每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

268 Shanghai Street, Yaumatei Kowloon, 油麻地, 香港 (查看地图)

立即预订!

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)
香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 入口 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房
香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间 香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 周边景点 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处
所在区域: 油麻地 客房数: 268

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.3

来自4225份点评

性价比
7.4
位置
8.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.1
餐饮
6.4
全部点评 (4225)
排序:
Haoliang R. 团队游客 China, 2012年4月12日
酒店交通很便捷,里面环境也可以,挺卫生整洁的

交通方便
7
酒店交通很便捷,里面环境也可以,挺卫生整洁的。 因为是第一次在香港玩,所以无其他酒店作比较,不过,服务还可以,环境也过得去,关键是比较便利,性价比算高的。
举报此点评
Li Q. 家庭及年幼儿童 China, 2012年4月8日
good location but small room

good location
6.3
酒店位置很好, 但是房间太小了, 出门就是庙街夜市, 有很多茶餐厅, 大排档,生活很方便. 地处尖沙咀和旺角的当中, 所以去那里都很近, 离地铁站也就5分钟的路程.
举报此点评
Li Q. 家庭及年幼儿童 China, 2012年4月7日
good location but small room

shopping
6
酒店位置很好, 但是房间太小了, 出门就是庙街夜市, 有很多茶餐厅, 大排档,生活很方便. 地处尖沙咀和旺角的当中, 所以去那里都很近, 离地铁站也就5分钟的路程.
举报此点评
Chen C. 夫妇 China, 2012年4月6日
房间较小,但很温馨

位址较好
7.7
楼下的茶餐厅很好吃,还有夜市可以逛。房间很小,但都很齐全,前台要求押金,周围很生活化的社区,总之还是不错的,离地铁站步行大约五到八分钟
购物提示: 距离海港城很近哟
举报此点评
Mingtao S. 夫妇 China, 2012年4月5日
我们觉得这个酒店不错

干净、地点好、洗澡水很舒服
7.7
第一次在agoda预定酒店,之前查了不少网站,选定了海景丝丽酒店,就是看重了它的地点,离油麻地地铁站和中港通佐敦站很近,且酒店位于著名的油尖旺区,之前在携程预定了这家酒店,但是发现这里比较便宜,所以迅速退订携程,在这订了,一次成功,但要预先支付酒店费用,三天一共1500,平均每天500。 2日乘坐中港通在佐敦站下车,沿着弥敦道往回走,在众坊街左转,一会就到了海景丝丽,很快办理了入住,一进房间,真的给人惊喜,已经做好了房间很小的准备,但发现并不小,两张床的标间,床铺很干净,卫生间居然还是独立的,有3.4平方米,洗了个澡,水很冲。 然后我们去维港,从油麻地地铁站坐两站在尖沙咀下,香港地铁的出口很多,指示写的也很清楚,晚上游览了维港,然后去崇光百货购物,这次东西基本都在崇光百货买了,很不错,香港的售货员服务还是挺好的。 很喜欢在弥敦道散步,弥敦道是油尖旺区一条主道,晚上10点多街上人还挺多的,灯光亮如白昼,真是不夜城,弥敦道两侧有很多商铺,小吃都很好吃,随便一家小饭馆,即使再破,做的东西也好吃,酒店附近就是庙街,有点像天津的大胡同,老外很多,在庙街吃了大排档,意外的发现燕京啤酒很好喝。 最后一晚上我们去了太平山,在港铁香港站下车,出去就是公共汽车站,乘坐15路双层巴士,终点站就是太平山,车上有很多菲佣,太平山上住着很多富人,香港巴士司机开车太猛了,转弯的时候甚至要抓紧扶手才能坐稳,巴士是不报站的,菲佣都是小跑下车,不然司机关门接着开。太平山上能俯瞰整个香港,五光十色,风水太好了,怪不得富人住这。回来的时候坐15路,终点站在中环码头,海对面就是尖沙咀,坐上了天星小轮,小轮看着历史很悠久,长长的凳子,海风吹着人很舒服,一会就到了尖沙咀,不过瘾,真的想多坐会啊! 四天的香港之行虽然短暂,但让人非常怀念,以后有机会还是要去,香港不愧为东方之珠,虽然曾经是殖民地,但英国人的统治也为香港的繁荣奠定了很好的基础,所以很多事情要辩证的看。香港,以后我们还会来的。。。
举报此点评
Jie L. 夫妇 China, 2012年4月5日
位置优越干净

交通方便
9.7
干净方便服务好,有特色,服务一流的迷人酒店,位置优越但客房空间较小,边上有庙街呀大街。边上庙街有很多卖夜市的地方,晚上很多人很便宜东西。
夜生活提示: 庙街夜市
举报此点评
He K. 夫妇 China, 2012年4月4日
位置佳,离地铁站五分钟,上海街上。

位置佳,服务略冷淡。房间确实很小,但是东西很齐全。
8.7
位置佳,服务略冷淡。房间确实很小,但是东西很齐全。 服务生较冷淡,房间很干净,不过真的很小,有电视保险柜等。 购物还是不错的,离市区较近。
举报此点评
Ling W. 夫妇 China, 2012年4月4日
地段很好,服务一般

离地铁站不远,商业街和小吃都很近
7
一看见酒店觉得挺不错的,我是和朋友(小夫妻)一起来的,总共两间大床间,可是,他们房间比较大,我们的房间那可真的是小,同样的价格哦。感觉像大陆的特惠房一样。而且挨着楼梯出口,外面是空调机。太吵了。我们要求换房,酒店的工作人员有些不太乐意,估计我们不说英语的过吧~ 鄙视了一下。最后还是米有换,将就了3个晚上。唉~~苦命啊。如果大家选择这个酒店,请在备注里选择离安全出口远的,至少要隔4个房间哦。不然晚上太痛苦了。白天又逛街,我和我老公是顶着头上的黑线坚持购物的。悲剧~~
举报此点评
Hsin T. 商务旅客 Taiwan, 2012年4月4日
位置超棒但不提供免費Wifi

採光好,有浴缸,公共空間寬敞,近百老匯電影中心、美都餐室和廟街
8
在旺角住了三天之後,總算有機會住到獨棟的酒店了,我們房間在十四樓,有窗戶和小小的梳妝台,但是沒有書桌,浴室洗手台空間還算寬敞,也有浴缸和全身鏡,隔音不錯,房間雖然不大,但是價格便宜,沒甚麼可以抱怨的缺點。
夜生活提示: 廟街很熱鬧,但十一點左右就開始收攤,附近很多賣煲仔飯的餐廳,可以嚐嚐,玉市和 百老匯電影中心就在隔壁一條街,我很喜歡百老匯電影中心裡面的庫柏力克獨立書店和咖啡店。
举报此点评
Zhang J. 团队游客 China, 2012年4月4日
精品小酒店

房间整体不错,住的还算舒服。
7.3
酒店前台服务一般般,不如之前住过的北角海逸、蝴蝶。行李退房后托管,居然是在大堂空地上放着,虽然有点防盗措施,比如盖个网在行李上。也有负责看行李的,感觉还是有点奇怪。离地铁倒是比较近,就是需要好好看地图,不然容易迷向瞎转。住的房间整体环境还行,对得起它的价格。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 周边景点香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处

住客点评 - 香港海景丝丽酒店, 香港

AS-AGWEB-3B01