我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

香港九龍油麻地上海街268號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)

香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 入口 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房
香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间 香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅
所在区域: 油麻地 客房数: 268
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自3634份点评

性价比
7.4
位置
8.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.1
餐饮
6.4
全部点评 (3634)
排序:
Shiting C. 团队游客 China, 2013年2月10日
房间很小

离庙街近
6.7
唯一我觉得的优点就是:晚上可以逛庙街夜市,而庙街夜市上的大部分东西也不便宜,不过在庙街的香辣蟹那家吃海鲜很赞,晚上生意很好。海鲜味道也不错。生蚝老了点。 房间真的很小,让人很压抑的感觉。 酒店有免费巴士可以去中港城和朗豪坊那里,不过这2站只下客,不上客,要是也能免费接回酒店,我想会更人性化。
餐饮提示: 庙街,价真栈
Ronggang L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月10日
非常舒适的迷你酒店

安全,卫生,服务周到。
9
入住非常方便,周围交通也很便利,去机场等都有巴士直达,购物更加简便,庙街就在旁边,小商品琳琅满目,居住环境不错,晚上比较安静。
Xi Z. 夫妇 China, 2013年2月10日
位置优越但空间较小

离油麻地地铁超近
7.7
酒店干净舒服,就是客房空间非常小,服务也还不错,但入住时没提醒早餐,自己也忘了,浪费了两天。地点非常好,离油麻地地铁步行不超过五分钟。
Lingshan X. 夫妇 China, 2013年2月10日
性价比不错的酒店

干净、舒适、离地铁较近,周围有很多吃的
9.3
当时我们到的时候是11点过,拿出打印好的订单,很快就给我们check in了。房间里有wifi,很方便,房间小桌上有wifi的密码,开始我没找到= =打电话给前台,很快就送了一张新的过来。房间一如既往的小XDDD不过这也算香港酒店的特色了吧?卫生间里附有吹风机,这点很满足。房间的窗户不能打开。 酒店的位置其实离地铁不远,也就5分钟距离,但这段距离对于暴走了一天大包小包的人来说还是很要命的。所以后两天我们都提着拉杆箱出门逛。
餐饮提示: 对面就有家许留山,虽然许留山到处都是吧,但这么近的距离很适合逛了一天回酒店放东西之后,再出门吃
Bin G. 夫妇 China, 2013年2月10日
位置很好,服务不错

购物
9
很不错的酒店,房间小是香港的特色,这个不做评论,房间设计很好,干净整洁,很不错,位置也很好,购物逛街吃饭都很方便,价格也不贵,值得推荐,下次应该还会住这里。再强调一点,酒店的wifi速度非常快,这点我很喜欢。
Ye G. 团队游客 China, 2013年2月9日
性价比高。

有班车
7.7
算很有性价比的酒店了,出门就是地铁。酒店附近的一家明记粥店很好喝。 还有班车到中港城,非常方便。 下次还会考虑住这里。
Ting W. 团队游客 China, 2013年2月8日
舒适精致的酒店

房间大小还是可以的,布置简洁精致,地理位置不错。
10
总体来说还可以的,各种洗漱用品都提供了,地理位置也不错,离庙街、地铁站都很近。在香港来说,算性价比高的了。
餐饮提示: 邻近的街上有很多小吃,牛腩啊、煲仔饭量都足的。
Wensheng L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月8日
位置较好有wifi

紧邻商业区逛街方便
10
酒店的设施齐备房间面积不大但很干净,最重要的是房间有免费的wifi,退房后还有免费寄存行李,每次去香港都是住这里。
Deqiang Y. 夫妇 China, 2013年2月8日
位置优越、五脏俱全

安静、紧邻地铁
7.3
第一次去香港,在雅高达上预订的酒店,其中他家的最优惠价格这一项服务特别赞。1、九龙岛;2、紧靠地铁;3、网评好。最终在几家酒店的比较下选择了Silka Seaview Hotel。确实比较满意,吃饭、购物、夜市、交通都非常方便,再去香港的话应该还是会选择住这一家的。
餐饮提示: 紧邻庙街,夜里非常热闹
Yafei L. 夫妇 China, 2013年2月8日
位置不错,各方面都满意

地理位置不错,周边小吃店也很多
6.3
入住速度挺快的,但香港酒店的特色就是房间小 不过设施还不错。但其实卫生情况一般,居然在床底下看到一只用过的拖鞋。 被子上也有颜色的点点 还好每天在房间的时间都不多,胜在价格便宜

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 香港海景丝丽酒店, 香港

AS-AGWEB-3A05