每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

香港九龍油麻地上海街268號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)
香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 入口 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房
香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间 香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅
所在区域: 油麻地 客房数: 268
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自3709份点评

性价比
7.4
位置
8.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.1
餐饮
6.4
全部点评 (3709)
排序:
Xie D. 夫妇 China, 2010年12月23日
很不错的酒店

空间虽小但很让人感觉舒服
8.3
住过几间不同的酒店。发现香港的相同点都是房间很小,但是布局不错。床也都是一样的小。帝豪相对来说地理位置偏一点,但是地铁交通很方便,去到铜锣湾,尖沙咀都很方便快捷。可以说是即经济又舒服。。不错,会一如既往支持帝豪。只是服务一般,上网费用很贵哈
夜生活提示: 庙街有很多大排档哦
Zhang J. 单行旅客 China, 2010年12月20日
位置极佳

地理位置好,购物很方便
7.3
酒店位置很好,离地铁站很近。逛街购物很方便。酒店的服务也不错。早餐很丰富。就是房间小了点。当然香港的酒店都很小了哈。
Wong H. 夫妇 Malaysia, 2010年11月18日
位置优越

服务好!
8.3
地点适中,交通非常方便,周围都是热闹的街道。柜台的服务员非常友善,工作效率好.酒店提供的食物非常美味,房间很干净,使人觉得非常舒适。
Ng C. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2010年10月18日
Not too bad & location wise quite convenience

near to MRT station, within 10min walking, room small but still acceptable
5.3
Overall, not as bad as I think,can b consider for next trip (if any) if the room rate not so expensive, location wise is quite convenience, within 10min walk to YMT MRT station & one more thing is near to my uncle house :) Unluckily, the room got mosquito & when I request for help, the only thing that they can do is change ur room...but my parent refuse to change, too trouble...the staff there quite friendly & helpfull..."miu gai" is jz next to the hotel & jade market is opposite the hotel, langham shoppong centre is near by within 20min walk...
Zhang Y. 单行旅客 China, 2010年10月16日
位置优越但客房空间较小

逛街很方便,就在弥敦道上,油麻地地铁C口出来走上5分钟就到酒店
8
逛街很方便,就在弥敦道上,油麻地地铁C口出来走上5分钟就到酒店。附件必去的两个点,庙街夜市,美都茶餐厅。
Chen J. 夫妇 China, 2010年10月1日
不错的酒店!

酒店干净,虽小但布局紧凑舒服!离地铁油麻地C出口较近,购物旅游不错的酒店首选!
8
我们住过C酒店,相比较这家酒店干净,虽小,但布局紧凑舒服!离地铁油麻地C出口较近,但还是有点点距离,需走三五分钟,如果购物大包小包,回来拎着就会觉得有点点远。不过还算是购物旅游不错的酒店首选,价格(非节假日的旺季)相对也算合理!
Liu G. 夫妇 2010年9月2日
不错的选择

地段好
7
酒店的地理位置很好,周围环境很方便,出门就能找到好吃的小吃店,坐地铁或是搭公交车非常方便, 酒店房间干净,环境也还安静, 不足的是, 房间很小, 个子高的人会有点挤.
Yiqing M. 单行旅客 China, 2010年8月22日
酒店虽小,五脏俱全

位置很好,楼下有家很好吃的鱼蛋
8.3
匆忙决定去香港,也第一次在agoda订房,总体还是比较满意的,就是客服电话应该开个大陆的400免费电话,酒店总体感觉不错,虽然小了点,但是位置很好,尤其适合来购物的客人
Xueli H. 夫妇 China, 2010年8月19日
精致

地理位置好,很新很精致
8.3
地理位置和交通都比较方便,从机场坐citybus A21 到第九站下,步行就可以到了。房间镜子比较多,空间利用比较充分,就是床太小,所谓大床房的床只有1.2米,标准间的床更小1米,逛街购物比较方便,周围吃饭的比较多,楼下还有许留山,总的来说还是不错的选择
Cao J. 团队游客 China, 2010年8月11日
不错

干净整洁舒服,前台接待员服务态度很不错
9
已经是第二次选择住在这家酒店了,就在地铁附近还挺方便的,地铁附近也有便利店,酒店对面就是许留山,每晚都必喝,附近也有一些茶餐厅,喝甜品的

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 香港海景丝丽酒店, 香港

AS-AGWEB-3C01