每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

香港九龍油麻地上海街268號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)
香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 入口 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房
香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间 香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅
所在区域: 油麻地 客房数: 268
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自3796份点评

性价比
7.4
位置
8.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.1
餐饮
6.4
全部点评 (3796)
排序:
Dandan Z. 单行旅客 China, 2012年9月8日
服务不错 酒店房间较小 但是该有的都有了

地段比较好 地铁站很近 楼下就是庙街 晚上非常的热闹 房间内设备比较齐全
9
机场坐a21路道文明里-弥尊道下 过马路后往回走 在一个看起来像是有篮球场的街角转弯 走过三个小小巷就到了 酒店对面就是许留山 非常醒目 但是我第一天还是在附近迷路转来转去 因为附近的小巷子都太像了 酒店也有去往港澳码头的大巴 去澳门玩的话非常的方便 都不需要自己做地铁 另外服务人员的态度非常的好 无论是接待还是电话都非常的热情和周到 再说说酒店房间设施 虽然房间非常的小(已经有个准备但还是超乎想象)不过该有的都有了 倒是非常的方便 洗手间下水不是很好 洗澡的时候脚脚就泡在里面呢。。。 总体的话给到70分 毕竟香港寸土寸金 这个价格和地段可以理解。。。
酒店功能提示: 房间内没有wifi
Ting Z. 团队游客 China, 2012年9月4日
房间较小但是比较温馨

房间布置还比较温馨,比较适合情侣和2个朋友一起去,周围环境也还不错
6.7
从机场做大巴直达酒店,到达酒店大堂还是在预料之中的样子,房间被安排在3F,之前有发E-mail要求住高层房间,而且是提前到的,但是被告知只有底层房间了,这点比较失望,主要是怕底层房间晚上会很吵,但到了晚上也还是比较安静。 住的那条街后面就是庙街下去吃东西很方便,离地铁也还算近,但也还是要走5分钟以上,酒店的服务还算可以,就是比我想象中小太多了,在床边打开行李就没办法行走了。
餐饮提示: 庙街后面到了晚上有很多好吃的店,很有名味道也很不错
Tan H. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2012年9月2日
酒店的位置很优越也很方便。

很清洁。
7
这酒店的位置很优越也很方便,无论是吃的或是去购物观光都在附近。酒店的客房空间虽小但很清洁很舒适.如果是去香港自由观光这酒店很合适。
Yijia L. 单行旅客 China, 2012年8月31日
不错

很安静。
10
最大映像就是酒店镜子超多。到处都是镜子。不过酒店装修不错。也很干净。最重要是。很隔音。。累一天也可以好好休息。 很满意。
Chen W. 夫妇 China, 2012年8月30日
位置很好也很干净

酒店位置很好 走五分钟就可以到油麻地地铁站 庙街就在楼下 旺角佐敦也可以步行到达
8.3
酒店干净 交通方便 唯一缺点就是小 有点点憋屈 但是香港酒店就是这样 没有办法 酒店位置很好 走五分钟就可以到油麻地地铁站 庙街就在楼下 旺角佐敦也可以步行到达
观光/景点提示: 油麻地c出口右转到众坊街再右转 第二个口转角处就是
Wenjing L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月29日
玉石街旁边

如果到油麻地的母婴院拐个弯就到
6
住了2天,地段位置好,如果到油麻地的母婴院拐个弯就到。房间本身实在是少,总的来说还算干净。前往HK以购物或者商务的都算可以。只是酒店服务一般,人员配备不够,前台人员欠缺热情。等办理退房等了我半小时,最不满意。
Yan C. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月27日
位置优越但客房空间较小,前台服务一般

干净,出行方便
8
位置佳,出行方便,入住手续简单,是家不错的三星酒店,下次去香港还会考虑住着家。唯一不足的是总台都没笑脸,没有宾至如归的感觉,需要改进哦。
购物提示: 购物要选对适合自己承受能力的商场
Tingting J. 夫妇 China, 2012年8月19日
性价比差的酒店

除了位置好点,其他一无是处
5
我们在晚上11点check-in,先不说前台的服务热不热情,也不想多说.到了房间发现床单很脏,打电话给他们的客服人员,过了很久来,直接把床单扔给我,意思让我自己换,还说是我们自己弄的。我马上就火了,我说我们刚刚checkin的,那个服务人员马上就说,你等等!又去拿了完整的床单,来给我们换。全程一句话都没有,只是走的时候说了,好了,头也没有回就走了。我当时就晕了,这什么牛的酒店,这种服务态度,下次怎么也不会来这里。去年我们订的九龙维景,服务及酒店设施都还不错,房间也很大,还有欢迎水果及饮料,每天两瓶免费的水。这家酒店什么都要钱,连水都要收费的。房间隔音很差,房间也太小,根本两个人通行都有问题,建议要订的思考清楚,还不如订更便宜的其他的酒店。
Li L. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月13日
服务一般,位置很好,房间有点小

酒店的位置很好,离地铁站很近,周围很多大排档
7.7
挺好的,因为离地铁站很近所以去哪里都很方便,周围晚上有很多好吃的,后面有好多大排档,庙街就在这个酒店后面,晚上可以出去逛逛。
餐饮提示: 大排档,早茶都很好
Ruhua Z. 夫妇 China, 2012年8月8日
干净整洁的酒店

干净、整洁、交通方便
8.3
提前一个月订的,价格不算便宜,不过干净,整洁,交通方便(离地铁站5分钟路程);对面有许留山,貌似到晚上12点(香港的许留山比内地的好吃),边上有个庙街夜市,比较市井,不过晚上饿了可以吃吃;房间当然有些小了,香港特色,比住过的另外一个酒店好不少,还便宜。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 香港海景丝丽酒店, 香港

AS-AGWEB-3B02