每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

香港九龍油麻地上海街268號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)

香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 入口 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房
香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间 香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅
所在区域: 油麻地 客房数: 268
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自3635份点评

性价比
7.4
位置
8.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.1
餐饮
6.4
全部点评 (3635)
排序:
Jie L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月4日
地理位置不错房间真心小

位置不错,干净整洁
8
服务一般,不算热情,不过总体还是比较干净的,地理位置不错,后巷就是庙街,地铁油麻地站,很方便,隔壁就有个许留山,吃甜品很近,住的靠电梯的房,10点前有些吵闹,临街的房间,晚上车声音还是蛮吵的,如果睡觉很浅的话,还是要找个安静点的地。有免费的巴士到机场的,不过多少时间一班不清楚,我没见到过班车。有提供免费行李寄存,挺贴心。早上送一大叠报纸,明报,有好多当地的广告啊。
购物提示: 旺角很近,可以走过去。旺角那边有肥姐小食店,还有发记甜品。
Xin C. 夫妇 China, 2012年12月29日
服务好地点优 只是小点 位置很ok

庙街边上 吃东西很方便 地铁走去5分钟
9.3
和老公一起去的,因为是圣诞后一天所以酒店大多都很贵,虽然住的房间比较小,但是性价比超级高,这个价格绝对超值!非常满意的。下次还会选择这的,走去sasa,走去旺角,都很方便。
夜生活提示: 喜欢吃夜宵的选这没错,现在还在回味蚝饼。。。
Renshan X. 商务旅客 China, 2012年12月26日
我不知道该说些什么

可乐和外面的可乐一样便宜,8门。
5.3
当时被酒店的名字吸引,seaview,去了之后才知道,其实是在油麻地地铁站a出口大概步行5分钟的地方。我定的是一个大床房,但是因为只有一个人去,所以给我得房间很小很小,一张1.5米的床靠墙,然后就只有一个小过道了。我是圣诞节去的,最可恨的是,房间里没有暖的空调,只有冷气,我把内地穿的棉袄、皮衣、背心都搭在被子上,还是把我冻了个半死。很多印尼,马来的客人,打扫卫生的阿姨很nice。如果是很紧急的预定,以后应该不会入住了。
餐饮提示: 油麻地附近吃的东西没有佐敦多。离佐敦也不是很远,毕竟地铁站一站路嘛。
Soerensen Y. 商务旅客 Hong Kong, 2012年12月24日
地点优越,清洁卫生

性价比很高
8.3
This is a good hotel in 'Xas ! 在圣诞节期间很高性价比的酒店,就在夜市旁边,到旺角购物非常方便!很满意!
购物提示: 很近旺角购物区中心!
Y Z. 团队游客 China, 2012年12月23日
位置优越客房较小

交通非常便利,周边环境热闹
9
交通很方便,油麻地站C出右转,大概走5分钟的样子就到。周围有许留山,从地铁出来,能看到7.11便利店。酒店在拐角处,很好找,后巷是庙街晚上很热闹,由于此次看演唱会,庙街没有时间逛有点后悔。白天可以去逛的地方很多,顺着地铁出来左转,就能看到卓悦,东西超级便宜哦。继续往前走,还有很多茶餐厅和店面哦。白天和妈咪闲逛,竟然走到了旺角,这个地理位置真心好啊。下次,继续这里了。房间不错,很干净,一般的日用品都有。GOOD~
Yan R. 夫妇 China, 2012年12月11日
位置优越但客房空间较小

地处油麻地交通便利、步行几分钟即可吃到庙街美食
8
本人从深圳罗湖关口进入香港,即坐直通车到油麻地,简单问过路人后找到了上海街,因为酒店位置还是非常容易找寻,所以很快便找到了总台。提供已准备的酒店预订打印券和通行证就办理了入住手续,非常方便。
餐饮提示: 走几步路就可以吃到庙街的美食,相对于香港的消费来讲,这里可以说是又便宜又好吃,很地道。
Wong K. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2012年12月4日
服务还可以,若是自由行的游客而言是首选,靠近巴士站A21(机场)

有免费的Wifi,保险箱,,洗涤用具样样有,也靠近廟街…
7
次个酒店是我第三次入住,以香港而言实属簾价酒店…,我选择它是一,靠近巴士站,可以乘坐巴士往返机场…二,靠近地铁站油麻地MTR…,三,靠近购物街…,四,靠近饮食街(酒店后巷)
餐饮提示: 酒店的后巷一到晚上也是香港的传统美食,夜市。早上呢?再去后巷吃点心(最能代表的味道,服务也不错)…
Fu C. 夫妇 China, 2012年12月1日
位置优越但客房空间较小

小而精
7.3
房间较小,但比较舒服~床就那样子吧,1.2*1.8,香港的床子都是那个size的了,不足为奇。酒店位于旧区,但内部翻新过,所以还挺干净舒适,就是价钱稍贵,所以建议早预订
Yan P. 夫妇 China, 2012年11月28日
方便舒适的迷人酒店

虽然空间较小但比较舒适、位置方便、服务不错。
8
麻雀虽小五脏俱全,感觉舒服方便,也比较干净。位置不错,逛街吃放地铁都很方便。每天早上有免费的一摞报纸,浴室设施不错,热水很充足,游玩回来洗个痛快的热水澡一身疲惫顿时消失。
餐饮提示: 楼下就是庙街,吃饭很方便,许留山、翠华都很近,去逛街的弥敦道也很方便。
Jun Z. 夫妇 China, 2012年11月24日
位置不错,但房间很小

位置不错,交通方便
6.7
因为是在香港转机,所以找了这家酒店(感觉类似于国内的经济型酒店),但是因为临近会展期,房价大涨,性价比实在不高。 酒店位于油麻地,出门就是庙街,离地铁、公交车站都很近,交通便利。酒店还有免费的酒店巴士去九龙机场快线站。 房间内部还算干净,但是真的好小,标准间,两张床之间的过道只够一个人过,放了行李箱之后,就只能从床上爬着过了。床也不够长,老公说晚上睡觉脚都要搁在外面。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 香港海景丝丽酒店, 香港

AS-AGWEB-3C07