每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

香港九龍油麻地上海街268號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)

香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 入口 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房
香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间 香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅
所在区域: 油麻地 客房数: 268
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自3665份点评

性价比
7.4
位置
8.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.1
餐饮
6.4
全部点评 (3665)
排序:
Ma X. 夫妇 Australia, 2012年10月12日
位置优越但客房空间也爱可以

位置优越,服务不错还有免费wifi
9.3
是第二次去香港,住的还是同一家酒店,习惯了,位置也不错。附近有家花园酒店,可以和港式早茶。晚上,庙街会有夜市,晚上的小吃也不错,离油麻地地铁站也挺近的!总之,下次还是会选这家酒店!
Kuangjing W. 团队游客 China, 2012年10月6日
舒适的酒店

房间设施齐备,干净整洁;服务人员非常有礼貌;每天早上出门都能听到酒店里放优美的轻音乐,令人非常舒适;交通也较便利
9
酒店的接待人员十分有礼貌,给我留下很深刻的印象,说话都是彬彬有礼的,而且有耐心,会认真看管好旅客的行李,可以很放心的把行李存放在酒店再出去玩。房间不算很大但是绝不会觉得拥挤,我住的是两张床的标间,设备齐全,房间设计的简洁舒适,卫生间也很干净。每天还会有人送报纸到房间,这点我很喜欢。另外,每天早上出门,都会听到酒店里播放优美轻音乐,让人觉得很舒服。 酒店在油麻地,交通还算便利,楼下就有许留山哟!喜欢甜品的MM可以去吃,附近还有很多小吃店,那里的海鲜很好吃,夜市挺热闹的。
餐饮提示: 酒店楼下就有许多小吃店,适合吃夜宵
Cheng C. 夫妇 China, 2012年10月5日
位置优越,前台较酷;被子不换,只给个单子隔开

位置优越、交通便利
6.7
房间还可以,就是不换被子,用一个单子把被子隔开,害的我睡觉的时候动都不敢动,生怕单子错位让我直接盖到是不是从来没有换过的被子。有洁癖的人慎选。前台每一个人的表情都很酷,绝对没有半点笑容。其它还可以,交通十分便利,背后庙街的食物又好吃性价比又高
Tianyi X. 家庭及大龄儿童 China, 2012年10月3日
干净,空间小

价格相对便宜
7.3
整理出房间的时候很匆忙,因为十一人比较多;酒店大堂有迪士尼和海洋公园的门票卖。感觉房间还是蛮清爽的,也有大陆的插头。还行。和地铁站很近。旁边有很好的夜市。
Hu Z. 团队游客 China, 2012年10月3日
服务不错的迷你酒店,位置优越

位置优越,出行方便
8.7
酒店位于油尖旺市区,出门就有SASA,卓越,7-11等购物商店.地铁站仅几百米距离,出行也十分方便.酒店房间较小,但设施齐全,可谓麻雀虽小,五脏俱全,总体感觉良好,值得推荐.
Yan H. 团队游客 China, 2012年10月2日
房间意外的小,前台整体技能一般

位置非常方便
7.7
以前住的富豪东方,相比之下,这里除了位置方便外,房间真心小的不能再小。需要自己搬动桌椅去整合一下空间,否则真的就像传说中的行李箱一放转身都困难(我只带了一个24寸的箱子。。。)前台check in 跟check out界限分的很清楚,以至于退房时out的柜台小妞忙都忙不过来,收了4张房卡却一个都没做完成,建议以后还是一个一个做的好,效率很重要。当时我还弱弱的问了旁边一个柜台(看到她只做check in),check out只有一个人做么?得到一个白眼外加“就一个人”。。。忙的时候居然没有合作的?太意外了。
观光/景点提示: 周边餐饮相当发达,交通极为便利。如果要去海港城的话,门口直接有3号线小巴直达的。
Nan S. 夫妇 China, 2012年10月1日
位置优越但客房空间较小

位于油麻地站,离庙街非常近,去尖沙咀和旺角也很方便
5
地理位置不错,油麻地地铁站步行10分钟就到。房间太小了,不到10平米。一张床两个人睡挤得慌。离弥敦道很近,取旺角或是尖沙咀都很近。挨着庙街,晚上可以逛庙街夜市,吃大排档。
Mei Y. 夫妇 Hong Kong, 2012年9月24日
服務態度一流的迷人酒店!!!!!

服務態度一流的迷人酒店!!!!!
10
服務態度一流的迷人酒店!!!!! 舒服!!!! 親切體貼!! 服務親切,地方不錯,價格合理。但房間不大,適合商務or 短住。附近有很多方便不錯的地方,距夜市也不遠,可考慮下一次再住。飯店裝潢新潮,大廳的裝置藝術也不錯!
观光/景点提示: 服務態度一流的迷人酒店!!!!! 舒服!!!! 親切體貼!! 服務親切,地方不錯,價格合理。但房間不大,適合商務or 短住。附近有很多方便不錯的地方,距夜市也不遠,可考慮下一次再住。飯店裝潢新潮,大廳的裝置藝術也不錯!
Peng Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年9月16日
总体不错

地理位置不错
8.3
酒店地理位置不错,距离地铁500米左右,酒店设施齐全,出行方便,房间不算大,但绝对够住。服务人员态度OK,就是没有免费WIFI区和上网区,这点希望改进。总的来说,性价比不错
购物提示: 附近有两家不错的茶餐厅,离地铁也算蛮近的,出行方便。
Shu Y. 夫妇 China, 2012年9月16日
位置优越但客房空间较小

地理位置不错,性价比较高
7
free wifi的,结果还是要收费,对于要用网络的我来说,非常不方便. 地理位置确实不错,5分钟内就能到油麻地地铁站,周边也有很多美食,对于吃货和纯吃喝玩乐的朋友们值得推荐.房间比较小,但是也是五脏俱全,也很安静.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 香港海景丝丽酒店, 香港

AS-AGWEB-3C05