每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

香港九龍油麻地上海街268號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)
香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 入口 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房
香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间 香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅
所在区域: 油麻地 客房数: 268
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.4

来自3876份点评

性价比
7.4
位置
8.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.1
餐饮
6.4
全部点评 (3876)
排序:
Ng M. 商务旅客 2011年7月24日
位置優越

地點方便
6.7
交通方便, 價錢合理, 服務員態度良好, 清潔可宜, 房間偏小, 要求不高的可以一試, 商務工人看價錢都可以接受, 短途合住, 環境都可以
Jingjing L. 团队游客 China, 2011年7月23日
位置优越~

位置很好 离地铁口很近
9
离地铁口很近哦 油麻地距离旺角与尖沙嘴很近的 附近有一家云吞面很好吃 价格又很经济 外面有老板与各种小明星的合照那家 呵呵 楼下正在装修 好像酒店名字要改 很喜欢香港 一定再去~
餐饮提示: 附近有一家云吞面很好吃 价格又很经济 外面有老板与各种小明星的合照那家
Huo X. 单行旅客 China, 2011年7月22日
酒店地理位置不错,客房虽小,但是五脏俱全,干净温馨,只是总台客服人员总是板着脸,仿佛欠了她几百万

地理位置优越
8
在来港之前就做了很多功课,看到很多人都说香港酒店房间很小,因此也做了充分心理准备,打开门的瞬间仍然情不自禁的感叹,是真小啊!~还好房间干净卫生,看起来还是十分舒适的。打扫的阿姨也十分贴心,每天帮我们烧好热水。如果前台的服务生能不要吝啬他们的微笑就更好了。
餐饮提示: 很多人都说香港的食很贵,的确,在香港想吃到25HK以下的东西很难,但是人家的性价比高,贵的有道理,贵的值得,在这家酒店后面的庙街上有一家叫清汤牛腩王的小店,里面的每一样都好美味啊~强烈推荐
Jianjun L. 团队游客 China, 2011年7月14日
地点近旺区

近购物区,住宿价格不高。
7
新装修,不错,就床有点小。不过对于购物的话,是很好的选择,近购物旺区。价钱性价比,在HK是没话说了。
Weilin X. 夫妇 China, 2011年7月11日
不错,估计下次还会住

位置不错,没什么缺点
10
位置还不错,离地铁几分钟路程;有接驳巴士送去地铁快线九龙站的;有保险箱、小冰箱,方便。 虽然前台不太笑,效率还是不错的,吹风坏了,一会儿会儿就来修了。 各方面都很顺利。
Yuan L. 家庭及大龄儿童 China, 2011年7月11日
客房设施较新,干净整洁,位于油麻地,为地铁中转站,十分方便,酒店离地铁站步行不到5分钟

如题,香港酒店的房间小,这是已经有心理准备的
8.3
客房设施较新,干净整洁,位于油麻地,为地铁中转站,十分方便,酒店离地铁站步行不到5分钟。酒店没有明确的指示,我们去的时候酒店外墙和大厅正在装修,但不影响入住。香港本地人确实十分的热情,找不到酒店,问了一位伯伯,他还亲自带我们过去,真是太感动了,这在大陆是不太可能的事。总体来说较为满意,美中不足的是酒店的wifi是收费的。
Xu Z. 商务旅客 China, 2011年7月8日
位置一般

离尖东近
6.3
入住的时候正好遇上装修 所以感觉上有点不舒服 完全没有酒店的感觉 我一个人比个间三人房我住,6楼水压非常低,评级一般;酒店楼下就是庙街 各种算命的 卖小东西的 还有各种各样的地道美食都可以找到 这点还是非常好的 宵夜是完全不用担心的 最爱煲仔饭和蚝仔饼 虽然那个长龙让我到现在还记忆深刻 不过排那么长队都是值得的 味道真的是非常非常不错啊
夜生活提示: 酒店楼下就是庙街 各种算命的 卖小东西的 还有各种各样的地道美食都可以找到.
Tan J. 单行旅客 China, 2011年7月4日
精致的酒店

房间干净,设计精致,服务也不错
7
房间还不错,就是很小,不过香港酒店几乎都很小,也就算了,唯一觉得不满意的就是无线网络很差,换了房间也搜索不到信号,几乎不能上网,而且上不到也一样在计费,附近离庙街很近,晚上去逛逛夜市是不错的
餐饮提示: 附近庙街的大排档不错
Kammy Z. 夫妇 China, 2011年6月29日
位置不错但是服务人员真的很冷面

位置OK,干净。
4.3
1.位置还OK,离地铁站近 2.去机场有巴士可搭,方便 3.房间虽小但干净 4.补充物品及时 5.大堂装修位置好小 6.服务人员冷面没微笑
夜生活提示: 附近就是许留山,还有庙街夜市。还有老字号美都餐室可选择。
Chan K. 夫妇 Hong Kong, 2011年6月26日
地理环境便利但有些嘈杂 客房空间较小

楼下就是庙街 吃东西很方便
5.7
入住的那几天正好遇上好像是外墙装修 所以感觉上有点不舒服 完全没有酒店的感觉 客房空间较小 不过这点是每个香港酒店的通病 寸土寸金没办法啊 也习以为常了 酒店楼下就是庙街 各种算命的 卖小东西的 还有各种各样的地道美食都可以找到 这点还是非常好的 宵夜是完全不用担心的 最爱煲仔饭和蚝仔饼 虽然那个长龙让我到现在还记忆深刻 不过排那么长队都是值得的 味道真的是非常非常不错啊
夜生活提示: 楼下就是庙街 很多好吃的东西 宵夜是完全不用担心的

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 香港海景丝丽酒店, 香港

AS-AGWEB-3C03