每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

香港九龍油麻地上海街268號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)
香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 入口 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房
香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间 香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅
所在区域: 油麻地 客房数: 268
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自3715份点评

性价比
7.4
位置
8.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.1
餐饮
6.4
全部点评 (3715)
排序:
Ran C. 单行旅客 China, 2012年1月31日
房间不算小 干净整洁 地理位置优越

服务好
8
酒店很好找,面积不算小,还有可以放行李的专门空间,卫生间也够用,而且洗澡很舒适。不临吵闹的街道,很安静。旁边就是庙街,很有趣! 房间内上网需要交费,很贵。 除了电视位置有点高,要仰头看,窗户不可以打开,以及上网问题外,还是很喜欢这里。
夜生活提示: 旁边就是庙街,很有趣的市井生活面貌,还有很多上了年纪的人去饭厅+ktv的场所消遣,路边摊小吃很过瘾。
Chen S. 家庭及大龄儿童 China, 2012年1月30日
位置优越,干净的客房

位置好,出入方便,干净
8
我们已经是第二次入住Silka Seaview Hotel,这里位于油麻地,邻近地铁口,出行很方便。附近有不少地方可以购物,如旺角,坐地铁去很方便。酒店不错,房间不是很大,可是在香港来说也可以了,配置齐全,最主要干净。楼下有些小吃店,回来晚了可以在下面炒菜吃。酒店性价比较高,感觉不错。
Chen C. 团队游客 China, 2012年1月30日
位置还不错,房间很小,服务一般

位置不错
7.3
酒店位于油麻地,从地铁站出来C出口大概步行5分钟可以抵达,房间很小,大概只有9-10个平米,但是五脏俱全,基本该有的都有了,所以也对得起定的价格。没有早餐提供(需要另外付费),也没有免费网络。距离海港城比较近,地铁2站路就到了。
Liu X. 家庭及年幼儿童 China, 2012年1月28日
位置优越,值得推荐

交通便利,许留山卓悦庙街就在楼下,酒店感觉不错
8.7
因为老公的时间,只能选择春节到香港,住宿一直没找到合适的地方,能过Agooda定到这里,超出我的预想。离地铁只有三分钟的路程,酒店大堂一看就让人放心。陪老公在楼下庙街吃了东西,儿子在房间看电视上,我开心地在卓悦选购。第二天早上去迪斯尼也很方便,地铁直达。订的双床,我和儿子一张足够,网络1小时30港币。这里离尖沙咀只两站,离中环也就4站,很方便
购物提示: 离尖沙咀中环很近
Li C. 家庭及大龄儿童 China, 2012年1月26日
自住型住宿

地理位置优越
8.3
房屋干净整洁,服务态度友好。客户感觉国际性比较强,有直接送机场服务 电梯很小,对面是个许留山,旁边是个天后庙,庙街在附近,离地铁站300米左右。交通非常不错。
酒店功能提示: 国内充电器在那里不可以用,需要申请转接头
He M. 单行旅客 China, 2012年1月19日
性价比较高的酒店

交通方便,设施齐全,干净整洁
7
前台的服务感觉不是很好,酒店还不错,空间跟香港一般的酒店比起来不算小,设施齐全也很干净,比邻庙街,晚上很热闹,还不错
夜生活提示: 附近都是吃宵夜逛夜街的好选择,步行到旺角朗豪坊15分钟,庙街就在隔壁,出酒店转弯就到
Lin C. 商务旅客 Hong Kong, 2011年12月4日
位置不錯,交通方便,但房間較小空調非常非常冷...

非常方便
6.7
位於油麻地,距離很多地方距離都不算很遠,所以交通非常方便。 唯一不足的是空調太冷...非常不習慣,第一天的時候身體整個很冷
Wang J. 单行旅客 China, 2011年11月28日
位置优越但客房空间较小

位置优越
7.3
帮家人定的,不是自己住,他们说位置比较优越,交通也十分方便,但房间小床也比较短,早上醒来发现自己脚在外面.
Cai F. 商务旅客 China, 2011年11月27日
适合香港购物的简单居住

位置优越
6
交通方便,步行5分钟到油麻地地铁站,适合购物住宿,酒店房间干净,但是较小,基本没有活动空间,性价比不高.大部分是旅行社团队住宿,除非价格低廉,下次不会考虑入住.
Wai F. 团队游客 Malaysia, 2011年11月8日
位置优越但客房空间较小

房间虽小但胜在卫生方面都很到位
7
庙街就在附近,吃喝方面绝对不是问题。旁边的天后古庙,前面的许留山甜品店和后面的美都餐室都是值得游玩尝试的好去处。机场巴士A21也在酒店后方,大概五十米的距离而已,非常方便。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 香港海景丝丽酒店, 香港

AS-AGWEB-3C07