我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

香港九龍油麻地上海街268號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)

香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 入口 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房
香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间 香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅
所在区域: 油麻地 客房数: 268
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自3638份点评

性价比
7.4
位置
8.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.1
餐饮
6.4
全部点评 (3638)
排序:
Ran X. 单行旅客 China, 2012年8月2日
位置优越,干净整洁

位置优越、大堂房间干净
9
房间虽然小了点,但是空间还是够的,3个小姑娘把床拼在一起,正好大小,卫生打扫的非常干净,没有蚊虫,冷气够足!位置优越的,地铁走来5-10分钟。早上周边有很多吃的,晚上更热闹了,楼下就是庙街的夜市,酒店对面是许留山,上楼前打包份甜品很是享受。打车到海港城尖沙咀只要港币23元,人民币也就18块,价格合适!地铁到中环、尖沙嘴、迪斯尼都很方便,打车到九龙的航空快运站也就20多块港币。价格公道!
观光/景点提示: 打车到海港城尖沙咀只要港币23元,人民币也就18块,价格合适!地铁到中环、尖沙嘴、迪斯尼都很方便,打车到九龙的航空快运站也就20多块港币。价格公道!
Wenfang Z. 夫妇 China, 2012年8月1日
地理位置优越的精致酒店

位置方便,房间虽小但很新精致,吃喝玩乐都OK
8.7
刚到酒店找错地铁口走了挺远绕了一圈,其实问清楚从另一个放心走是挺近的。酒店很新设施齐全,虽然小住的挺舒服的,热水很大。酒店楼下正对面过小马路就是许留山,每天都去吃,甜品真的不错!酒店后面就是庙街,晚上有很多摆摊的卖小玩意就是个小夜市,两边很多大排档小吃店,味道还不错,我吃过一家排挡点了虾、避风塘蟹、青菜、煲仔饭,总共两百多,价钱还好,早餐楼下也很多选择,味道都不错,早餐相对贵点。走到地铁站五到十分钟,挺近的,油麻地本身也有挺多逛的店,不过要去尖沙咀铜锣湾都是两三个站的路,很方便了,去海洋公园我们那天在港仔站要坐巴士,但是人实在排的太可怕了,索性打的,总共60多港币,其实挺近,香港的士差不多就这样还能接受。反正我挺喜欢这酒店的,比其他四五百很小的酒店好太多了,下次来还会选择入住。
购物提示: 可坐两个站地铁到尖沙咀逛街
Shengchen D. 单行旅客 China, 2012年7月31日
位置优越但客房空间较小,比较干净

干净,位置好,总体可以接收
6.7
预定了有点晚,每晚都到900多RMB了,不过酒店的位置确实很好,去哪里都方便。最大的缺点就是房间小了,床也小,不过很干净。隔音效果一般,能接受
Yanlin Z. 夫妇 China, 2012年7月31日
位置很好房间不大

房间很干净,下去就是庙街,周围很多好吃的
9.7
酒店的房间确实很小,香港么寸土寸金的,但是好在房间非常干净,下去交通很方便,楼下的芝麻糊天天都吃,吃上瘾了,庙街那那都是好吃的,美食天堂,去周边购物也很方便,地铁走路都可
Li Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月29日
住宿挺方便

离油麻地地铁站很近
5.7
住宿还算方便 房间真心小 厕所就更小了 下水很慢 脚一直是浸在里面 好再离地铁站很近 不过还是以叫车为主 吃东西不错 周围都是吃饭的地方 总体来说 挺适合住宿的
夜生活提示: 香港商业区 比较晚关门 一般11点打烊 酒店离波鞋街很近 可以去逛逛
Jian Z. 夫妇 China, 2012年7月28日
酒店位置很好,但前台态度冷淡

去庙街方便
6.3
酒店位置靠近庙街和弥敦道,交通十分方便。房间很小,酒店前台似乎对说普通话的客人有偏见,态度十分冷淡。
观光/景点提示: 下楼步行5分钟就可以到庙街
Wen Z. 夫妇 China, 2012年7月22日
位置优越但客房空间较小

方便,房间不大但很实用,也很干净
8
很晚到的酒店,办理登记还算迅速,房间比想象的要大很精致,卫生间也很干净。总的来说还不错,理地铁站也很近
购物提示: 7,8 月份 香港购物还是有很多折扣的,一线品牌款式也比较多
Aiping Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月22日
小而温馨

出行方便
7.3
酒店离地铁5分钟路程,边上就是庙街,翠华和稻香也只要5分钟就能到达,交通方便,吃饭方便,虽然房间比较小,但是光睡觉什么的也没有问题。
Shanshan L. 夫妇 China, 2012年7月18日
位置优越的迷你酒店

地理位置好,出门就是许留山,后面就是老庙街。
7.3
来香港的三晚都是住在这里,到油麻地地铁站走路五分钟,到庙街吃饭喝酒也很方便,酒店虽然小但是基本设施齐全,床很舒服,清洁服务的大姐很友善,但是前台的服务人员就很一般了,不过看在方便的份上下次还是会住在这里。
观光/景点提示: 香港地铁四通八达,选择位置优越的酒店很重要
Wang L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月17日
位置优越,客房空间较小。

离出世纸、护照等办理地点近。离庙街近。
9.7
我带着刚出生的BB住在这所酒店,就是看中她的位置。酒店的房间偏小(香港酒店都是如此)。各方面都比较满意,除了一点:因为喂奶,想从酒店借一把椅子或凳子,告诉我们说酒店就没有椅子和凳子。
观光/景点提示: 庙街夜市算是城市的平民夜市,值得一逛。 天后庙就是身边。 旺角购物。 办理出世纸、香港护照等。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 香港海景丝丽酒店, 香港

AS-AGWEB-3B02