每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

香港九龍油麻地上海街268號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)
香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 入口 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房
香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间 香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅
所在区域: 油麻地 客房数: 268
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自3795份点评

性价比
7.4
位置
8.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.1
餐饮
6.4
全部点评 (3795)
排序:
Vin L. 夫妇 Malaysia, 2014年3月20日
房间空间很小

员工有礼,设备还可以,酒店只能说吃饭交通还方便
6.7
就是个离地铁近,吃饭比较方便的酒店,房间真心小,不过香港的酒店都比较小。离庙街和旺角都很近,吃饭买东西还可以,住宿就可以忽略不计了。
Siew H. 夫妇 Malaysia, 2014年3月8日
整体不错,只是房间有点小

服务
7
在饭店时间就只有睡眠,就房间小了点,服务还可以,其他没有多大评价! 如果不介意大小还蛮不错住的,庙街就在后面巷,就走到【油麻地】地铁站要几分钟,也不算太远就是
Lai K. 商务旅客 Malaysia, 2014年3月6日

乾淨,地位,服務
6
如果订了四天的房间,只住了一天,那么三天的房錢,可以拿回吗?因为我的夫亲去世了。希 ☆ 望,贵公司可以退回房錢,因为我是时常出入香港,广卅,如果网上订房,遇到意外,不可以退房,不如我去前一週或者前一个月订,,不是更好
Hong W. 夫妇 China, 2014年3月6日
对于香港的酒店,都不要报以很大的期望,除非你愿意掏更多的钱,这个酒店只能说吃饭交通还方便,其他不行。

交通、吃饭,其他无。
5.3
就是个离地铁近,吃饭比较方便的酒店,房间真心小,不过香港的酒店都比较小。离庙街和旺角都很近,吃饭买东西还可以,住宿就可以忽略不计了。
Zhang R. 单行旅客 China, 2014年2月27日
虽然很小但是很干净

卫生服务环境
10
Junhao P. 夫妇 China, 2014年2月23日
交通很方便

服务 卫生
9.7
总的来说服务很好,交通很方便,楼下拍档很近
Soo F. 商务旅客 Malaysia, 2014年2月21日
地点非常的好,容易到达任何地方。酒店附近也很好逛。。。

干净,舒适,酒店职员很乐于助人,尤其是帮忙提行李的员工。
6.7
这间酒店的地点很好,唯一不喜欢的是酒店餐厅食物没改变,住了三天,三天都是一样的早餐,不知是不是因为哪里的早餐都贵的关系。整体来说,环境不错,卫生也不错。
Yang W. 夫妇 China, 2014年2月17日
实惠

提供酒店传送巴士 水够热够大 安全
7
旁边就是庙街,晚上有很多摊贩和小吃。酒店对面是油麻地警署,很安全。离地铁站也很近,步行5分钟。房间略小,但是在这里都是这样的。
Rong J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月12日
便宜位置好房间虽小空间利用非常好

有免费车,干净,空间利用好
9.7
带着2岁宝宝住标间,房间虽然小,可是空间利用得非常好,床尾可以放箱子,厕所门旁边的冰箱上面可以挂衣服还可以放背包,酒店旁边有清汤牛腩和美都餐厅!
Zhuo H. 夫妇 China, 2014年2月10日
酒店地理位置比较靠近中心,靠近地铁站油麻地站C1出口。出门左转几步路就是香港著名美食餐厅美都餐室

前台入住和退房都很快
8.3
酒店地理位置比较靠近中心,从酒店走到港铁油麻地站C1出口大概5分钟,中途必定会路过7-11和卓越,所以比较方便。出门左转几步路就是香港著名美食餐厅美都餐室,右转过马路就是许留山和麦当劳,而麦当劳对面就是香港著名的电视剧景点“油麻地警署”。酒店房间相对我后来住的Casa酒店要大很多,床也舒适也宽敞,如果是家长和一小孩一张床,应该没有太大问题。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 香港海景丝丽酒店, 香港

AS-AGWEB-3B08