每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

香港九龍油麻地上海街268號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)
香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 入口 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房
香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间 香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅
所在区域: 油麻地 客房数: 268
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自3711份点评

性价比
7.4
位置
8.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.1
餐饮
6.4
全部点评 (3711)
排序:
Xiaoqian Z. 单行旅客 China, 2013年6月9日
很好的旅行体验 非常满意

很好的旅行体验 非常满意
10
位于市中心 附近有公园 毗邻大海或海滩 便于前往机场 有适合儿童玩耍的设施 有适合儿童游泳的泳池 餐厅很棒 游泳池很赞 办理入住/退房速度很快 多语种员工 可供应多国菜肴 比邻当地餐厅 比邻购物区 环境静谧 商务中心价格适中 花园很美 健身中心设施很棒 体贴的工作人员 客房服务速度很快 酒吧不错 比邻各大主要景点 便于乘坐公共交通设施 有适合低龄儿童玩耍的设施 提供机场接送 商务中心服务很好 高速互联网 工作人员很友好 早餐很棒 自
Ji C. 家庭及大龄儿童 China, 2013年6月7日
性价比高,酒店舒适,虽小但空间利用很到位。赞

性价比高,干净,舒适,人性化。
9.7
Wei H. 单行旅客 China, 2013年6月7日
性价比高

装修简约 服务态度好 干净整洁 厕所大
10
块钱在香港能住到这么好的酒店超值,房间装修是简约温馨型,来过4次香港,性价比最高是这里。比宾馆贵个100就能住酒店了~之前住酒店都要七八百...而且厕所很大!!缺点:我房间wifi速度太渣了!大半夜的还卡~
Shoutao Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年6月2日
中规中矩

干净,安静, 位置在市中心, 交通方便
9
性价比比较高的一个酒店, 不是奢侈享受型的酒店。 对得起价格, 尤其是位置比较好, 离那儿都很近。 坐地铁出行很方便。
Qirong B. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月2日
经济实惠,服务很好

酒店干净,舒适,服务好
9.3
我们要购物,逛市中心,所以最后一天选择了这个地理位置好的酒店。房间舒适,总体设计很现代,酒店服务很好,我们提出第二天早班飞机,早餐打包,叫醒,叫车服务,都做的很好。是一个很超值的酒店。
Zhen S. 夫妇 China, 2013年6月1日
位置很好的小房间酒店

客房服务、客房卫生、酒店位置
8
1)房间一次比一次住得小,而且都是安排在最里头的房间; 2)第二天入住的时候走廊里一股浓郁的食品味道,弥久不散; 3)房间的床太小了,我身高1.62米,老公1.73,晚上睡觉脚都伸在床外。 4)但是胜在位置方便,非常好的位置,不论是去机场还是市区,都是非常便捷的。离地铁站2.3分钟吧步行
Shiao S. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年5月31日
地点优势,交通方便,房间舒适,五脏俱全。下次还会选择这间酒店。

房间整洁,非常舒适,地点非常好。
8
麻雀虽小,五脏俱全。房间舒适,整洁。地点也很好,后面就是庙街。走路就可到旺角。走不到五分钟就到地铁站。走出大街就可乘搭A21 去机场,非常方便。下次还会入住这家酒店。
Yinan Z. 商务旅客 China, 2013年5月31日
出差住的酒店

价格符合公司报销标准
6.3
客房好小,洗手池会堵,下水很慢。房间还算干净,但床单上有污渍。房间里的无线网信号很差,总是连不上。位置还算可以,离地铁不远。边上有著名的庙街
Tian L. 商务旅客 China, 2013年5月29日
非常值得推荐的酒店

服务,位置,干净舒适
7.7
非常愉悦的入住经历。在香港五天自由行,住了四晚,酒店各种设施齐备,水压非常大,配送的东西也很齐备。干净整洁冷气充足,有转换头可以送到房间。离地铁站非常近,出门逛街也方便,楼下就是庙街,晚上很多大排档食物。油麻地警署下楼右手一分钟,瞬间TVB。许留山甜品店就在街对面。推荐旁边的花园酒家早茶和佐敦酒店的稻香早茶。很推荐到香港自由行的朋友入住。
Yin Z. 单行旅客 China, 2013年5月27日
不错的性价比

环境干净。有网络。交通很便捷。性价比高
10

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 香港海景丝丽酒店, 香港

AS-AGWEB-3A05