每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

268 Shanghai Street, Yaumatei Kowloon, 油麻地, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.3

来自4498份点评

其中745份中文点评

性价比
7.4
位置
8.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.1
餐饮
6.3
全部点评 (4498)
排序:
Fan H. 单行旅客 China, 2013年2月15日
位置优越但客房空间较小

离美食便利 楼下就是庙街 宵夜丰富 还有对面就是许留山
9
离美食便利 楼下就是庙街 宵夜丰富 对面就是许留山 还有美都冰室、百味酒店的下午茶好多点心很美味 房间太小 但是每天都有报纸送 还不错 下次还会选这家
举报此点评
Jiazheng P. 夫妇 China, 2013年2月15日
位置优越但客房空间较小

位置优越
10
服务一流的迷人酒店,位置优越但客房空间较小服务一流的迷人酒店,位置优越但客房空间较小服务一流的迷人酒店,位置优越但客房空间较小服务一流的迷人酒店,位置优越但客房空间较小服务一流的迷人酒店,位置优越但客房空间较小
举报此点评
Fangfang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月15日
房间太小,服务一般

地段不错,门口有小巴,离地铁近。
6
举报此点评
Lei Z. 夫妇 China, 2013年2月15日
出行方便,离市区近

位置还不错
6.3
地铁步行大约10分钟,行李不多还比较方便,去尖沙咀很近,酒店卫生还可以,洗澡的时候遇到下水道堵塞,但过会自己好了。
举报此点评
Jingyi L. 夫妇 China, 2013年2月14日
位置较好

出行较方便
7
油麻地地铁站C出口步行3分钟左右,酒店对面就是许留山,旁边就是著名的美都餐室。庙街上的各种小食摊点很多。对旅行者来说比较方便。 再来说说房间,进入房间后枕头上还残留有头发!!床品也不够舒适。不过考虑到是春节出行房间紧张,也就没有过于纠结。 其他房间设施都还比较齐全,建议不要在旺季入住,平时的服务可能会好一些
举报此点评
Dai L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月13日
酒店位置优越设施齐备有wifi

位置优越、设施齐备、有wifi、紧邻商业区购物逛街方便、紧邻地铁出行方便、庙街还有晚间大排档。
10
第一次在agoda订酒店,没想到这么顺利,虽然酒店的房间不大,但是酒店的地理位置、内部设施、周边环境都是我满意的,下次去香港我还会定这家酒店。agoda给了我愉快的住宿经历,以后去其他国家也会在贵网站订房,我还会转告朋友的哦!谢谢啦!
举报此点评
Yueting H. 团队游客 China, 2013年2月13日
性价比很高的酒店

房间干净,位置方便
9
每次来HK都会选择这家,服务很好,房间也很干净,但是偶然一次弄丢房卡,要求需补卡费100HK,这个价格确实超过很多4、5星级酒店补卡费的若干倍。普通酒店补卡也就在20-40元。
餐饮提示: 周边吃饭的地方很多,海皇粥店、义顺牛奶公司等等
举报此点评
Ying Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月12日
经济实惠

地点好、房间小
10
入住很顺利,酒店房间小,但还能接受,卫生干净,价格也还适中,下次还会再选择,酒店对面有许留山,味道很好,走几步就是海皇粥店,肠粉很好吃,美都餐室过年没开业,很可惜。
购物提示: 很方便。
举报此点评
Jinglei X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月12日
位置一流,整体感觉舒适

位置佳,后面就是庙街,吃货的上乘选择
8
全家大大小小9口入住,难得的是大家感觉都还好,虽然是香港酒店一如既往的小,但整体感觉比较干净温馨,服务态度也还好,最主要是地理位置好,后面就是庙街,满足了我们一家吃货的需求
旅行须知: 庙街的避风塘炒蟹不可错过
举报此点评
Yunlei Z. 夫妇 China, 2013年2月11日
服务一流的迷人酒店,

比想象中的好多了。
9
过年去的,房费707人民币,不知道贵不贵。后来想多住几天没房间,价格更高。高的离谱。总之房间很舒适,迷你。楼下吃饭很方便。无线上网免费。可以收看国内电视台。。
旅行须知: 过年还是少去香港旅游。太贵了。
举报此点评
上一页 显示441-450份点评(共745份) 下一页
香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 周边景点香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A03