每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

268 Shanghai Street, Yaumatei Kowloon, 油麻地, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.3

来自4501份点评

其中745份中文点评

性价比
7.4
位置
8.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.1
餐饮
6.3
全部点评 (4501)
排序:
Ran X. 单行旅客 China, 2012年8月2日
位置优越,干净整洁

位置优越、大堂房间干净
9
房间虽然小了点,但是空间还是够的,3个小姑娘把床拼在一起,正好大小,卫生打扫的非常干净,没有蚊虫,冷气够足!位置优越的,地铁走来5-10分钟。早上周边有很多吃的,晚上更热闹了,楼下就是庙街的夜市,酒店对面是许留山,上楼前打包份甜品很是享受。打车到海港城尖沙咀只要港币23元,人民币也就18块,价格合适!地铁到中环、尖沙嘴、迪斯尼都很方便,打车到九龙的航空快运站也就20多块港币。价格公道!
观光/景点提示: 打车到海港城尖沙咀只要港币23元,人民币也就18块,价格合适!地铁到中环、尖沙嘴、迪斯尼都很方便,打车到九龙的航空快运站也就20多块港币。价格公道!
举报此点评
Wenfang Z. 夫妇 China, 2012年8月1日
地理位置优越的精致酒店

位置方便,房间虽小但很新精致,吃喝玩乐都OK
8.7
刚到酒店找错地铁口走了挺远绕了一圈,其实问清楚从另一个放心走是挺近的。酒店很新设施齐全,虽然小住的挺舒服的,热水很大。酒店楼下正对面过小马路就是许留山,每天都去吃,甜品真的不错!酒店后面就是庙街,晚上有很多摆摊的卖小玩意就是个小夜市,两边很多大排档小吃店,味道还不错,我吃过一家排挡点了虾、避风塘蟹、青菜、煲仔饭,总共两百多,价钱还好,早餐楼下也很多选择,味道都不错,早餐相对贵点。走到地铁站五到十分钟,挺近的,油麻地本身也有挺多逛的店,不过要去尖沙咀铜锣湾都是两三个站的路,很方便了,去海洋公园我们那天在港仔站要坐巴士,但是人实在排的太可怕了,索性打的,总共60多港币,其实挺近,香港的士差不多就这样还能接受。反正我挺喜欢这酒店的,比其他四五百很小的酒店好太多了,下次来还会选择入住。
购物提示: 可坐两个站地铁到尖沙咀逛街
举报此点评
Shengchen D. 单行旅客 China, 2012年7月31日
位置优越但客房空间较小,比较干净

干净,位置好,总体可以接收
6.7
预定了有点晚,每晚都到900多RMB了,不过酒店的位置确实很好,去哪里都方便。最大的缺点就是房间小了,床也小,不过很干净。隔音效果一般,能接受
举报此点评
Yanlin Z. 夫妇 China, 2012年7月31日
位置很好房间不大

房间很干净,下去就是庙街,周围很多好吃的
9.7
酒店的房间确实很小,香港么寸土寸金的,但是好在房间非常干净,下去交通很方便,楼下的芝麻糊天天都吃,吃上瘾了,庙街那那都是好吃的,美食天堂,去周边购物也很方便,地铁走路都可
举报此点评
Li Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月29日
住宿挺方便

离油麻地地铁站很近
5.7
住宿还算方便 房间真心小 厕所就更小了 下水很慢 脚一直是浸在里面 好再离地铁站很近 不过还是以叫车为主 吃东西不错 周围都是吃饭的地方 总体来说 挺适合住宿的
夜生活提示: 香港商业区 比较晚关门 一般11点打烊 酒店离波鞋街很近 可以去逛逛
举报此点评
Jian Z. 夫妇 China, 2012年7月28日
酒店位置很好,但前台态度冷淡

去庙街方便
6.3
酒店位置靠近庙街和弥敦道,交通十分方便。房间很小,酒店前台似乎对说普通话的客人有偏见,态度十分冷淡。
观光/景点提示: 下楼步行5分钟就可以到庙街
举报此点评
Wen Z. 夫妇 China, 2012年7月22日
位置优越但客房空间较小

方便,房间不大但很实用,也很干净
8
很晚到的酒店,办理登记还算迅速,房间比想象的要大很精致,卫生间也很干净。总的来说还不错,理地铁站也很近
购物提示: 7,8 月份 香港购物还是有很多折扣的,一线品牌款式也比较多
举报此点评
Aiping Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月22日
小而温馨

出行方便
7.3
酒店离地铁5分钟路程,边上就是庙街,翠华和稻香也只要5分钟就能到达,交通方便,吃饭方便,虽然房间比较小,但是光睡觉什么的也没有问题。
举报此点评
Shanshan L. 夫妇 China, 2012年7月18日
位置优越的迷你酒店

地理位置好,出门就是许留山,后面就是老庙街。
7.3
来香港的三晚都是住在这里,到油麻地地铁站走路五分钟,到庙街吃饭喝酒也很方便,酒店虽然小但是基本设施齐全,床很舒服,清洁服务的大姐很友善,但是前台的服务人员就很一般了,不过看在方便的份上下次还是会住在这里。
观光/景点提示: 香港地铁四通八达,选择位置优越的酒店很重要
举报此点评
Wang L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月17日
位置优越,客房空间较小。

离出世纸、护照等办理地点近。离庙街近。
9.7
我带着刚出生的BB住在这所酒店,就是看中她的位置。酒店的房间偏小(香港酒店都是如此)。各方面都比较满意,除了一点:因为喂奶,想从酒店借一把椅子或凳子,告诉我们说酒店就没有椅子和凳子。
观光/景点提示: 庙街夜市算是城市的平民夜市,值得一逛。 天后庙就是身边。 旺角购物。 办理出世纸、香港护照等。
举报此点评
上一页 显示561-570份点评(共745份) 下一页
香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 周边景点香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A03