每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

香港九龍油麻地上海街268號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)
香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 入口 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房
香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间 香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅
所在区域: 油麻地 客房数: 268
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自3796份点评

性价比
7.4
位置
8.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.1
餐饮
6.4
全部点评 (3796)
排序:
Yueting H. 团队游客 China, 2013年2月13日
性价比很高的酒店

房间干净,位置方便
9
每次来HK都会选择这家,服务很好,房间也很干净,但是偶然一次弄丢房卡,要求需补卡费100HK,这个价格确实超过很多4、5星级酒店补卡费的若干倍。普通酒店补卡也就在20-40元。
餐饮提示: 周边吃饭的地方很多,海皇粥店、义顺牛奶公司等等
Ying Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月12日
经济实惠

地点好、房间小
10
入住很顺利,酒店房间小,但还能接受,卫生干净,价格也还适中,下次还会再选择,酒店对面有许留山,味道很好,走几步就是海皇粥店,肠粉很好吃,美都餐室过年没开业,很可惜。
购物提示: 很方便。
Jinglei X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月12日
位置一流,整体感觉舒适

位置佳,后面就是庙街,吃货的上乘选择
8
全家大大小小9口入住,难得的是大家感觉都还好,虽然是香港酒店一如既往的小,但整体感觉比较干净温馨,服务态度也还好,最主要是地理位置好,后面就是庙街,满足了我们一家吃货的需求
旅行须知: 庙街的避风塘炒蟹不可错过
Yunlei Z. 夫妇 China, 2013年2月11日
服务一流的迷人酒店,

比想象中的好多了。
9
过年去的,房费707人民币,不知道贵不贵。后来想多住几天没房间,价格更高。高的离谱。总之房间很舒适,迷你。楼下吃饭很方便。无线上网免费。可以收看国内电视台。。
旅行须知: 过年还是少去香港旅游。太贵了。
Yiqian Z. 单行旅客 China, 2013年2月11日
舒适 整洁 良好的服务 让我忘记了旅行的疲惫

服务 卫生 酒店的性价比 面积大
9.7
Hang L. 单行旅客 China, 2013年2月11日
位置优越但客房空间较小

交通方便
9.3
在agoda预定的房间价格的确很便宜,7/2-11/2四天的住宿只花费了2120,比在其他网站上要便宜的多,酒店人员态度也很好,就是房间很小,行李箱都不能打开。
Shiting C. 团队游客 China, 2013年2月10日
房间很小

离庙街近
6.7
唯一我觉得的优点就是:晚上可以逛庙街夜市,而庙街夜市上的大部分东西也不便宜,不过在庙街的香辣蟹那家吃海鲜很赞,晚上生意很好。海鲜味道也不错。生蚝老了点。 房间真的很小,让人很压抑的感觉。 酒店有免费巴士可以去中港城和朗豪坊那里,不过这2站只下客,不上客,要是也能免费接回酒店,我想会更人性化。
餐饮提示: 庙街,价真栈
Ronggang L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月10日
非常舒适的迷你酒店

安全,卫生,服务周到。
9
入住非常方便,周围交通也很便利,去机场等都有巴士直达,购物更加简便,庙街就在旁边,小商品琳琅满目,居住环境不错,晚上比较安静。
Xi Z. 夫妇 China, 2013年2月10日
位置优越但空间较小

离油麻地地铁超近
7.7
酒店干净舒服,就是客房空间非常小,服务也还不错,但入住时没提醒早餐,自己也忘了,浪费了两天。地点非常好,离油麻地地铁步行不超过五分钟。
Lingshan X. 夫妇 China, 2013年2月10日
性价比不错的酒店

干净、舒适、离地铁较近,周围有很多吃的
9.3
当时我们到的时候是11点过,拿出打印好的订单,很快就给我们check in了。房间里有wifi,很方便,房间小桌上有wifi的密码,开始我没找到= =打电话给前台,很快就送了一张新的过来。房间一如既往的小XDDD不过这也算香港酒店的特色了吧?卫生间里附有吹风机,这点很满足。房间的窗户不能打开。 酒店的位置其实离地铁不远,也就5分钟距离,但这段距离对于暴走了一天大包小包的人来说还是很要命的。所以后两天我们都提着拉杆箱出门逛。
餐饮提示: 对面就有家许留山,虽然许留山到处都是吧,但这么近的距离很适合逛了一天回酒店放东西之后,再出门吃

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 香港海景丝丽酒店, 香港

AS-AGWEB-3C01