每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

268 Shanghai Street, Yaumatei Kowloon, 油麻地, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.3

来自4498份点评

其中745份中文点评

性价比
7.4
位置
8.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.1
餐饮
6.3
全部点评 (4498)
排序:
Ngai C. 夫妇 China, 2012年10月25日
位置很方便

位置
7
酒店如同香港其他的酒店一样,房间小的压抑。不过因为购物的缘故,基本有没有时间呆在酒店。 购物交通很方便,离地铁站不远。 附近的钵兰街很出名。 周边吃东西很方便
餐饮提示: 好吃的鱼汤米线
举报此点评
Liangfeng C. 夫妇 China, 2012年10月15日
服务好卫生干净的迷人酒店

服务好 卫生干净 设施齐全 交通便利
7.7
离庙街很近,适合到附近购物。而且离地铁站很近,晚上还可以逛庙街夜市。 到店,刚觉卫生真心不错。就是觉得房间稍小店。酒店没餐饮服务,周边小吃到挺多的。
购物提示: 庙街夜市值得逛
举报此点评
He Z. 家庭及大龄儿童 China, 2012年10月14日
房间太小不过交通很方便住起来也很舒服

房间太小不过交通很方便住起来也很舒服
8
举报此点评
Jianchao Z. 夫妇 China, 2012年10月13日
位置优越但客房空间较小

交通便利,周边热闹
6.3
定了此酒店,后来降价了,agoda给了补偿,这点值得赞扬, 房间很小,但是在香港不能要求太高了,这价位都这样 周边是庙街,但是宾馆不向街,比较安静。
购物提示: 周围是弥敦道,一般的购物要求可以满足
举报此点评
Ma X. 夫妇 Australia, 2012年10月12日
位置优越但客房空间也爱可以

位置优越,服务不错还有免费wifi
9.3
是第二次去香港,住的还是同一家酒店,习惯了,位置也不错。附近有家花园酒店,可以和港式早茶。晚上,庙街会有夜市,晚上的小吃也不错,离油麻地地铁站也挺近的!总之,下次还是会选这家酒店!
举报此点评
Kuangjing W. 团队游客 China, 2012年10月6日
舒适的酒店

房间设施齐备,干净整洁;服务人员非常有礼貌;每天早上出门都能听到酒店里放优美的轻音乐,令人非常舒适;交通也较便利
9
酒店的接待人员十分有礼貌,给我留下很深刻的印象,说话都是彬彬有礼的,而且有耐心,会认真看管好旅客的行李,可以很放心的把行李存放在酒店再出去玩。房间不算很大但是绝不会觉得拥挤,我住的是两张床的标间,设备齐全,房间设计的简洁舒适,卫生间也很干净。每天还会有人送报纸到房间,这点我很喜欢。另外,每天早上出门,都会听到酒店里播放优美轻音乐,让人觉得很舒服。 酒店在油麻地,交通还算便利,楼下就有许留山哟!喜欢甜品的MM可以去吃,附近还有很多小吃店,那里的海鲜很好吃,夜市挺热闹的。
餐饮提示: 酒店楼下就有许多小吃店,适合吃夜宵
举报此点评
Cheng C. 夫妇 China, 2012年10月5日
位置优越,前台较酷;被子不换,只给个单子隔开

位置优越、交通便利
6.7
房间还可以,就是不换被子,用一个单子把被子隔开,害的我睡觉的时候动都不敢动,生怕单子错位让我直接盖到是不是从来没有换过的被子。有洁癖的人慎选。前台每一个人的表情都很酷,绝对没有半点笑容。其它还可以,交通十分便利,背后庙街的食物又好吃性价比又高
举报此点评
Tianyi X. 家庭及大龄儿童 China, 2012年10月3日
干净,空间小

价格相对便宜
7.3
整理出房间的时候很匆忙,因为十一人比较多;酒店大堂有迪士尼和海洋公园的门票卖。感觉房间还是蛮清爽的,也有大陆的插头。还行。和地铁站很近。旁边有很好的夜市。
举报此点评
Hu Z. 团队游客 China, 2012年10月3日
服务不错的迷你酒店,位置优越

位置优越,出行方便
8.7
酒店位于油尖旺市区,出门就有SASA,卓越,7-11等购物商店.地铁站仅几百米距离,出行也十分方便.酒店房间较小,但设施齐全,可谓麻雀虽小,五脏俱全,总体感觉良好,值得推荐.
举报此点评
Yan H. 团队游客 China, 2012年10月2日
房间意外的小,前台整体技能一般

位置非常方便
7.7
以前住的富豪东方,相比之下,这里除了位置方便外,房间真心小的不能再小。需要自己搬动桌椅去整合一下空间,否则真的就像传说中的行李箱一放转身都困难(我只带了一个24寸的箱子。。。)前台check in 跟check out界限分的很清楚,以至于退房时out的柜台小妞忙都忙不过来,收了4张房卡却一个都没做完成,建议以后还是一个一个做的好,效率很重要。当时我还弱弱的问了旁边一个柜台(看到她只做check in),check out只有一个人做么?得到一个白眼外加“就一个人”。。。忙的时候居然没有合作的?太意外了。
观光/景点提示: 周边餐饮相当发达,交通极为便利。如果要去海港城的话,门口直接有3号线小巴直达的。
举报此点评
上一页 显示531-540份点评(共745份) 下一页
香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 周边景点香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B01