每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

268 Shanghai Street, Yaumatei Kowloon, 油麻地, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.3

来自4506份点评

其中746份中文点评

性价比
7.4
位置
8.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.1
餐饮
6.3
全部点评 (4506)
排序:
Yunlei Z. 夫妇 China, 2013年2月11日
服务一流的迷人酒店,

比想象中的好多了。
9
过年去的,房费707人民币,不知道贵不贵。后来想多住几天没房间,价格更高。高的离谱。总之房间很舒适,迷你。楼下吃饭很方便。无线上网免费。可以收看国内电视台。。
旅行须知: 过年还是少去香港旅游。太贵了。
举报此点评
Yiqian Z. 单行旅客 China, 2013年2月11日
舒适 整洁 良好的服务 让我忘记了旅行的疲惫

服务 卫生 酒店的性价比 面积大
9.7
举报此点评
Hang L. 单行旅客 China, 2013年2月11日
位置优越但客房空间较小

交通方便
9.3
在agoda预定的房间价格的确很便宜,7/2-11/2四天的住宿只花费了2120,比在其他网站上要便宜的多,酒店人员态度也很好,就是房间很小,行李箱都不能打开。
举报此点评
Shiting C. 团队游客 China, 2013年2月10日
房间很小

离庙街近
6.7
唯一我觉得的优点就是:晚上可以逛庙街夜市,而庙街夜市上的大部分东西也不便宜,不过在庙街的香辣蟹那家吃海鲜很赞,晚上生意很好。海鲜味道也不错。生蚝老了点。 房间真的很小,让人很压抑的感觉。 酒店有免费巴士可以去中港城和朗豪坊那里,不过这2站只下客,不上客,要是也能免费接回酒店,我想会更人性化。
餐饮提示: 庙街,价真栈
举报此点评
Ronggang L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月10日
非常舒适的迷你酒店

安全,卫生,服务周到。
9
入住非常方便,周围交通也很便利,去机场等都有巴士直达,购物更加简便,庙街就在旁边,小商品琳琅满目,居住环境不错,晚上比较安静。
举报此点评
Xi Z. 夫妇 China, 2013年2月10日
位置优越但空间较小

离油麻地地铁超近
7.7
酒店干净舒服,就是客房空间非常小,服务也还不错,但入住时没提醒早餐,自己也忘了,浪费了两天。地点非常好,离油麻地地铁步行不超过五分钟。
举报此点评
Lingshan X. 夫妇 China, 2013年2月10日
性价比不错的酒店

干净、舒适、离地铁较近,周围有很多吃的
9.3
当时我们到的时候是11点过,拿出打印好的订单,很快就给我们check in了。房间里有wifi,很方便,房间小桌上有wifi的密码,开始我没找到= =打电话给前台,很快就送了一张新的过来。房间一如既往的小XDDD不过这也算香港酒店的特色了吧?卫生间里附有吹风机,这点很满足。房间的窗户不能打开。 酒店的位置其实离地铁不远,也就5分钟距离,但这段距离对于暴走了一天大包小包的人来说还是很要命的。所以后两天我们都提着拉杆箱出门逛。
餐饮提示: 对面就有家许留山,虽然许留山到处都是吧,但这么近的距离很适合逛了一天回酒店放东西之后,再出门吃
举报此点评
Bin G. 夫妇 China, 2013年2月10日
位置很好,服务不错

购物
9
很不错的酒店,房间小是香港的特色,这个不做评论,房间设计很好,干净整洁,很不错,位置也很好,购物逛街吃饭都很方便,价格也不贵,值得推荐,下次应该还会住这里。再强调一点,酒店的wifi速度非常快,这点我很喜欢。
举报此点评
Ye G. 团队游客 China, 2013年2月9日
性价比高。

有班车
7.7
算很有性价比的酒店了,出门就是地铁。酒店附近的一家明记粥店很好喝。 还有班车到中港城,非常方便。 下次还会考虑住这里。
举报此点评
Ting W. 团队游客 China, 2013年2月8日
舒适精致的酒店

房间大小还是可以的,布置简洁精致,地理位置不错。
10
总体来说还可以的,各种洗漱用品都提供了,地理位置也不错,离庙街、地铁站都很近。在香港来说,算性价比高的了。
餐饮提示: 邻近的街上有很多小吃,牛腩啊、煲仔饭量都足的。
举报此点评
上一页 显示451-460份点评(共746份) 下一页
香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 周边景点香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C03