登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

香港九龍油麻地上海街268號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)
香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 入口 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房
香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间 香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅
所在区域: 油麻地 客房数: 268
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自3753份点评

性价比
7.4
位置
8.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.1
餐饮
6.4
全部点评 (3753)
排序:
Wenya Z. 夫妇 China, 2013年1月19日
地理位置很好!

地理位置很好!到油麻地或者佐敦地铁站也很快走,非常方便!
9
地理位置很好!到油麻地或者佐敦地铁站也很快走,非常方便! 房间比较小,但是很舒适,设备也蛮齐全的~ 就是前台服务态度很一般。 酒店对面有许留山,很好吃,我们住了2个晚上,3天都去吃了,哈哈·
Yixin L. 团队游客 China, 2013年1月18日
房间虽小但入住舒适位置优越有免费WIFI的酒店

房间很干净,应有尽有,服务很好,坐地铁或吃饭都很方便
9.7
预定的时候看这酒店是2005年重装的,以为设施会比较旧,入住后发现,一点不显陈旧,很干净隔音,也很温馨,保险箱、冰箱、吹风机应有尽有,每天还会送报纸,客房服务也很及时。房间虽比内地小一点,但也不是很挤,东西也有地方放置。 还有特别要说的是,如果你想体会真正的香港美食,住在这里是绝不会错的,酒店后就是庙街,富记的早茶,每一样都用料充足,价格也很亲民,味道更是一流,后来在中环的大店吃过,远远没有这里好吃,价钱又贵很多;源记渣咋的黑芝麻糊、渣咋,细腻顺滑;还有个卖煲仔饭的店,那等位的足有五六十人,旁边巷子的鸡粥,还有鸡粥对面的同记甜品,都是好吃价格又公道,酒店对面的许留山就不要去了,去试了下,价格贵不说,味道差很远,还不如北京的“找茶”好吃! 下一次一定还会住这里~
酒店功能提示: 这样好的酒店,大家一定要提前定好房间,我们定了四天,想再续一天,但是一周前就没有房了~还有就是之前看有的定房网上说这酒店没有免费WIFI,实际是有的,房间内提供密码,上网速度也挺快~
Hua S. 团队游客 China, 2013年1月18日
不错的选择

干净、物品齐全,质量QK。
8
适合观光购物的客人,最大优点是干净整洁,价格合理。可惜就是小了些,不过麻雀虽小,五脏俱全,该有的物品一件没落下。
旅行须知: 离地铁站也近,吃东西也挺方便的,可以推荐。
Yong S. 夫妇 China, 2013年1月17日
空间狭小,床铺尺寸太小。

淋浴和WIFI
4
从机场打车到住处250元港币,位置比较好找。空间狭小,床铺尺寸太小,睡觉时脚都是露在外面。我身高178cm,空调噪音极大,导致晚上无法入睡。
观光/景点提示: 身材矮小的可以居住,女士可以。
Jie L. 团队游客 China, 2013年1月16日
酒店虽小,但方便实用

位置很方便。
10
可以往旺角走走也可以往尖沙咀逛逛.可以去庙街吃小吃。总体很适合购物住宿。干净,舒适的,虽然面积不大。
Kai W. 夫妇 China, 2013年1月11日
位置不错,下楼就有吃饭的地方。房间就如传说中的一样小。

wlan速度不错。
9
第一次到香港坐车还是比较顺利的,就是下车以后由于香港行车方向跟国内不同,方向不好找。索性出地铁打车到酒店才收起步价,第二天才发现就在地铁站不远的地方,晕!!!。实话说刚进酒店房间的时候小郁闷了一下,房间确实很小,一个标间跟我家客厅差不多大,其余的到没什么。
餐饮提示: 不喜欢吃甜食的建议带点小包装的咸菜佐饭。
Jianhong H. 夫妇 China, 2013年1月11日
地理位置一流

地理位置好,价格ok,干净
9
地理位置好,附近就是庙街,宝灵街,有很多好东西吃。 价格还可以啊,一次订了两间,给了相邻的房间我 房间被子什么的都干净,令人放心 房间虽然小了点,不过在香港可以了,很适合购物观光休息
Ping L. 团队游客 China, 2013年1月10日
位置优越但客房空间较小

干净,方便
8.3
感觉很好,卫生条件好,交通方便,可以无线上网。如果以后再来,还准备订这家酒店。就是订酒店时说用第二代身份证可以领到一袋牛奶,但入住后去领,前台工作人员说不知道有此事。
观光/景点提示: 方便
Yang Z. 夫妇 China, 2013年1月8日
迷你而精致的酒店

位置不错、设备齐全
9.3
地点不错,从油麻地地铁站出来穿过庙街就到酒店了,交通比较方便,出租车可以在天后庙路口拐进来,相比弥敦道上的酒店如果方向不对就要过马路的情况,反而更方便!而且公交车站也就在附近,总之交通很便利。 楼下是庙街,东西虽然不怎么样,但是热闹得很,有想买便宜东西的,可以去看看。 附近吃饭没什么特别好的地方,但是酒店对面的许留山可以让你逛了一天的疲惫的身体吸收点糖分好好休息一下!
夜生活提示: 酒店楼下就是丽晶桑拿…………你懂的!
Min H. 单行旅客 China, 2013年1月8日
购物方便,周边美食多

交通方便,位于市中心,周边美食多
9.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 香港海景丝丽酒店, 香港

AS-AGWEB-3A06