每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

香港九龍油麻地上海街268號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)
香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 入口 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房
香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间 香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅
所在区域: 油麻地 客房数: 268
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.4

来自3868份点评

性价比
7.4
位置
8.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.1
餐饮
6.4
全部点评 (3868)
排序:
Xiu L. 夫妇 China, 2012年5月24日
位置不错,房间是很小的。

地点很不错
6
住得还算舒服,距离庙街很近,不过很安静,距离科士甸地铁站和油麻地都很近。庙街下午得时候就开始了,一直持续到晚上10点以后,很热闹。值得一去。
购物提示: 附近很多商场,卓悦 莎莎。还有周大福 六福珠宝等等。酒店附近就是甜品店还有大排档,酒店内有优惠卷可以使用。很不错的!
Fan J. 夫妇 China, 2012年5月17日
位置优越但客房空间较小

位置好
7.7
这是香港油麻地的一家酒店,比较干净,位置也好,交通方便,离车站、港铁站都不远。只是房间紧凑了一些,但香港的酒店大都是这样。晚上后面就是庙街夜市。周围有不少食肆,吃住行都便利。
酒店功能提示: 有酒店巴士去机铁站和旺角
Qi T. 团队游客 China, 2012年5月13日
干净整洁的酒店

安静、干净、整洁、标准间大小在香港来说不算小
7.7
第一次住到海景丝丽酒店,位置离地铁站较近,晚上也很安静,楼下有各种小吃店。酒店房间大小还合适,装潢有点清新田园风,很干净,洗浴间也很好用。唯一不好的就是没有免费wifi,并且每天不提供纯净水。
餐饮提示: 味皇茶餐厅、义顺牛奶公司、腩味王
Wei F. 家庭及大龄儿童 China, 2012年5月10日
位置优越价格适中房内干净但空间较小

位置优越
7.7
网上定的酒店,入住后感觉很不错,位置优越价格适中房内干净,购物餐饮观光都非常方便,下次还要入住,特向大家推荐此酒店。
Ning L. 团队游客 China, 2012年5月2日
酒店位置很好,性价比比较高

地理位置好,干净
9
酒店的位置很好,地处油麻地,在尖沙咀和旺角的中间,去哪逛都比较方便。塔乘港铁在油麻地c口出不行不到5分钟就可以到达酒店。酒店的下面就是著名的“庙街”酒店的房间比较小,但该有的都具备了,还非常的干净。唯一不足的就是wifi不是免费的。
购物提示: 酒店的位置很好,地处油麻地,在尖沙咀和旺角的中间,去哪逛都比较方便。
Mingming S. 单行旅客 China, 2012年5月2日
位置优越,房间优越,但客房空间较小

位置优越,房间整洁,设施齐备,酒店大堂像是星级标准
10
酒店位于庙街北端,酒店大堂给人的感觉像是中国大陆的星级酒店。客房设施一应俱全,但是房间小了点,当然香港的房间都是小价格高这个可以理解。客房可以看到维多利亚港的一小片区域。酒店楼下是庙街、油麻地商业区,晚上逛下、购物、小吃很方便。酒店附近5-10分钟的距离有地铁站到铜锣湾等地都很便利。
夜生活提示: 距离香港岛的夜生活区比如兰桂坊比较远。只能在油麻地、九龙附近逛街,不过油麻地、九龙晚上的街头表演也不错。
Yang Z. 团队游客 China, 2012年5月1日
位置优越但客房空间较小

干净
7.3
位置不错很好找,马路对面就是许留山。拿着订单直接就入住了很方便,房间很干净就是小了点,隔音效果一般可以听到隔壁的声音。
餐饮提示: 楼下是庙街在那吃的早饭,味道不错
Yijun C. 单行旅客 China, 2012年5月1日
位置优越干净宽敞的高品质酒店

干净,地理位置交通方便,服务周到
10
提前备注了要求要安静的房间,因为是和妈妈同行的。到了酒店登记时前台小姐说明了安静的房间靠里口,建议我选择离电梯口近的。我同意了。房间干净宽敞,很舒适,所有生活必需品一应俱全。很贴心的准备了茶包,咖啡,除了常有的洗漱用品还有男用剃须刀,电吹风,很暖心。有浴缸哦!有需要的时候电话服务部门,都能够在2分钟内得到解决,服务周到热情,效率很高。就是空调的声音有点点大,不过并没有影响到我们,因为太累了。有窗户,有阳光,透气很好。总之是我几次到香港住过最好的酒店了。很开心~
酒店功能提示: 可以提前备注特别需求,可以帮忙联系车辆前往各大乐园及购买门票,有很多打折券可以给客户使用。最开心的就是楼下就是许留山,旁边就是庙街,吃东西很方便。离油麻地地跌站C出口只要走路5分钟。
Zhang J. 夫妇 2012年4月26日
位置优越庙街对面

位置优越庙街对面,楼下各种点心小吃
10
位置优越庙街对面,楼下各种点心小吃,房间不错,是我们几次来香港住的最满意的个酒店,性价比也很高,楼下甜点代官山,各种广式点心,云吞面等香港特色小吃也在楼下,晚上还有夜宵夜市,对于吃货很满意
餐饮提示: 楼下甜点代官山,各种广式点心
Lee K. 团队游客 Malaysia, 2012年4月25日
位置优越

靠近地铁很方便
9.7
酒店位置优越靠近地铁很方便,香港地铁很方便只要住靠近地铁车站到那里都不是问题.酒店瞒干净的也很舒服,下次还会入住.
餐饮提示: 酒店后面有很多吃的很方便

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 香港海景丝丽酒店, 香港

AS-AGWEB-3B04