登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

香港九龍油麻地上海街268號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)
香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 入口 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房
香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间 香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅
所在区域: 油麻地 客房数: 268
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自3755份点评

性价比
7.4
位置
8.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.1
餐饮
6.4
全部点评 (3755)
排序:
Jie L. 夫妇 China, 2012年4月5日
位置优越干净

交通方便
9.7
干净方便服务好,有特色,服务一流的迷人酒店,位置优越但客房空间较小,边上有庙街呀大街。边上庙街有很多卖夜市的地方,晚上很多人很便宜东西。
夜生活提示: 庙街夜市
He K. 夫妇 China, 2012年4月4日
位置佳,离地铁站五分钟,上海街上。

位置佳,服务略冷淡。房间确实很小,但是东西很齐全。
8.7
位置佳,服务略冷淡。房间确实很小,但是东西很齐全。 服务生较冷淡,房间很干净,不过真的很小,有电视保险柜等。 购物还是不错的,离市区较近。
Ling W. 夫妇 China, 2012年4月4日
地段很好,服务一般

离地铁站不远,商业街和小吃都很近
7
一看见酒店觉得挺不错的,我是和朋友(小夫妻)一起来的,总共两间大床间,可是,他们房间比较大,我们的房间那可真的是小,同样的价格哦。感觉像大陆的特惠房一样。而且挨着楼梯出口,外面是空调机。太吵了。我们要求换房,酒店的工作人员有些不太乐意,估计我们不说英语的过吧~ 鄙视了一下。最后还是米有换,将就了3个晚上。唉~~苦命啊。如果大家选择这个酒店,请在备注里选择离安全出口远的,至少要隔4个房间哦。不然晚上太痛苦了。白天又逛街,我和我老公是顶着头上的黑线坚持购物的。悲剧~~
Hsin T. 商务旅客 Taiwan, 2012年4月4日
位置超棒但不提供免費Wifi

採光好,有浴缸,公共空間寬敞,近百老匯電影中心、美都餐室和廟街
8
在旺角住了三天之後,總算有機會住到獨棟的酒店了,我們房間在十四樓,有窗戶和小小的梳妝台,但是沒有書桌,浴室洗手台空間還算寬敞,也有浴缸和全身鏡,隔音不錯,房間雖然不大,但是價格便宜,沒甚麼可以抱怨的缺點。
夜生活提示: 廟街很熱鬧,但十一點左右就開始收攤,附近很多賣煲仔飯的餐廳,可以嚐嚐,玉市和 百老匯電影中心就在隔壁一條街,我很喜歡百老匯電影中心裡面的庫柏力克獨立書店和咖啡店。
Zhang J. 团队游客 China, 2012年4月4日
精品小酒店

房间整体不错,住的还算舒服。
7.3
酒店前台服务一般般,不如之前住过的北角海逸、蝴蝶。行李退房后托管,居然是在大堂空地上放着,虽然有点防盗措施,比如盖个网在行李上。也有负责看行李的,感觉还是有点奇怪。离地铁倒是比较近,就是需要好好看地图,不然容易迷向瞎转。住的房间整体环境还行,对得起它的价格。
Qifeng J. 夫妇 China, 2012年4月2日
位置优越但客房空间较小

位置好
6.7
总体而言,这家酒店的位置非常不错,离油麻地的地铁站很近,并且楼下就是波兰街,夜市非常热闹。周围的交通和购物都非常方便,在弥敦道上,大部分想买的东西都能够买到的。
Yun Q. 夫妇 China, 2012年3月16日
位置优越但客房空间较小。。。

离地铁近。。。
7.7
比较干净,服务也很好。。地理位置好。
餐饮提示: 旁边有几家,小馆子,很方便,也不贵。。
Han Y. 单行旅客 China, 2012年3月13日
地理位置还不错

楼下有许留山
5.7
房间超级迷你,但品质很不错。遗憾的是wifi不免费,还超级慢。19楼的餐厅可以上网,和免费打印东西。19楼与前台的服务员态度虽然可以,但在专业表情的掩盖下,透出对讲普通话的内地人的不耐烦。连个笑容也挤不出来!离庙街很近,吃饭购物很方便。下次不会再来住这里。上次住铜锣湾的珀丽酒店,价格公道,服务热情,免费上网,房间也不小。要说吃饭购物方便,香港遍地都是这样的酒店。房间很冷,由中央空调控制,自己不能选择,很郁闷。
酒店功能提示: 不能上网,慎选!
Li T. 团队游客 China, 2012年2月29日
酒店性价比高

方便,经济,酒店干净
8.3
第一次在这agoda订香港酒店,方便,快捷,酒店环境的网描述一致,很好很干净。以后会继续在这里订国际酒店。
Xiaolong H. 商务旅客 China, 2012年2月24日
服务一般,位置好但是空间小,房间里竟然没有wifi信号

位置不错
5
地理位置方便,但是设施不好,服务一般,位置好但是空间小,房间里竟然没有wifi信号,服务员态度一般,没有解决问题的态度

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 香港海景丝丽酒店, 香港

AS-AGWEB-3C06