每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

香港九龍油麻地上海街268號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)
香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 入口 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房
香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间 香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅
所在区域: 油麻地 客房数: 268
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.4

来自3876份点评

性价比
7.4
位置
8.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.1
餐饮
6.4
全部点评 (3876)
排序:
Yang Z. 团队游客 China, 2012年5月1日
位置优越但客房空间较小

干净
7.3
位置不错很好找,马路对面就是许留山。拿着订单直接就入住了很方便,房间很干净就是小了点,隔音效果一般可以听到隔壁的声音。
餐饮提示: 楼下是庙街在那吃的早饭,味道不错
Yijun C. 单行旅客 China, 2012年5月1日
位置优越干净宽敞的高品质酒店

干净,地理位置交通方便,服务周到
10
提前备注了要求要安静的房间,因为是和妈妈同行的。到了酒店登记时前台小姐说明了安静的房间靠里口,建议我选择离电梯口近的。我同意了。房间干净宽敞,很舒适,所有生活必需品一应俱全。很贴心的准备了茶包,咖啡,除了常有的洗漱用品还有男用剃须刀,电吹风,很暖心。有浴缸哦!有需要的时候电话服务部门,都能够在2分钟内得到解决,服务周到热情,效率很高。就是空调的声音有点点大,不过并没有影响到我们,因为太累了。有窗户,有阳光,透气很好。总之是我几次到香港住过最好的酒店了。很开心~
酒店功能提示: 可以提前备注特别需求,可以帮忙联系车辆前往各大乐园及购买门票,有很多打折券可以给客户使用。最开心的就是楼下就是许留山,旁边就是庙街,吃东西很方便。离油麻地地跌站C出口只要走路5分钟。
Zhang J. 夫妇 2012年4月26日
位置优越庙街对面

位置优越庙街对面,楼下各种点心小吃
10
位置优越庙街对面,楼下各种点心小吃,房间不错,是我们几次来香港住的最满意的个酒店,性价比也很高,楼下甜点代官山,各种广式点心,云吞面等香港特色小吃也在楼下,晚上还有夜宵夜市,对于吃货很满意
餐饮提示: 楼下甜点代官山,各种广式点心
Lee K. 团队游客 Malaysia, 2012年4月25日
位置优越

靠近地铁很方便
9.7
酒店位置优越靠近地铁很方便,香港地铁很方便只要住靠近地铁车站到那里都不是问题.酒店瞒干净的也很舒服,下次还会入住.
餐饮提示: 酒店后面有很多吃的很方便
Yu W. 商务旅客 China, 2012年4月17日
位置优越但客房空间太小

离繁华区比较近吧
5.7
感觉比较适合于赶路的, 睡个觉就是。 不过外面的吵闹声或许有可能回影响你的休息。 你想要一个充足的休息的话, 个人不建议。 另外,卫生堪忧。 卫生间使用的时候,居然看到一条很明显的长头发横在白色的厕所盖上。
购物提示: 购物等入住凑活着吧
Yu W. 商务旅客 China, 2012年4月16日
房间太小了,夜里很吵

位置便利吧
5.3
参加香港的展会住在这里。 感觉房间实在太小了, 服务还算马马虎虎, 早餐60港币也是简单的不行。 不差钱的不建议入住。 对了,在卫生间居然看到一根很长很长的女性的头发。 感觉作卫生也是走过场的。
Yu W. 商务旅客 China, 2012年4月13日
除了位置外没啥优势

位置
5.3
总体上价格好像比较优惠。 但是设施服务等综合起来,性价并不怎么样的。 夜间睡到4点多居然被门外的客人给吵醒了。 房间,那个小的。 网络也慢的不行。 居然让我到大堂上网,一回到房间就无法连上了, 连上了也慢的无法使用。 这样的设施和服务, 不值得这个钱 下次不会选择。 另外,人在东京,定错了日子, 等到发现后, 钱款被收了。 真冤啦。
购物提示: 仅仅是购物的话可以选择吧。位置有优势。
Haoliang R. 团队游客 China, 2012年4月12日
酒店交通很便捷,里面环境也可以,挺卫生整洁的

交通方便
7
酒店交通很便捷,里面环境也可以,挺卫生整洁的。 因为是第一次在香港玩,所以无其他酒店作比较,不过,服务还可以,环境也过得去,关键是比较便利,性价比算高的。
Li Q. 家庭及年幼儿童 China, 2012年4月8日
good location but small room

good location
6.3
酒店位置很好, 但是房间太小了, 出门就是庙街夜市, 有很多茶餐厅, 大排档,生活很方便. 地处尖沙咀和旺角的当中, 所以去那里都很近, 离地铁站也就5分钟的路程.
Li Q. 家庭及年幼儿童 China, 2012年4月7日
good location but small room

shopping
6
酒店位置很好, 但是房间太小了, 出门就是庙街夜市, 有很多茶餐厅, 大排档,生活很方便. 地处尖沙咀和旺角的当中, 所以去那里都很近, 离地铁站也就5分钟的路程.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 香港海景丝丽酒店, 香港

AS-AGWEB-3B06