每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

香港九龍油麻地上海街268號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)
香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 入口 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房
香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间 香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅
所在区域: 油麻地 客房数: 268
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自3796份点评

性价比
7.4
位置
8.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.1
餐饮
6.4
全部点评 (3796)
排序:
Yan L. 夫妇 China, 2013年2月17日
位置优越

麻雀虽小,五脏俱全
10
酒店位置很方便,油麻地地铁C口离酒店很近,而且路过的几个可以吃饭的地方都不错。房间的床确实小了点,但每天玩回来很累,也没觉得影响睡眠。
餐饮提示: 对面的许留山老板服务态度很一般,去吃个东西,好像欠她钱一样。
Yan L. 夫妇 China, 2013年2月17日
位置方便

出行便捷
10
酒店有免费的WIFI,就是不太稳定,可能入住的客人太多。还有免费的巴士,可以很方便的去中港城码头和九龙机场快线,这个大家可以好好利用。
观光/景点提示: 在附近三个吃东西的小店吃过,都还行。即便晚上12点回来也没问题。
Lijiao X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月16日
位置方便,房间小却干净精致

靠近油麻地地铁站5分钟路程
7.7
酒店位置方便,靠近油麻地地铁站5分钟路程,外面很多吃的,旁边就是夜市,房间很小,不过很干净也很精致。
Haibo Z. 单行旅客 China, 2013年2月16日
位置优越, 交通便利

位置优越, 交通便利
8
第一次入住这家酒店, 很满意. 地理位置很好, 靠近庙街,油麻地地铁站, 交通很便利. 酒店房间有点小, 但该有的东西都有了, 卫生环境都不错. 下次还会住这家酒店.
Fan H. 单行旅客 China, 2013年2月15日
位置优越但客房空间较小

离美食便利 楼下就是庙街 宵夜丰富 还有对面就是许留山
9
离美食便利 楼下就是庙街 宵夜丰富 对面就是许留山 还有美都冰室、百味酒店的下午茶好多点心很美味 房间太小 但是每天都有报纸送 还不错 下次还会选这家
Jiazheng P. 夫妇 China, 2013年2月15日
位置优越但客房空间较小

位置优越
10
服务一流的迷人酒店,位置优越但客房空间较小服务一流的迷人酒店,位置优越但客房空间较小服务一流的迷人酒店,位置优越但客房空间较小服务一流的迷人酒店,位置优越但客房空间较小服务一流的迷人酒店,位置优越但客房空间较小
Fangfang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月15日
房间太小,服务一般

地段不错,门口有小巴,离地铁近。
6
Lei Z. 夫妇 China, 2013年2月15日
出行方便,离市区近

位置还不错
6.3
地铁步行大约10分钟,行李不多还比较方便,去尖沙咀很近,酒店卫生还可以,洗澡的时候遇到下水道堵塞,但过会自己好了。
Jingyi L. 夫妇 China, 2013年2月14日
位置较好

出行较方便
7
油麻地地铁站C出口步行3分钟左右,酒店对面就是许留山,旁边就是著名的美都餐室。庙街上的各种小食摊点很多。对旅行者来说比较方便。 再来说说房间,进入房间后枕头上还残留有头发!!床品也不够舒适。不过考虑到是春节出行房间紧张,也就没有过于纠结。 其他房间设施都还比较齐全,建议不要在旺季入住,平时的服务可能会好一些
Dai L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月13日
酒店位置优越设施齐备有wifi

位置优越、设施齐备、有wifi、紧邻商业区购物逛街方便、紧邻地铁出行方便、庙街还有晚间大排档。
10
第一次在agoda订酒店,没想到这么顺利,虽然酒店的房间不大,但是酒店的地理位置、内部设施、周边环境都是我满意的,下次去香港我还会定这家酒店。agoda给了我愉快的住宿经历,以后去其他国家也会在贵网站订房,我还会转告朋友的哦!谢谢啦!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 香港海景丝丽酒店, 香港

AS-AGWEB-3B01