我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

香港九龍油麻地上海街268號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)

香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 入口 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房
香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间 香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅
所在区域: 油麻地 客房数: 268
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自3635份点评

性价比
7.4
位置
8.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.1
餐饮
6.4
全部点评 (3635)
排序:
Chan M. 单行旅客 Hong Kong, 2011年8月31日
位置優越但客房空間較小

位於市區,房間清潔
7
只是一晚,還算可以推薦,雖然客房空間比較小,但位於市區,鄰近夜市及地道食品的食肆,房間清潔,服務也很好。
Yang B. 夫妇 China, 2011年8月31日
性价比很高的酒店

服务周到、位置离地铁站很近
9
由于酒店外围装修,第一次去的时候稍费了番周折。但是位置离地铁口很近,五分钟的路程,服务员很耐心帮忙。房间隔音效果还不错,虽然屋子不太大,但所有物品都很齐全
Liu S. 商务旅客 China, 2011年8月26日
太小交通也不方便

附近有紅燈區
4.3
本來朋友是沖這附近的紅燈區去的,不過這兒離波蘭街也有10分鐘,離地鐵也是,完全不方便,小的優點過分了~~~床也很小,上電梯時遇到住客邊走邊說,不行,太小了,住不下
观光/景点提示: 沒有
Lin M. 家庭及大龄儿童 2011年8月20日
不错

位置优越,周边景区多,购物方便
7.3
这是朋友帮预订的酒店,说需要打印预订的资料才能登记入住,还好最后只提供了订单号,不用特地去找朋友打印; 酒店环境还不错,就是空间较小,不过在香港还可以接受啦!
Ng M. 商务旅客 2011年7月24日
位置優越

地點方便
6.7
交通方便, 價錢合理, 服務員態度良好, 清潔可宜, 房間偏小, 要求不高的可以一試, 商務工人看價錢都可以接受, 短途合住, 環境都可以
Jingjing L. 团队游客 China, 2011年7月23日
位置优越~

位置很好 离地铁口很近
9
离地铁口很近哦 油麻地距离旺角与尖沙嘴很近的 附近有一家云吞面很好吃 价格又很经济 外面有老板与各种小明星的合照那家 呵呵 楼下正在装修 好像酒店名字要改 很喜欢香港 一定再去~
餐饮提示: 附近有一家云吞面很好吃 价格又很经济 外面有老板与各种小明星的合照那家
Huo X. 单行旅客 China, 2011年7月22日
酒店地理位置不错,客房虽小,但是五脏俱全,干净温馨,只是总台客服人员总是板着脸,仿佛欠了她几百万

地理位置优越
8
在来港之前就做了很多功课,看到很多人都说香港酒店房间很小,因此也做了充分心理准备,打开门的瞬间仍然情不自禁的感叹,是真小啊!~还好房间干净卫生,看起来还是十分舒适的。打扫的阿姨也十分贴心,每天帮我们烧好热水。如果前台的服务生能不要吝啬他们的微笑就更好了。
餐饮提示: 很多人都说香港的食很贵,的确,在香港想吃到25HK以下的东西很难,但是人家的性价比高,贵的有道理,贵的值得,在这家酒店后面的庙街上有一家叫清汤牛腩王的小店,里面的每一样都好美味啊~强烈推荐
Jianjun L. 团队游客 China, 2011年7月14日
地点近旺区

近购物区,住宿价格不高。
7
新装修,不错,就床有点小。不过对于购物的话,是很好的选择,近购物旺区。价钱性价比,在HK是没话说了。
Weilin X. 夫妇 China, 2011年7月11日
不错,估计下次还会住

位置不错,没什么缺点
10
位置还不错,离地铁几分钟路程;有接驳巴士送去地铁快线九龙站的;有保险箱、小冰箱,方便。 虽然前台不太笑,效率还是不错的,吹风坏了,一会儿会儿就来修了。 各方面都很顺利。
Yuan L. 家庭及大龄儿童 China, 2011年7月11日
客房设施较新,干净整洁,位于油麻地,为地铁中转站,十分方便,酒店离地铁站步行不到5分钟

如题,香港酒店的房间小,这是已经有心理准备的
8.3
客房设施较新,干净整洁,位于油麻地,为地铁中转站,十分方便,酒店离地铁站步行不到5分钟。酒店没有明确的指示,我们去的时候酒店外墙和大厅正在装修,但不影响入住。香港本地人确实十分的热情,找不到酒店,问了一位伯伯,他还亲自带我们过去,真是太感动了,这在大陆是不太可能的事。总体来说较为满意,美中不足的是酒店的wifi是收费的。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 香港海景丝丽酒店, 香港

AS-AGWEB-3C02