每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

香港九龍油麻地上海街268號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)
香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 入口 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房
香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间 香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅
所在区域: 油麻地 客房数: 268
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.4

来自3869份点评

性价比
7.4
位置
8.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.1
餐饮
6.4
全部点评 (3869)
排序:
Jianjun L. 团队游客 China, 2011年7月14日
地点近旺区

近购物区,住宿价格不高。
7
新装修,不错,就床有点小。不过对于购物的话,是很好的选择,近购物旺区。价钱性价比,在HK是没话说了。
Weilin X. 夫妇 China, 2011年7月11日
不错,估计下次还会住

位置不错,没什么缺点
10
位置还不错,离地铁几分钟路程;有接驳巴士送去地铁快线九龙站的;有保险箱、小冰箱,方便。 虽然前台不太笑,效率还是不错的,吹风坏了,一会儿会儿就来修了。 各方面都很顺利。
Yuan L. 家庭及大龄儿童 China, 2011年7月11日
客房设施较新,干净整洁,位于油麻地,为地铁中转站,十分方便,酒店离地铁站步行不到5分钟

如题,香港酒店的房间小,这是已经有心理准备的
8.3
客房设施较新,干净整洁,位于油麻地,为地铁中转站,十分方便,酒店离地铁站步行不到5分钟。酒店没有明确的指示,我们去的时候酒店外墙和大厅正在装修,但不影响入住。香港本地人确实十分的热情,找不到酒店,问了一位伯伯,他还亲自带我们过去,真是太感动了,这在大陆是不太可能的事。总体来说较为满意,美中不足的是酒店的wifi是收费的。
Xu Z. 商务旅客 China, 2011年7月8日
位置一般

离尖东近
6.3
入住的时候正好遇上装修 所以感觉上有点不舒服 完全没有酒店的感觉 我一个人比个间三人房我住,6楼水压非常低,评级一般;酒店楼下就是庙街 各种算命的 卖小东西的 还有各种各样的地道美食都可以找到 这点还是非常好的 宵夜是完全不用担心的 最爱煲仔饭和蚝仔饼 虽然那个长龙让我到现在还记忆深刻 不过排那么长队都是值得的 味道真的是非常非常不错啊
夜生活提示: 酒店楼下就是庙街 各种算命的 卖小东西的 还有各种各样的地道美食都可以找到.
Tan J. 单行旅客 China, 2011年7月4日
精致的酒店

房间干净,设计精致,服务也不错
7
房间还不错,就是很小,不过香港酒店几乎都很小,也就算了,唯一觉得不满意的就是无线网络很差,换了房间也搜索不到信号,几乎不能上网,而且上不到也一样在计费,附近离庙街很近,晚上去逛逛夜市是不错的
餐饮提示: 附近庙街的大排档不错
Kammy Z. 夫妇 China, 2011年6月29日
位置不错但是服务人员真的很冷面

位置OK,干净。
4.3
1.位置还OK,离地铁站近 2.去机场有巴士可搭,方便 3.房间虽小但干净 4.补充物品及时 5.大堂装修位置好小 6.服务人员冷面没微笑
夜生活提示: 附近就是许留山,还有庙街夜市。还有老字号美都餐室可选择。
Chan K. 夫妇 Hong Kong, 2011年6月26日
地理环境便利但有些嘈杂 客房空间较小

楼下就是庙街 吃东西很方便
5.7
入住的那几天正好遇上好像是外墙装修 所以感觉上有点不舒服 完全没有酒店的感觉 客房空间较小 不过这点是每个香港酒店的通病 寸土寸金没办法啊 也习以为常了 酒店楼下就是庙街 各种算命的 卖小东西的 还有各种各样的地道美食都可以找到 这点还是非常好的 宵夜是完全不用担心的 最爱煲仔饭和蚝仔饼 虽然那个长龙让我到现在还记忆深刻 不过排那么长队都是值得的 味道真的是非常非常不错啊
夜生活提示: 楼下就是庙街 很多好吃的东西 宵夜是完全不用担心的
James L. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2011年6月22日
位置优越但客房空间较小

方便旅游
6
2号晚间入住,人员暴满……香港的酒店基本上如此小。在早上的时候,电梯人员过多,往往要等待很多趟才能挤上电梯。房间虽小,但是感觉很舒服,交通也相当方便。很快就到油麻地站。离庙街也很近,附近小吃很多,沿上海路往北走就能到购物中心,相当方便
Xiong X. 夫妇 China, 2011年6月13日
楼下正在装修,不过没有影响楼上

有专门的无烟楼层
7.3
紧邻闹市,本以为会比较吵。不过去到高层以后就不会被下面的噪音干扰了。房间虽然比较小,设施还算不错,只是没有看出我们定的deluxe房间和普通的有什么区别,
购物提示: 庙街就在旁边,饭后可以走走,专门去逛就不值得了。
Li F. 夫妇 China, 2011年6月4日
位置优越,客户虽小却给人很温馨的感觉,很干净

位置无可挑剔
9
2号晚间入住,人员暴满……香港的酒店基本上如此小。在早上的时候,电梯人员过多,往往要等待很多趟才能挤上电梯。房间虽小,但是感觉很舒服,交通也相当方便。很快就到油麻地站。离庙街也很近,附近小吃很多,沿上海路往北走就能到购物中心,相当方便
购物提示: 离庙街等地方都很近,离油麻地港铁站也近

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 香港海景丝丽酒店, 香港

AS-AGWEB-3A07