每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

268 Shanghai Street, Yaumatei Kowloon, 油麻地, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.3

来自4498份点评

其中745份中文点评

性价比
7.4
位置
8.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.1
餐饮
6.3
全部点评 (4498)
排序:
Yi J. 单行旅客 China, 2012年6月19日
服务一流的迷人酒店

房间虽小,但干净,卫生,交通便利
9.3
酒店位于重庆大厦,老板是印度人,刚进大厦有被门口很多东南亚和黑人吓到,但后面发现完全是自己多余的顾虑,进入酒店,老板的印度英文给我买的沟通带了不小的障碍,但老板很热情~!到了房间,看见整洁的床铺和干净的房间心情大好,唯一不足的是晚上空调声比较大,让我这个有睡眠障碍的人有小小困扰,酒店地理位置很好,出行方便,是个很不错的选择。。。
举报此点评
Jing N. 商务旅客 China, 2012年6月18日
位置服务都很好的酒店

酒店房间很整洁,服务一流,位置靠近地铁,购物方便。
9.7
在agoda预定了房间,这个酒店是我多次去香港旅行住宿最好的一次,房间设施新,很干净整洁,服务一流,位置靠近弥敦道地铁附近,购物和交通都很方便。
酒店功能提示: 功能齐全,唯一不足的是没有提供免费的网络,只是在餐厅提供1台计算机免费上网。
举报此点评
Wenwen C. 夫妇 China, 2012年6月18日
位置优越但客房空间较小

离地铁站很近,小但是很干净,卫生间整洁,五脏俱全
9.3
怀着惶恐的心去的,但很好找,离地铁站很近,酒店房间比较小但是很干净、整洁。其实最吸引的是酒店后面的新盛饭店,酒店对面的许留山,庙街炒蟹、圣子皇、三鲜鱼蛋面都是不可不尝的美味。
举报此点评
Hui Y. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2012年6月14日
服务生很有礼貌,酒店位置优越房间有点小!

有免费的小巴去九龙地铁站。
8
酒店的睡床太会晃了,睡得不是很好,可能床单的卫生不是很好我的小孩还有婆婆还有我都被虫子咬。。。。其他的都ok。。
购物提示: 酒店后面是庙街,第一档的小炒很好吃,价钱公道6个人吃了250港币!
举报此点评
Zhu Y. 夫妇 China, 2012年6月13日
油麻地附近不错的酒店
10
酒店位于油麻地附近,距离地铁不远,走走大概10分钟左右,房间不大,但在香港也算不错了, 多的价格,性价比很高,可惜第二天价格涨到 了,涨幅好大啊,香港房间一天一个价
举报此点评
Qiang W. 夫妇 China, 2012年6月13日
小巧精致的酒店

精致而舒适
8.3
很好的酒店,价格合理,位置好,房间卫生舒适。电梯好而快,房间能看到维多利亚湾的夜景,房间虽小但设计合理方便,卫生间特舒服,地毯厚踩着相当舒服,枕头也柔软,有介绍香港的册子很有帮助。服务一般话,没有到恶劣的程度,当然香港人的那点自傲只能说就那德性,不过服务质量和其它的一切都相当不错。我下次去香港还会选择这家酒店。
餐饮提示: 在旺角地段,交通,购物,吃饭都相当方便。
举报此点评
Wenjing L. 团队游客 China, 2012年6月11日
位置环境优越

位置环境优越
8.7
酒店服务满意,地理位置优越。地铁出口步行到酒店约7、8分钟,出入方便。酒店对面许留山。酒店房间内窗户不能打开,没有免费的WIFI上网
举报此点评
Li J. 团队游客 China, 2012年6月9日
物超所值的酒店

交通方便、干净、卫生
9.7
周边很多好吃的东西,离地铁站十分近,就是房间有点偏小,但在繁华的中心,可以理解,可以理解,一定推荐给好友~~
举报此点评
Yan G. 团队游客 China, 2012年6月9日
位置优越,房间较小但很舒适

地理位置好,方便
8
第一次去香港旅游,选择了Silka Seaview Hotel,为我们的旅行增加了无限的色彩。我和男朋友都很满意酒店的服务。而且决定会推荐给朋友。
举报此点评
Lei J. 夫妇 China, 2012年6月9日
整洁干净但客房较小

淋浴房沐浴露洗发水感觉挺不错
9.3
入住刚开始有点不适应这么狭小的客房环境,而后在人山人海的香港挤地铁挤商场,游玩购物回到酒店之后,躺在舒适干净的床上,发现自己并不在乎房间的狭小了。而且每次询问酒店服务人员路线等问题,都非常热情和仔细。
观光/景点提示: 本人觉得不管大人还是带小孩的朋友,迪士尼是必须要去的,非常不错。太平山顶要选择晴天去。
举报此点评
上一页 显示591-600份点评(共745份) 下一页
香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 周边景点香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C08