每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

香港九龍油麻地上海街268號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)
香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 入口 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房
香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间 香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅
所在区域: 油麻地 客房数: 268
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自3754份点评

性价比
7.4
位置
8.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.1
餐饮
6.4
全部点评 (3754)
排序:
Ruhua Z. 夫妇 China, 2012年8月8日
干净整洁的酒店

干净、整洁、交通方便
8.3
提前一个月订的,价格不算便宜,不过干净,整洁,交通方便(离地铁站5分钟路程);对面有许留山,貌似到晚上12点(香港的许留山比内地的好吃),边上有个庙街夜市,比较市井,不过晚上饿了可以吃吃;房间当然有些小了,香港特色,比住过的另外一个酒店好不少,还便宜。
Xiaoqu L. 夫妇 China, 2012年8月7日
位置优越但客房空间较小

离庙街太近了,好吃的很多!
6
从油麻地C出口出来,走路五分钟就到了,去旺角走路就可以了。楼下是天后庙和庙街,煲仔饭超赞!酒店对面有家许留山,方便美食购物之旅!就是标准房的双人床太小,两个人睡都挤。
购物提示: 旺角这边很好逛,整个弥敦道两边全是各种店铺,花园街西洋菜街晚上夜市也很有趣,不比庙街差。
Deyuan D. 团队游客 China, 2012年8月5日
挺不错的酒店

干净,方便
9.3
酒店在油麻地,走几分钟就可以到地铁站,很方便。楼下吃的东西挺多,庙街也就在楼下,不过晚上一点也不吵。机场快线就在酒店不远的地方,省的坐地铁。空间当然比较小,但倒是挺紧凑的
Jun H. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月3日
房间意料中的小!

麻雀虽小,东西都全!
9
离地铁站非常近,入住顺利。前台态度非常好,我早上8:45到的就让我登记房间了(本来就想寄放东西的)。客房服务阿姨态度非常好,有一天外出挂了“请勿打扰”的牌子,阿姨等到我回酒店赶紧过来问房间里有啥要跟换的。房间嘛意料中的小,不过浴室设备、冰箱、保险箱一一俱全基本没有缺少。
餐饮提示: 周围吃的东西超多,不过稍微走2分钟就到了。
Zhu H. 夫妇 China, 2012年8月2日
交通方便,客房较小。

服务态度好,提供的物品齐全
6.7
酒店的位置很方便,离油麻地地铁站很近。对面有一家许留山,爱吃甜点的妹妹不用走很远,酒店隔两条街就到弥敦道,购物超方便。但是酒店房间很小,被套是不换的,用一层薄床单隔开,睡得不舒服。卫生间空间小,好在是淋浴分开的,但是洗澡水很小而且不热,热水龙头开到最大还是很小,不热,洗得一点也不舒服。
Ran X. 单行旅客 China, 2012年8月2日
位置优越,干净整洁

位置优越、大堂房间干净
9
房间虽然小了点,但是空间还是够的,3个小姑娘把床拼在一起,正好大小,卫生打扫的非常干净,没有蚊虫,冷气够足!位置优越的,地铁走来5-10分钟。早上周边有很多吃的,晚上更热闹了,楼下就是庙街的夜市,酒店对面是许留山,上楼前打包份甜品很是享受。打车到海港城尖沙咀只要港币23元,人民币也就18块,价格合适!地铁到中环、尖沙嘴、迪斯尼都很方便,打车到九龙的航空快运站也就20多块港币。价格公道!
观光/景点提示: 打车到海港城尖沙咀只要港币23元,人民币也就18块,价格合适!地铁到中环、尖沙嘴、迪斯尼都很方便,打车到九龙的航空快运站也就20多块港币。价格公道!
Wenfang Z. 夫妇 China, 2012年8月1日
地理位置优越的精致酒店

位置方便,房间虽小但很新精致,吃喝玩乐都OK
8.7
刚到酒店找错地铁口走了挺远绕了一圈,其实问清楚从另一个放心走是挺近的。酒店很新设施齐全,虽然小住的挺舒服的,热水很大。酒店楼下正对面过小马路就是许留山,每天都去吃,甜品真的不错!酒店后面就是庙街,晚上有很多摆摊的卖小玩意就是个小夜市,两边很多大排档小吃店,味道还不错,我吃过一家排挡点了虾、避风塘蟹、青菜、煲仔饭,总共两百多,价钱还好,早餐楼下也很多选择,味道都不错,早餐相对贵点。走到地铁站五到十分钟,挺近的,油麻地本身也有挺多逛的店,不过要去尖沙咀铜锣湾都是两三个站的路,很方便了,去海洋公园我们那天在港仔站要坐巴士,但是人实在排的太可怕了,索性打的,总共60多港币,其实挺近,香港的士差不多就这样还能接受。反正我挺喜欢这酒店的,比其他四五百很小的酒店好太多了,下次来还会选择入住。
购物提示: 可坐两个站地铁到尖沙咀逛街
Shengchen D. 单行旅客 China, 2012年7月31日
位置优越但客房空间较小,比较干净

干净,位置好,总体可以接收
6.7
预定了有点晚,每晚都到900多RMB了,不过酒店的位置确实很好,去哪里都方便。最大的缺点就是房间小了,床也小,不过很干净。隔音效果一般,能接受
Yanlin Z. 夫妇 China, 2012年7月31日
位置很好房间不大

房间很干净,下去就是庙街,周围很多好吃的
9.7
酒店的房间确实很小,香港么寸土寸金的,但是好在房间非常干净,下去交通很方便,楼下的芝麻糊天天都吃,吃上瘾了,庙街那那都是好吃的,美食天堂,去周边购物也很方便,地铁走路都可
Li Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月29日
住宿挺方便

离油麻地地铁站很近
5.7
住宿还算方便 房间真心小 厕所就更小了 下水很慢 脚一直是浸在里面 好再离地铁站很近 不过还是以叫车为主 吃东西不错 周围都是吃饭的地方 总体来说 挺适合住宿的
夜生活提示: 香港商业区 比较晚关门 一般11点打烊 酒店离波鞋街很近 可以去逛逛

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 香港海景丝丽酒店, 香港

AS-AGWEB-3A04