每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

香港九龍油麻地上海街268號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)
香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 入口 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房
香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间 香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅
所在区域: 油麻地 客房数: 268
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.4

来自3869份点评

性价比
7.4
位置
8.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.1
餐饮
6.4
全部点评 (3869)
排序:
Jun M. 夫妇 China, 2012年6月25日
位置优越但客房空间较小

设计合理,对面就是许留山
10
酒店离油麻地C出口很近,对照地图很好找,房间虽小但干净整洁,每天还送1份免费报纸,入住和退房都很快,服务态度也很好,是个不错的酒店,而且对面就是许留山,吃甜点很方便哦,许留山12点才关门,晚上出去逛街回来吃甜品再回酒店睡觉,很舒服的~
Huanhuan C. 单行旅客 China, 2012年6月24日
地理位置不错,只是酒店空间很小

离地铁较近
7
因为是初次来香港,所以对各方面都不是很熟悉,主要酒店的地理位置比较方便,地铁就在旁边,所以说对于旅客来说性价比还是比较高的。
酒店功能提示: 酒店的WIFI是收费的
Zhao D. 家庭及年幼儿童 2012年6月20日
位置优越但客房空间较小

19楼有特点
9.7
一份好的酒店点评必须符合如实、客观、 公正等要求,且必须基于真实的入住经历和体验。您对酒店的建议和批评也可以帮助酒店改善其自身的服务,但请务必保持公正,无任何夸大其词或任意贬低的成分。不同的客人有不同的喜好。您的评价将会帮助其他游客决定这间酒店是否适合他们的需求。 在填写评价时,请尽量全面介绍一下您的入住体验,特别是那些如果不亲身体验将无法从旅游丛书中所获得的发现,这些新发现通常会比较吸引读者。
酒店功能提示: 还不错
Yi J. 单行旅客 China, 2012年6月19日
服务一流的迷人酒店

房间虽小,但干净,卫生,交通便利
9.3
酒店位于重庆大厦,老板是印度人,刚进大厦有被门口很多东南亚和黑人吓到,但后面发现完全是自己多余的顾虑,进入酒店,老板的印度英文给我买的沟通带了不小的障碍,但老板很热情~!到了房间,看见整洁的床铺和干净的房间心情大好,唯一不足的是晚上空调声比较大,让我这个有睡眠障碍的人有小小困扰,酒店地理位置很好,出行方便,是个很不错的选择。。。
Jing N. 商务旅客 China, 2012年6月18日
位置服务都很好的酒店

酒店房间很整洁,服务一流,位置靠近地铁,购物方便。
9.7
在agoda预定了房间,这个酒店是我多次去香港旅行住宿最好的一次,房间设施新,很干净整洁,服务一流,位置靠近弥敦道地铁附近,购物和交通都很方便。
酒店功能提示: 功能齐全,唯一不足的是没有提供免费的网络,只是在餐厅提供1台计算机免费上网。
Wenwen C. 夫妇 China, 2012年6月18日
位置优越但客房空间较小

离地铁站很近,小但是很干净,卫生间整洁,五脏俱全
9.3
怀着惶恐的心去的,但很好找,离地铁站很近,酒店房间比较小但是很干净、整洁。其实最吸引的是酒店后面的新盛饭店,酒店对面的许留山,庙街炒蟹、圣子皇、三鲜鱼蛋面都是不可不尝的美味。
Hui Y. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2012年6月14日
服务生很有礼貌,酒店位置优越房间有点小!

有免费的小巴去九龙地铁站。
8
酒店的睡床太会晃了,睡得不是很好,可能床单的卫生不是很好我的小孩还有婆婆还有我都被虫子咬。。。。其他的都ok。。
购物提示: 酒店后面是庙街,第一档的小炒很好吃,价钱公道6个人吃了250港币!
Zhu Y. 夫妇 China, 2012年6月13日
油麻地附近不错的酒店
10
酒店位于油麻地附近,距离地铁不远,走走大概10分钟左右,房间不大,但在香港也算不错了, 多的价格,性价比很高,可惜第二天价格涨到 了,涨幅好大啊,香港房间一天一个价
Qiang W. 夫妇 China, 2012年6月13日
小巧精致的酒店

精致而舒适
8.3
很好的酒店,价格合理,位置好,房间卫生舒适。电梯好而快,房间能看到维多利亚湾的夜景,房间虽小但设计合理方便,卫生间特舒服,地毯厚踩着相当舒服,枕头也柔软,有介绍香港的册子很有帮助。服务一般话,没有到恶劣的程度,当然香港人的那点自傲只能说就那德性,不过服务质量和其它的一切都相当不错。我下次去香港还会选择这家酒店。
餐饮提示: 在旺角地段,交通,购物,吃饭都相当方便。
Wenjing L. 团队游客 China, 2012年6月11日
位置环境优越

位置环境优越
8.7
酒店服务满意,地理位置优越。地铁出口步行到酒店约7、8分钟,出入方便。酒店对面许留山。酒店房间内窗户不能打开,没有免费的WIFI上网

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 香港海景丝丽酒店, 香港

AS-AGWEB-3C04