每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

268 Shanghai Street, Yaumatei Kowloon, 油麻地, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.3

来自4506份点评

其中746份中文点评

性价比
7.4
位置
8.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.1
餐饮
6.3
全部点评 (4506)
排序:
Minjuan H. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月25日
位于市中心,交通购物方便

前台效率高,房间舒适,设备比较齐全
7.7
checkin 和check out的时候,虽然人很多,但是前台工作人员办事效率非常高,这点比较满意。
举报此点评
Weisi L. 团队游客 China, 2013年11月24日
不错的家庭套房

酒店设计 选址 卫生
7.3
酒店不错,我们选择的双床房,但最后给的是套房。套房的沙发是可以变成床的,但是缺点是不如床舒服。另外,酒店的房间布置也不一样,有的房间有ipod播放器,有的没有,不知道是什么原因。酒店wifi很快,洗澡也很舒服。但是不管早餐。
举报此点评
Liyuan Q. 单行旅客 China, 2013年11月19日
房间小 交通便利 服务好

服务态度好; 网速快; 交通方便
7
第二天早上 朋友发现脚被咬了几个包 后来在床上发现了一只死虱子 找到酒店 给换了房间并提供了之后几天的免费早餐 对此件事情 酒店人员处理还是比较让我们满意的 和其他网友评价差不多 房间很小 放了箱子基本上都没地方走路了 但是设施很齐全 步行到尖沙咀 星光大道还是挺方便的 周围小店比较多
举报此点评
Cao Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年11月16日
第二次入住,位置佳。

位置较好,价格适中,干净亲切
7.7
第二次入住,不过是旺季,选择不多,价格比之前涨了不少,也没有更好的选择了。地段虽然不是紧邻地铁,但是挨着庙街夜市,吃东西还是很方便的,去购物也很近。
举报此点评
Linghui B. 商务旅客 China, 2013年11月14日
房间很小,性价比不高

卫生干净,交通便利,服务尚可
7.3
卫生干净,交通便利,服务尚可,卫生干净,交通便利,服务尚可,卫生干净,交通便利,服务尚可,总体性价比不高,香港的物价太高,房价也跟着往上走
举报此点评
Huimin W. 夫妇 China, 2013年11月10日
HK的酒店都比较小,不过这家看上去就很舒服干净,感觉很好。

干净,服务不错,交通方便
8
我们一共住了五晚,最后一天是我生日,没想到酒店很细心的为我准备了一小篮水果,虽然东西不多不过充分体现了他们的细心,体贴。酒店有借电源转接插头,酒店靠近庙街,对面就是许留山。周围很多私人的小饭店味道还都不错。
举报此点评
Keli S. 单行旅客 China, 2013年11月9日

交通,网络
10
举报此点评
Miao X. 夫妇 China, 2013年11月8日
住的安心,交通便利

客房服务比较好,大厅里的员工服务热情。酒店环境不错
8.7
酒店环境不错,房型小,但五脏俱全。保险箱,冰箱都有。床比较小,我定的是双人床,但是这个床貌似只有1.2米宽,两个人睡有点挤。有点怀疑是不是被套不换的,因为被套贴身的一面有每天帮你换白色床单。搞得我睡得有点不放心。如果被子不换的话。
举报此点评
Ziying G. 家庭及大龄儿童 China, 2013年11月6日
出行方便,值得推荐

地理位置、服务、设施齐全
8.3
举报此点评
Bo C. 单行旅客 China, 2013年11月6日
酒店干净整洁,交通方便,较为舒适!

房间设施,床上用品,淋浴间!
7.3
我们住号房,6日退房的时候,前台说我们吃光了迷你吧里面的东西,扣了我们几十港元的钱。可是很冤枉,我们并没有吃呀!是不是服务员忘记把食品放入冰箱呢?再说了,在入住的时候,酒店也没有跟我们确认迷你吧里面有啥东西!单单凭个人的意志或者说是想象就扣钱,没道理!让人失望!
举报此点评
上一页 显示191-200份点评(共746份) 下一页
香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 周边景点香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A08