每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

香港九龍油麻地上海街268號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)
香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 入口 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房
香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间 香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅
所在区域: 油麻地 客房数: 268
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.4

来自3929份点评

性价比
7.4
位置
8.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.1
餐饮
6.4
全部点评 (3929)
排序:
Wang J. 商务旅客 China, 2012年10月25日
位置优越但客房空间较小,wifi网络很差

周边生活吃饭很方便
7.3
位置很好,交通很便利,出了地铁油麻地站b2直行到上海街,左手边转,大约300米就到了,周边全是大排档美食,经济实惠;房间很小,还算干净,最不容忍的是提供的wifi网络,太差,用不了,还在楼上的餐厅还可以免费使用。
Ngai C. 夫妇 China, 2012年10月25日
位置很方便

位置
7
酒店如同香港其他的酒店一样,房间小的压抑。不过因为购物的缘故,基本有没有时间呆在酒店。 购物交通很方便,离地铁站不远。 附近的钵兰街很出名。 周边吃东西很方便
餐饮提示: 好吃的鱼汤米线
Liangfeng C. 夫妇 China, 2012年10月15日
服务好卫生干净的迷人酒店

服务好 卫生干净 设施齐全 交通便利
7.7
离庙街很近,适合到附近购物。而且离地铁站很近,晚上还可以逛庙街夜市。 到店,刚觉卫生真心不错。就是觉得房间稍小店。酒店没餐饮服务,周边小吃到挺多的。
购物提示: 庙街夜市值得逛
He Z. 家庭及大龄儿童 China, 2012年10月14日
房间太小不过交通很方便住起来也很舒服

房间太小不过交通很方便住起来也很舒服
8
Jianchao Z. 夫妇 China, 2012年10月13日
位置优越但客房空间较小

交通便利,周边热闹
6.3
定了此酒店,后来降价了,agoda给了补偿,这点值得赞扬, 房间很小,但是在香港不能要求太高了,这价位都这样 周边是庙街,但是宾馆不向街,比较安静。
购物提示: 周围是弥敦道,一般的购物要求可以满足
Ma X. 夫妇 Australia, 2012年10月12日
位置优越但客房空间也爱可以

位置优越,服务不错还有免费wifi
9.3
是第二次去香港,住的还是同一家酒店,习惯了,位置也不错。附近有家花园酒店,可以和港式早茶。晚上,庙街会有夜市,晚上的小吃也不错,离油麻地地铁站也挺近的!总之,下次还是会选这家酒店!
Kuangjing W. 团队游客 China, 2012年10月6日
舒适的酒店

房间设施齐备,干净整洁;服务人员非常有礼貌;每天早上出门都能听到酒店里放优美的轻音乐,令人非常舒适;交通也较便利
9
酒店的接待人员十分有礼貌,给我留下很深刻的印象,说话都是彬彬有礼的,而且有耐心,会认真看管好旅客的行李,可以很放心的把行李存放在酒店再出去玩。房间不算很大但是绝不会觉得拥挤,我住的是两张床的标间,设备齐全,房间设计的简洁舒适,卫生间也很干净。每天还会有人送报纸到房间,这点我很喜欢。另外,每天早上出门,都会听到酒店里播放优美轻音乐,让人觉得很舒服。 酒店在油麻地,交通还算便利,楼下就有许留山哟!喜欢甜品的MM可以去吃,附近还有很多小吃店,那里的海鲜很好吃,夜市挺热闹的。
餐饮提示: 酒店楼下就有许多小吃店,适合吃夜宵
Cheng C. 夫妇 China, 2012年10月5日
位置优越,前台较酷;被子不换,只给个单子隔开

位置优越、交通便利
6.7
房间还可以,就是不换被子,用一个单子把被子隔开,害的我睡觉的时候动都不敢动,生怕单子错位让我直接盖到是不是从来没有换过的被子。有洁癖的人慎选。前台每一个人的表情都很酷,绝对没有半点笑容。其它还可以,交通十分便利,背后庙街的食物又好吃性价比又高
Tianyi X. 家庭及大龄儿童 China, 2012年10月3日
干净,空间小

价格相对便宜
7.3
整理出房间的时候很匆忙,因为十一人比较多;酒店大堂有迪士尼和海洋公园的门票卖。感觉房间还是蛮清爽的,也有大陆的插头。还行。和地铁站很近。旁边有很好的夜市。
Hu Z. 团队游客 China, 2012年10月3日
服务不错的迷你酒店,位置优越

位置优越,出行方便
8.7
酒店位于油尖旺市区,出门就有SASA,卓越,7-11等购物商店.地铁站仅几百米距离,出行也十分方便.酒店房间较小,但设施齐全,可谓麻雀虽小,五脏俱全,总体感觉良好,值得推荐.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 香港海景丝丽酒店, 香港

AS-AGWEB-3B05