基本設備齊全,check in check out時間短。近廟街及旺角,去那都方便。
Yu L. 单行旅客 China, 2014年5月28日
交通便利,庙街口上,设施齐全,全WiFi覆盖,床比较短

交通便利,食宿方便,设施齐全
8
地理位置很好,就在庙街口上,吃东西和出行都非常方便,多条公交线交汇处,离地铁站步行5分钟可达。每个房间都有独立WiFi,速度还行,不算太快也不慢。房间空间比一般香港酒店大一点,但床比较短,晚上睡觉脚基本在床外面,除了这一点,其他都还是不错的。酒店设施很齐全,包括拖鞋洗漱用品都非常完备,酒店自备转换插头,如果一直保持优惠的价格,下次我还愿意住这家酒店,就是希望床能够改进。
Yao Y. 单行旅客 China, 2014年5月20日
Good Location

油麻地警署,港剧中的西九龙重案组就在酒店对面
8.7
出行方便,邻近油麻地地铁站,酒店提供免费的shuttle bus去九龙的机场快线站,旁边还有香港地道的茶餐厅,酒店离旺角步行也尚可,大约15分钟,房间干净整洁,staff很nice
Na W. 商务旅客 China, 2014年5月20日
非常之便捷

交通、服务、地理位置
9.7
年年去HK,突然选择了这家酒店,真的感到非常幸运,出行方便,还有免费穿梭巴士去九龙机场快线,真的很贴心,一级棒。
Chi H. 夫妇 China, 2014年5月15日
購物的好地方.

地点可以,价位一般,貭素是一分錢一分貨.
6
第一天很晚才回酒店,人都很疲累了,發現被子有很濃烈的酸臭汗味,床單粘粘的,反正是沒清洁過的感覺.一晚都不敢盖被子.心想:這是香港的酒店嗎?第二天早馬上到大堂投訴,要求更換床鋪.大堂人員態度還算可以,一口答應換被子,床單.第二天晚上回來,床鋪都換過干淨的了.
King Y. 夫妇 Malaysia, 2014年5月12日
好,很不错

清洁,安静
8
Juan W. 夫妇 China, 2014年5月12日
方便,可以直接从机场做地铁到达,地理位置优越,接近购物区

方便,位置优越,附近小吃店多,购物商场多
6.7
酒店地理位置优越,接近油麻地地铁站,直接可以从机场坐地铁到达,酒店房间设施齐全,就是房间小,酒店旁就有很多小吃,价格实惠,味道也可以,酒店接近购物区,方便出行

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 香港海景丝丽酒店, 香港

AS-AGWEB-3A01