每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

香港九龍油麻地上海街268號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)
香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 入口 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房
香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间 香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅
所在区域: 油麻地 客房数: 268
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自3755份点评

性价比
7.4
位置
8.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.1
餐饮
6.4
全部点评 (3755)
排序:
Zhang J. 夫妇 2012年4月26日
位置优越庙街对面

位置优越庙街对面,楼下各种点心小吃
10
位置优越庙街对面,楼下各种点心小吃,房间不错,是我们几次来香港住的最满意的个酒店,性价比也很高,楼下甜点代官山,各种广式点心,云吞面等香港特色小吃也在楼下,晚上还有夜宵夜市,对于吃货很满意
餐饮提示: 楼下甜点代官山,各种广式点心
Lee K. 团队游客 Malaysia, 2012年4月25日
位置优越

靠近地铁很方便
9.7
酒店位置优越靠近地铁很方便,香港地铁很方便只要住靠近地铁车站到那里都不是问题.酒店瞒干净的也很舒服,下次还会入住.
餐饮提示: 酒店后面有很多吃的很方便
Yu W. 商务旅客 China, 2012年4月17日
位置优越但客房空间太小

离繁华区比较近吧
5.7
感觉比较适合于赶路的, 睡个觉就是。 不过外面的吵闹声或许有可能回影响你的休息。 你想要一个充足的休息的话, 个人不建议。 另外,卫生堪忧。 卫生间使用的时候,居然看到一条很明显的长头发横在白色的厕所盖上。
购物提示: 购物等入住凑活着吧
Yu W. 商务旅客 China, 2012年4月16日
房间太小了,夜里很吵

位置便利吧
5.3
参加香港的展会住在这里。 感觉房间实在太小了, 服务还算马马虎虎, 早餐60港币也是简单的不行。 不差钱的不建议入住。 对了,在卫生间居然看到一根很长很长的女性的头发。 感觉作卫生也是走过场的。
Yu W. 商务旅客 China, 2012年4月13日
除了位置外没啥优势

位置
5.3
总体上价格好像比较优惠。 但是设施服务等综合起来,性价并不怎么样的。 夜间睡到4点多居然被门外的客人给吵醒了。 房间,那个小的。 网络也慢的不行。 居然让我到大堂上网,一回到房间就无法连上了, 连上了也慢的无法使用。 这样的设施和服务, 不值得这个钱 下次不会选择。 另外,人在东京,定错了日子, 等到发现后, 钱款被收了。 真冤啦。
购物提示: 仅仅是购物的话可以选择吧。位置有优势。
Haoliang R. 团队游客 China, 2012年4月12日
酒店交通很便捷,里面环境也可以,挺卫生整洁的

交通方便
7
酒店交通很便捷,里面环境也可以,挺卫生整洁的。 因为是第一次在香港玩,所以无其他酒店作比较,不过,服务还可以,环境也过得去,关键是比较便利,性价比算高的。
Li Q. 家庭及年幼儿童 China, 2012年4月8日
good location but small room

good location
6.3
酒店位置很好, 但是房间太小了, 出门就是庙街夜市, 有很多茶餐厅, 大排档,生活很方便. 地处尖沙咀和旺角的当中, 所以去那里都很近, 离地铁站也就5分钟的路程.
Li Q. 家庭及年幼儿童 China, 2012年4月7日
good location but small room

shopping
6
酒店位置很好, 但是房间太小了, 出门就是庙街夜市, 有很多茶餐厅, 大排档,生活很方便. 地处尖沙咀和旺角的当中, 所以去那里都很近, 离地铁站也就5分钟的路程.
Chen C. 夫妇 China, 2012年4月6日
房间较小,但很温馨

位址较好
7.7
楼下的茶餐厅很好吃,还有夜市可以逛。房间很小,但都很齐全,前台要求押金,周围很生活化的社区,总之还是不错的,离地铁站步行大约五到八分钟
购物提示: 距离海港城很近哟
Mingtao S. 夫妇 China, 2012年4月5日
我们觉得这个酒店不错

干净、地点好、洗澡水很舒服
7.7
第一次在agoda预定酒店,之前查了不少网站,选定了海景丝丽酒店,就是看重了它的地点,离油麻地地铁站和中港通佐敦站很近,且酒店位于著名的油尖旺区,之前在携程预定了这家酒店,但是发现这里比较便宜,所以迅速退订携程,在这订了,一次成功,但要预先支付酒店费用,三天一共1500,平均每天500。 2日乘坐中港通在佐敦站下车,沿着弥敦道往回走,在众坊街左转,一会就到了海景丝丽,很快办理了入住,一进房间,真的给人惊喜,已经做好了房间很小的准备,但发现并不小,两张床的标间,床铺很干净,卫生间居然还是独立的,有3.4平方米,洗了个澡,水很冲。 然后我们去维港,从油麻地地铁站坐两站在尖沙咀下,香港地铁的出口很多,指示写的也很清楚,晚上游览了维港,然后去崇光百货购物,这次东西基本都在崇光百货买了,很不错,香港的售货员服务还是挺好的。 很喜欢在弥敦道散步,弥敦道是油尖旺区一条主道,晚上10点多街上人还挺多的,灯光亮如白昼,真是不夜城,弥敦道两侧有很多商铺,小吃都很好吃,随便一家小饭馆,即使再破,做的东西也好吃,酒店附近就是庙街,有点像天津的大胡同,老外很多,在庙街吃了大排档,意外的发现燕京啤酒很好喝。 最后一晚上我们去了太平山,在港铁香港站下车,出去就是公共汽车站,乘坐15路双层巴士,终点站就是太平山,车上有很多菲佣,太平山上住着很多富人,香港巴士司机开车太猛了,转弯的时候甚至要抓紧扶手才能坐稳,巴士是不报站的,菲佣都是小跑下车,不然司机关门接着开。太平山上能俯瞰整个香港,五光十色,风水太好了,怪不得富人住这。回来的时候坐15路,终点站在中环码头,海对面就是尖沙咀,坐上了天星小轮,小轮看着历史很悠久,长长的凳子,海风吹着人很舒服,一会就到了尖沙咀,不过瘾,真的想多坐会啊! 四天的香港之行虽然短暂,但让人非常怀念,以后有机会还是要去,香港不愧为东方之珠,虽然曾经是殖民地,但英国人的统治也为香港的繁荣奠定了很好的基础,所以很多事情要辩证的看。香港,以后我们还会来的。。。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 香港海景丝丽酒店, 香港

AS-AGWEB-3A05