每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

268 Shanghai Street, Yaumatei Kowloon, 油麻地, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.3

来自4504份点评

其中746份中文点评

性价比
7.4
位置
8.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.1
餐饮
6.3
全部点评 (4504)
排序:
Wang L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月17日
位置优越,客房空间较小。

离出世纸、护照等办理地点近。离庙街近。
9.7
我带着刚出生的BB住在这所酒店,就是看中她的位置。酒店的房间偏小(香港酒店都是如此)。各方面都比较满意,除了一点:因为喂奶,想从酒店借一把椅子或凳子,告诉我们说酒店就没有椅子和凳子。
观光/景点提示: 庙街夜市算是城市的平民夜市,值得一逛。 天后庙就是身边。 旺角购物。 办理出世纸、香港护照等。
举报此点评
Jia Y. 单行旅客 Canada, 2012年7月16日
位置優越但客房空間較小

离地铁很近,酒店不算太小,装配挺好的,前台服务号
8.3
这次酒店的经验算是不错的,从油麻地地铁出来之后5-10分钟就到了!酒店前台的服务不错的,而且房间也不算小。酒店提供巴士去荃湾,可是我们并不需要。房间装置很不错,基本用具都有。
夜生活提示: 附近就是庙街了,如果想看的可以去
举报此点评
Xiaolong S. 夫妇 China, 2012年7月15日
风景很好,服务很棒

泳池很好,晚上看日落很美,海边也很舒服
9.3
泳池很好,晚上看日落很美,海边也很舒服。住的很舒服,房间很大,景色真的很漂亮,尤其是日落,真的是彩霞满天。
举报此点评
Xiang J. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月13日
性价比超高地点超好的酒店

价格适中 交通方便 周围很多好吃的
9.7
我已经去香港很多次了,以前经常住的是远东丝丽酒店。这次偶然在agoda上面看到海景丝丽特价抱着试一试的心态,结果远远超出我的意料,房间虽然很小但是很规整,而且干净,比我以前住的红茶馆大很多。并且酒店在油麻地,下楼就是庙街,离地铁大概5分钟,对面就是许留山,比我以前常住的在荃湾的远东丝丽要方便很多。如果大家和我一样抱着小玩、小买经济实惠的原则不要求住的太豪华的话,海景丝丽是非常好的选择。下次我应该还会住这里···
餐饮提示: 对面就是许留山,下楼转左就是庙街,著名的明记鸡粥、九记牛腩、以及义顺牛奶公司都不太远,绝对是吃货的最好的选择~
举报此点评
Zhang X. 单行旅客 China, 2012年7月12日
顶楼的餐厅有免费wifi和免费电脑

位置临近地铁站油麻地,舒适干净
9.3
客房舒适干净,睡得很舒服。酒店房间没有免费wifi,也没有网口,不过发现顶楼的餐厅有免费wifi,还有电脑可供免费上网,可惜餐厅只在白天营业。
酒店功能提示: 顶楼的餐厅有免费wifi和免费电脑,到下午5、6点关门
举报此点评
Rui H. 夫妇 China, 2012年7月10日
位置好房间小空调大

位置好!
7.7
房间小不是问题 问题是只有中央空调 而且特别冷 开最小档晚上都冷醒 本人是带长袖睡衣去的 不太又热出汗 供各位参考
举报此点评
Huiqin L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月8日
迷人而迷你的酒店

位于中心地带,交通非常方便,小而精致。
8.3
看了网上的评论订的这家,非常方便的地理位置,房间的确很小,但是也都齐全了,该有的都有了,小而精致吧。价格如果也像房间那样小而精致些就更好了。
举报此点评
Zhang X. 夫妇 China, 2012年7月7日
位置优越但客房较小

离地铁站油麻地较近,舒适干净
8.7
离地铁站油麻地较近,楼下旁边就是庙街,夜宵方便。房间舒适干净,房间虽然也挺小,但比起红茶馆等一般经济型酒店而言,房间已是较宽敞舒适的了。没有免费wifi,房间也没有网口,只有收费wifi,而且房间里wifi信号不佳,走廊和酒店大厅wifi信号较好。
举报此点评
Min L. 夫妇 China, 2012年7月4日
硬件还不错,房间较小

交通方便,楼下就是庙街
10
似乎酒店改过名字了,司机都不太认识。价格便宜,性价比很高,以后还是会考虑来这里住宿。服务员态度也非常热情,扫楼阿姨就怕懈怠你,说话气喘嘘嘘的。
餐饮提示: 楼下就是庙街啊
举报此点评
Fang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月4日
位置尚可但是卫生不太好的酒店

位置较好,油麻地地铁站出来步行5分钟左右
5.7
地铁站出来,步行5分钟左右到了酒店,对面就是许留山。房间意料之中的小,有一股潮湿的味道。墙上赫然爬着一只小强。被子就是床盖,中间加了个单子,酒店只是换洗单子吧,睡觉稍微翻身,就直接接触到床盖了,觉得很不卫生。我和女儿睡了两个晚上,浑身痒。酒店周围除了许留山,没有发现其他的吃食。下次不会住这了。
举报此点评
上一页 显示571-580份点评(共746份) 下一页
香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 周边景点香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C01