每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

香港九龍油麻地上海街268號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)
香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 入口 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房
香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间 香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅
所在区域: 油麻地 客房数: 268
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.4

来自3913份点评

性价比
7.4
位置
8.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.1
餐饮
6.4
全部点评 (3913)
排序:
Fangfang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月15日
房间太小,服务一般

地段不错,门口有小巴,离地铁近。
6
Lei Z. 夫妇 China, 2013年2月15日
出行方便,离市区近

位置还不错
6.3
地铁步行大约10分钟,行李不多还比较方便,去尖沙咀很近,酒店卫生还可以,洗澡的时候遇到下水道堵塞,但过会自己好了。
Jingyi L. 夫妇 China, 2013年2月14日
位置较好

出行较方便
7
油麻地地铁站C出口步行3分钟左右,酒店对面就是许留山,旁边就是著名的美都餐室。庙街上的各种小食摊点很多。对旅行者来说比较方便。 再来说说房间,进入房间后枕头上还残留有头发!!床品也不够舒适。不过考虑到是春节出行房间紧张,也就没有过于纠结。 其他房间设施都还比较齐全,建议不要在旺季入住,平时的服务可能会好一些
Dai L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月13日
酒店位置优越设施齐备有wifi

位置优越、设施齐备、有wifi、紧邻商业区购物逛街方便、紧邻地铁出行方便、庙街还有晚间大排档。
10
第一次在agoda订酒店,没想到这么顺利,虽然酒店的房间不大,但是酒店的地理位置、内部设施、周边环境都是我满意的,下次去香港我还会定这家酒店。agoda给了我愉快的住宿经历,以后去其他国家也会在贵网站订房,我还会转告朋友的哦!谢谢啦!
Yueting H. 团队游客 China, 2013年2月13日
性价比很高的酒店

房间干净,位置方便
9
每次来HK都会选择这家,服务很好,房间也很干净,但是偶然一次弄丢房卡,要求需补卡费100HK,这个价格确实超过很多4、5星级酒店补卡费的若干倍。普通酒店补卡也就在20-40元。
餐饮提示: 周边吃饭的地方很多,海皇粥店、义顺牛奶公司等等
Ying Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月12日
经济实惠

地点好、房间小
10
入住很顺利,酒店房间小,但还能接受,卫生干净,价格也还适中,下次还会再选择,酒店对面有许留山,味道很好,走几步就是海皇粥店,肠粉很好吃,美都餐室过年没开业,很可惜。
购物提示: 很方便。
Jinglei X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月12日
位置一流,整体感觉舒适

位置佳,后面就是庙街,吃货的上乘选择
8
全家大大小小9口入住,难得的是大家感觉都还好,虽然是香港酒店一如既往的小,但整体感觉比较干净温馨,服务态度也还好,最主要是地理位置好,后面就是庙街,满足了我们一家吃货的需求
旅行须知: 庙街的避风塘炒蟹不可错过
Yunlei Z. 夫妇 China, 2013年2月11日
服务一流的迷人酒店,

比想象中的好多了。
9
过年去的,房费707人民币,不知道贵不贵。后来想多住几天没房间,价格更高。高的离谱。总之房间很舒适,迷你。楼下吃饭很方便。无线上网免费。可以收看国内电视台。。
旅行须知: 过年还是少去香港旅游。太贵了。
Yiqian Z. 单行旅客 China, 2013年2月11日
舒适 整洁 良好的服务 让我忘记了旅行的疲惫

服务 卫生 酒店的性价比 面积大
9.7
Hang L. 单行旅客 China, 2013年2月11日
位置优越但客房空间较小

交通方便
9.3
在agoda预定的房间价格的确很便宜,7/2-11/2四天的住宿只花费了2120,比在其他网站上要便宜的多,酒店人员态度也很好,就是房间很小,行李箱都不能打开。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 香港海景丝丽酒店, 香港

AS-AGWEB-3A03