每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

香港九龍油麻地上海街268號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)
香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 入口 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房
香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间 香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅
所在区域: 油麻地 客房数: 268
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.4

来自3870份点评

性价比
7.4
位置
8.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.1
餐饮
6.4
全部点评 (3870)
排序:
Yexin Z. 夫妇 China, 2012年2月20日
酒店位置理想但客房较小

酒店毗邻庙街,离油麻地地铁站仅几分钟路程,去弥敦道购物也相当方便.许留山就在对面,各种食肆遍布周围.酒店客房很干净,设施较齐全.服务生态度很好.
9.3
住店期间适逢有大型珠宝展举行,所以订到的房价较高.客房是意料之中的mini,不过内里设施较为齐全.开窗能看到楼下就是珠宝夜市,夜市开到将近12点,不过还是感觉比较安静.酒店交通便捷,楼下就有城巴,离地铁站也几分钟之遥,从酒店出发去迪斯尼,海洋公园和港澳码头等都很方便.酒店的mm和服务生态度都和热情,有问必答,以后再到香港还会考虑入住该酒店.
Chia S. 夫妇 Malaysia, 2012年2月17日
服务很好又不错的酒店

柜台员有礼貌,服务好,地方干净。
7.3
位置好,晚上不用怕闷和肚子饿,走几步路就可以看到有很多宵夜吃,酒店附近就是庙街了,可以逛街买东西,营业到很晚还又很多东西卖。
餐饮提示: 烧乳鸽,烧鹅,点心...
Yu H. 夫妇 China, 2012年2月12日
位置优越但客房空间较小

位置优越
7.7
agoda预订时明明房型的图片是大床房,但是入住时却只提供的是标准间,害的我们要挤单人床,打客服电话必须会英文才能投诉我了个去。 房间小,还挺干净。
Jiang D. 家庭及大龄儿童 2012年2月10日
位置优越而且环境舒适的酒店

温馨,舒适,非常干净整洁
10
爸爸和弟弟来香港玩,订在油麻地的海景酒店,真的很好,下面都是吃得,酒店对面就有一家许留山,出行也很方便,离地铁公交站都很近;酒店要比那些小旅馆好很多,很干净很舒适,卫生打扫得也很仔细,很安静的环境,不像香港一些小旅馆人员那么繁杂,很安全。总的来说真的是性价比超高的酒店。
Zhao R. 单行旅客 China, 2012年2月6日
位置优越但客房空间较小

地理位置好
7.3
位置优越,距离油麻地地铁站步行3分钟,周边吃饭也很方便。房间设施齐全,干净整洁。但房间太小(估计这是香港酒店的普遍情况),床也比较短,担心1.8米以上的人脚会伸出床外。这个酒店对于非享受型旅游、或只为购物为目的的游客来讲非常合适。性价比在这个地段来说还可以。
Wang N. 夫妇 China, 2012年2月4日
位置优越但客房空间较小

位置很好,很方便
9
地理位置不错,附近有邮局,如果想寄明信片很方便。距离地铁10分钟走路。房间极其精致,无法再小,但很干净,适合对住宿无要求者。无宽带。楼下就是庙街夜市
Ran C. 单行旅客 China, 2012年1月31日
房间不算小 干净整洁 地理位置优越

服务好
8
酒店很好找,面积不算小,还有可以放行李的专门空间,卫生间也够用,而且洗澡很舒适。不临吵闹的街道,很安静。旁边就是庙街,很有趣! 房间内上网需要交费,很贵。 除了电视位置有点高,要仰头看,窗户不可以打开,以及上网问题外,还是很喜欢这里。
夜生活提示: 旁边就是庙街,很有趣的市井生活面貌,还有很多上了年纪的人去饭厅+ktv的场所消遣,路边摊小吃很过瘾。
Chen S. 家庭及大龄儿童 China, 2012年1月30日
位置优越,干净的客房

位置好,出入方便,干净
8
我们已经是第二次入住Silka Seaview Hotel,这里位于油麻地,邻近地铁口,出行很方便。附近有不少地方可以购物,如旺角,坐地铁去很方便。酒店不错,房间不是很大,可是在香港来说也可以了,配置齐全,最主要干净。楼下有些小吃店,回来晚了可以在下面炒菜吃。酒店性价比较高,感觉不错。
Chen C. 团队游客 China, 2012年1月30日
位置还不错,房间很小,服务一般

位置不错
7.3
酒店位于油麻地,从地铁站出来C出口大概步行5分钟可以抵达,房间很小,大概只有9-10个平米,但是五脏俱全,基本该有的都有了,所以也对得起定的价格。没有早餐提供(需要另外付费),也没有免费网络。距离海港城比较近,地铁2站路就到了。
Liu X. 家庭及年幼儿童 China, 2012年1月28日
位置优越,值得推荐

交通便利,许留山卓悦庙街就在楼下,酒店感觉不错
8.7
因为老公的时间,只能选择春节到香港,住宿一直没找到合适的地方,能过Agooda定到这里,超出我的预想。离地铁只有三分钟的路程,酒店大堂一看就让人放心。陪老公在楼下庙街吃了东西,儿子在房间看电视上,我开心地在卓悦选购。第二天早上去迪斯尼也很方便,地铁直达。订的双床,我和儿子一张足够,网络1小时30港币。这里离尖沙咀只两站,离中环也就4站,很方便
购物提示: 离尖沙咀中环很近

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 香港海景丝丽酒店, 香港

AS-AGWEB-3C01