我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

香港九龍油麻地上海街268號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)

香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 入口 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房
香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间 香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅
所在区域: 油麻地 客房数: 268
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自3637份点评

性价比
7.4
位置
8.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.1
餐饮
6.4
全部点评 (3637)
排序:
Wang J. 单行旅客 China, 2011年11月28日
位置优越但客房空间较小

位置优越
7.3
帮家人定的,不是自己住,他们说位置比较优越,交通也十分方便,但房间小床也比较短,早上醒来发现自己脚在外面.
Cai F. 商务旅客 China, 2011年11月27日
适合香港购物的简单居住

位置优越
6
交通方便,步行5分钟到油麻地地铁站,适合购物住宿,酒店房间干净,但是较小,基本没有活动空间,性价比不高.大部分是旅行社团队住宿,除非价格低廉,下次不会考虑入住.
Wai F. 团队游客 Malaysia, 2011年11月8日
位置优越但客房空间较小

房间虽小但胜在卫生方面都很到位
7
庙街就在附近,吃喝方面绝对不是问题。旁边的天后古庙,前面的许留山甜品店和后面的美都餐室都是值得游玩尝试的好去处。机场巴士A21也在酒店后方,大概五十米的距离而已,非常方便。
Weiqiang Y. 单行旅客 China, 2011年10月28日
第三次入住,感觉舒适

虽小,整洁,市区,方便!
9.3
第三次入住,感觉舒适。 虽小,整洁,市区,方便! 地铁出来,步行50米就到了! 很方便。 早餐,楼下有西餐可以用,一旁有面馆,公仔面等等,价格不贵,好吃! 大概20~30港币! 离开钵兰街等等主要城区都不远,还可以溜达到庙街、西洋菜街等街区。 总体而言,方便、快捷,适合短期居住!
餐饮提示: 地铁出来,步行50米就到了! 很方便。 早餐,楼下有西餐可以用,一旁有面馆,公仔面等等,价格不贵,好吃! 大概20~30港币!
Wu J. 单行旅客 China, 2011年10月23日
位置好, 房间小而较为干净。就是网络慢

位置好,离地铁近
6.7
网络慢,一天,连邮件都收不了。不过酒店位置还是不错。房间很小。有时候觉得卫生打扫的不干净。不过床单还好。装修一般。
购物提示: 旁边的小街可以买到转换插头
Wei L. 单行旅客 China, 2011年10月10日
物有所值,住得放心

环境、条件、安全
9.7
地理位置方便,就在庙街旁边。房间虽小但也够用,而且安全,住得放心,性价比比较高。但是隔音效果一般。前台接待的态度好,对于旅客的询问回答很耐心。工作效率也比较高。
Wu Y. 夫妇 China, 2011年10月9日
服务一流

干净
10
这是一家非常好的酒店,酒店的位置也很好,购物出行都很方便,前台服务非常的热情,是我住过的酒店最好的一家,卫生间也非常的大,床也非常的舒服。
Ying Z. 团队游客 China, 2011年10月2日
位置优越 客房空间还可以

位置优越 非常容易找到
8
由于香港台风 我们的航班延误 零时决定在香港待2晚 在网上查询了一下 发现了这家酒店 距离地铁站非常近 最值得一提的是酒店提供免费的上网服务和打印服务 使我们觉得非常的温馨
Jianjun L. 商务旅客 China, 2011年9月30日
价钱合适

旺区,购物方便 酒店装修新
7
已是第三次入住了,很方便,无论购物,饮食都很方便,而且价格跟同级比,性价比较高.只是洗澡间有点少,肥人有点不方便.
餐饮提示: 距女人街较近,楼下附近有很多饮食选择.
Wang R. 团队游客 China, 2011年9月2日
位置好 服务不错 房间小 房间干净整洁 设备齐全

位置很不错 去旺角和尖沙咀都很方便 晚上去庙街吃小吃 酒店正对面就有一家 许留山 甜品店 那里的甜品是最好吃的
8
位置这家酒店很不错 环境也很好 就是房间很小 但很精致 卫生做的很不错 洗手间也很干净 吹风机 洗漱用品都有配备 不错 缺点就是房间里面的空调声音太大了 晚上睡觉的时候 空调声音 轰轰响的 影响睡觉 不过 我经常逛街逛的特别累的时候就听不到了。
餐饮提示: 庙街附近有很多小吃 酒店正对面有家甜品店 许留山 里面东西超级好吃 然后附近步行不远处还有一家卖蛋挞的很好吃 酥皮蛋挞 无敌了。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 香港海景丝丽酒店, 香港

AS-AGWEB-3B03