每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

香港九龍油麻地上海街268號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)
香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 入口 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房
香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间 香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅
所在区域: 油麻地 客房数: 268
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自3715份点评

性价比
7.4
位置
8.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.1
餐饮
6.4
全部点评 (3715)
排序:
Hui Y. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2012年6月14日
服务生很有礼貌,酒店位置优越房间有点小!

有免费的小巴去九龙地铁站。
8
酒店的睡床太会晃了,睡得不是很好,可能床单的卫生不是很好我的小孩还有婆婆还有我都被虫子咬。。。。其他的都ok。。
购物提示: 酒店后面是庙街,第一档的小炒很好吃,价钱公道6个人吃了250港币!
Zhu Y. 夫妇 China, 2012年6月13日
油麻地附近不错的酒店
10
酒店位于油麻地附近,距离地铁不远,走走大概10分钟左右,房间不大,但在香港也算不错了, 多的价格,性价比很高,可惜第二天价格涨到 了,涨幅好大啊,香港房间一天一个价
Qiang W. 夫妇 China, 2012年6月13日
小巧精致的酒店

精致而舒适
8.3
很好的酒店,价格合理,位置好,房间卫生舒适。电梯好而快,房间能看到维多利亚湾的夜景,房间虽小但设计合理方便,卫生间特舒服,地毯厚踩着相当舒服,枕头也柔软,有介绍香港的册子很有帮助。服务一般话,没有到恶劣的程度,当然香港人的那点自傲只能说就那德性,不过服务质量和其它的一切都相当不错。我下次去香港还会选择这家酒店。
餐饮提示: 在旺角地段,交通,购物,吃饭都相当方便。
Wenjing L. 团队游客 China, 2012年6月11日
位置环境优越

位置环境优越
8.7
酒店服务满意,地理位置优越。地铁出口步行到酒店约7、8分钟,出入方便。酒店对面许留山。酒店房间内窗户不能打开,没有免费的WIFI上网
Li J. 团队游客 China, 2012年6月9日
物超所值的酒店

交通方便、干净、卫生
9.7
周边很多好吃的东西,离地铁站十分近,就是房间有点偏小,但在繁华的中心,可以理解,可以理解,一定推荐给好友~~
Yan G. 团队游客 China, 2012年6月9日
位置优越,房间较小但很舒适

地理位置好,方便
8
第一次去香港旅游,选择了Silka Seaview Hotel,为我们的旅行增加了无限的色彩。我和男朋友都很满意酒店的服务。而且决定会推荐给朋友。
Lei J. 夫妇 China, 2012年6月9日
整洁干净但客房较小

淋浴房沐浴露洗发水感觉挺不错
9.3
入住刚开始有点不适应这么狭小的客房环境,而后在人山人海的香港挤地铁挤商场,游玩购物回到酒店之后,躺在舒适干净的床上,发现自己并不在乎房间的狭小了。而且每次询问酒店服务人员路线等问题,都非常热情和仔细。
观光/景点提示: 本人觉得不管大人还是带小孩的朋友,迪士尼是必须要去的,非常不错。太平山顶要选择晴天去。
Zhang Q. 夫妇 China, 2012年6月8日
性价比很高的酒店

交通方便 夜市海鲜美味
8.3
非常适合自助游的游客,因为周围有很多夜市适合吃海鲜,对面就是许留山,离地铁口大概是10分钟左右的路程,酒店很干净,服务也不错,下次去还是会选这家,真的很划算,在香港绝对是性价比很高的酒店~没有免费上网,推荐大家自己买张香港电话卡,用手机渡过那几天,呵呵~
Lijuan P. 夫妇 China, 2012年6月2日
小而精,装修不错,位置也不错哦

楼下就是庙街,逛夜很不错。
7.3
装修及环境不错,虽然小,但很干净,浴室的水也很大,很舒服。周边的交通也很方便,离地铁站不远,5分钟路
观光/景点提示: 逛庙街夜市
Haoliang R. 单行旅客 China, 2012年6月2日
挺卫生的。感觉很好。

交通便利,挺干净卫生的。
10
交通便利,挺干净卫生的。感觉很好。距离地铁很近,旁边还有个小公园,建筑之间不算拥挤。吃东西也很方便,对于我个人出游,是个挺好的选择。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 香港海景丝丽酒店, 香港

AS-AGWEB-3A01