我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

香港九龍油麻地上海街268號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)

香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 入口 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房
香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间 香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅
所在区域: 油麻地 客房数: 268
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自3637份点评

性价比
7.4
位置
8.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.1
餐饮
6.4
全部点评 (3637)
排序:
Yan L. 商务旅客 China, 2011年1月23日
房间很小,厕所堵塞

位置优越,就在庙街傍边
5.7
此酒店就在油麻地地铁站不远处,一下楼就是庙街,天后庙就在酒店对面,购物十分方便。唯独不好的是房间狭小,卫生间堵塞,设备陈旧。房间的电视安放的位置较高,看起来让人不舒适。
Li H. 家庭及大龄儿童 China, 2011年1月15日
good

购物方便,干净舒适
8
第二次入住该酒店,在热闹的庙街傍边,吃的、购物、交通都非常方便,酒店房间干净,虽然是小一点但装修非常精致,我好喜欢。
Samuel M. 夫妇 China, 2011年1月15日
位置优越但客房空间较小

位置优越
8
地理位置优越,交通便捷。 酒店提供豪华优雅,舒适温馨的居住空间。 客房设施包括禁烟房, 空调, 电视, 液晶电视/等离子电视, 浴室, 茶与咖啡冲泡设备, 免费瓶装水等。 酒店设有以下设施,电梯, 残障人士设施, 礼宾接待服务, 无线网络。 酒店四周环境优雅,周边设施齐全,紧邻香港的主要区域。
夜生活提示: 附近大排档和食店多,选择多
Tang L. 夫妇 China, 2011年1月15日
服务好 客房空间较大

房间大,是海景房哦
8
比之前在香港住的酒店中这次算房间最大的了,床也是大床的很舒服,窗户看出去有海有船有树,还是很舒适的,我们是坐叮叮车到那里的,交通也算方便
餐饮提示: 出门就有餐厅哦
Feng Z. 夫妇 China, 2011年1月7日
服务一流的迷人酒店

房间不小,床位舒服
10
酒店不错,离庙街很近,附近还有个天后庙,还有小公园,住房不像一般香港酒店这么小,位置蛮大,床位也舒服,很干净,也很安静,价格在网上订的话是人民币左右,在香港来说算是便宜的价格了,在酒店订房就要多人民币了。。还是网上划算啊。
观光/景点提示: 庙街
Xie D. 夫妇 China, 2010年12月23日
很不错的酒店

空间虽小但很让人感觉舒服
8.3
住过几间不同的酒店。发现香港的相同点都是房间很小,但是布局不错。床也都是一样的小。帝豪相对来说地理位置偏一点,但是地铁交通很方便,去到铜锣湾,尖沙咀都很方便快捷。可以说是即经济又舒服。。不错,会一如既往支持帝豪。只是服务一般,上网费用很贵哈
夜生活提示: 庙街有很多大排档哦
Zhang J. 单行旅客 China, 2010年12月20日
位置极佳

地理位置好,购物很方便
7.3
酒店位置很好,离地铁站很近。逛街购物很方便。酒店的服务也不错。早餐很丰富。就是房间小了点。当然香港的酒店都很小了哈。
Wong H. 夫妇 Malaysia, 2010年11月18日
位置优越

服务好!
8.3
地点适中,交通非常方便,周围都是热闹的街道。柜台的服务员非常友善,工作效率好.酒店提供的食物非常美味,房间很干净,使人觉得非常舒适。
Ng C. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2010年10月18日
Not too bad & location wise quite convenience

near to MRT station, within 10min walking, room small but still acceptable
5.3
Overall, not as bad as I think,can b consider for next trip (if any) if the room rate not so expensive, location wise is quite convenience, within 10min walk to YMT MRT station & one more thing is near to my uncle house :) Unluckily, the room got mosquito & when I request for help, the only thing that they can do is change ur room...but my parent refuse to change, too trouble...the staff there quite friendly & helpfull..."miu gai" is jz next to the hotel & jade market is opposite the hotel, langham shoppong centre is near by within 20min walk...
Zhang Y. 单行旅客 China, 2010年10月16日
位置优越但客房空间较小

逛街很方便,就在弥敦道上,油麻地地铁C口出来走上5分钟就到酒店
8
逛街很方便,就在弥敦道上,油麻地地铁C口出来走上5分钟就到酒店。附件必去的两个点,庙街夜市,美都茶餐厅。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 香港海景丝丽酒店, 香港

AS-AGWEB-3C06