每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

268 Shanghai Street, Yaumatei Kowloon, 油麻地, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.3

来自4501份点评

其中745份中文点评

性价比
7.4
位置
8.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.1
餐饮
6.3
全部点评 (4501)
排序:
Yin X. 夫妇 China, 2013年6月11日
位置优越

位置优越,有各种班车,闹中取静
8
对面就是许留山。去油麻地地铁站的路上有各种好吃的。不临街,闹中取静。就是电梯有点小,经常要等好久。
举报此点评
Jing W. 单行旅客 China, 2013年6月10日
very good

床舒适,交通方便,客房漂亮干净
9.3
举报此点评
Bing S. 夫妇 Malaysia, 2013年6月9日
香港风格

香港风格, 旅馆设计好,面积小,没有多余的空间, 客房床不是queen 尺寸,不干净,脚有红点和痒; 去旅游和购物的地方, 可以体验当地文化, 预备一些香港人和内地人很有礼貌,某时他们会互相打招呼, 互相问侯或问侯游客的父母亲, 叫喊,不排队,来释放内压。游客可以体验不同的国家和文化
4.7
举报此点评
Xiaoqian Z. 单行旅客 China, 2013年6月9日
很好的旅行体验 非常满意

很好的旅行体验 非常满意
10
位于市中心 附近有公园 毗邻大海或海滩 便于前往机场 有适合儿童玩耍的设施 有适合儿童游泳的泳池 餐厅很棒 游泳池很赞 办理入住/退房速度很快 多语种员工 可供应多国菜肴 比邻当地餐厅 比邻购物区 环境静谧 商务中心价格适中 花园很美 健身中心设施很棒 体贴的工作人员 客房服务速度很快 酒吧不错 比邻各大主要景点 便于乘坐公共交通设施 有适合低龄儿童玩耍的设施 提供机场接送 商务中心服务很好 高速互联网 工作人员很友好 早餐很棒 自
举报此点评
Ji C. 家庭及大龄儿童 China, 2013年6月7日
性价比高,酒店舒适,虽小但空间利用很到位。赞

性价比高,干净,舒适,人性化。
9.7
举报此点评
Wei H. 单行旅客 China, 2013年6月7日
性价比高

装修简约 服务态度好 干净整洁 厕所大
10
块钱在香港能住到这么好的酒店超值,房间装修是简约温馨型,来过4次香港,性价比最高是这里。比宾馆贵个100就能住酒店了~之前住酒店都要七八百...而且厕所很大!!缺点:我房间wifi速度太渣了!大半夜的还卡~
举报此点评
Jiaoyan X. 单行旅客 China, 2013年6月3日
整体满意

免费寄存行李 房间小而精致 离地铁站稍远
7.7
举报此点评
Shoutao Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年6月2日
中规中矩

干净,安静, 位置在市中心, 交通方便
9
性价比比较高的一个酒店, 不是奢侈享受型的酒店。 对得起价格, 尤其是位置比较好, 离那儿都很近。 坐地铁出行很方便。
举报此点评
Qirong B. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月2日
经济实惠,服务很好

酒店干净,舒适,服务好
9.3
我们要购物,逛市中心,所以最后一天选择了这个地理位置好的酒店。房间舒适,总体设计很现代,酒店服务很好,我们提出第二天早班飞机,早餐打包,叫醒,叫车服务,都做的很好。是一个很超值的酒店。
举报此点评
Zhen S. 夫妇 China, 2013年6月1日
位置很好的小房间酒店

客房服务、客房卫生、酒店位置
8
1)房间一次比一次住得小,而且都是安排在最里头的房间; 2)第二天入住的时候走廊里一股浓郁的食品味道,弥久不散; 3)房间的床太小了,我身高1.62米,老公1.73,晚上睡觉脚都伸在床外。 4)但是胜在位置方便,非常好的位置,不论是去机场还是市区,都是非常便捷的。离地铁站2.3分钟吧步行
举报此点评
上一页 显示301-310份点评(共745份) 下一页
香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 周边景点香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C04