每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

香港九龍油麻地上海街268號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)
香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 入口 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房
香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间 香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅
所在区域: 油麻地 客房数: 268
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.4

来自3868份点评

性价比
7.4
位置
8.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.1
餐饮
6.4
全部点评 (3868)
排序:
Wee Y. 单行旅客 Malaysia, 2011年3月17日
麻雀虽小,五脏齐全

交通方便
7
离地铁站步行不到五分钟,步行途中还有很多商店,有便利店,服装店,诊所,食品店,餐厅等,后巷就是庙街夜市,每晚到午夜12点,林林总总,很热闹也很方便。
Sue C. 团队游客 China, 2011年2月16日
位置方便,但房间很小

地理位置方便
8
房间非常小,但这个是香港酒店的通病,其它的还好吧,挺干净的,而且需要的东西都有,地理位置又非常方便,只是离店的时候我向前台索要发票遭到拒绝,在agoda上面明明说这个价格是含税的,可是前台说通过agoda订房的无法给我出具发票,那这个发票要谁给我呢?
Liang Z. 夫妇 China, 2011年2月16日
不错的酒店,服务太差

环境和装修都不错
6
环境和装修都不错,但是服务很差劲,动作慢,好像我们欠了前台她们一样,一点表情都没有!!令人讨厌!如果服务能够提升一下,那就会很好了。 在大堂的服务员都是令人失望!!
酒店功能提示: 可以的
Wang Y. 单行旅客 China, 2011年2月14日
位置优越但客房空间很小

地理环境优越
6.7
酒店地处香港闹市,公共交通十分方便,离地铁口也很近。周围商圈繁华,适合购物和餐饮。酒店附近有香港著名的庙街,夜晚庙街有很多小吃摊点,适合品尝香港小吃。但是酒店房间过小,性价比一般。
餐饮提示: 附近庙街夜市很不错,有很多小吃。
Wang Y. 夫妇 China, 2011年2月12日
位置优越但客房空间较小

位置好,干净。
8.3
出入方便,坐地铁,大巴都很方便,走几分钟就到了。从机场坐,下车后走两个路口就是。出去逛街也方便,旁边就是天后庙。晚上有夜市,各种各样的东西和小吃。房间很小但是很干净,设计的很周到。就是前台服务员有些不耐烦,好像香港好多店铺的店员对内地的游客都有些不耐烦。
Yi Y. 夫妇 China, 2011年2月9日
地理位置优越的酒店

地理位置优越
8.3
帝豪海景酒店,油麻地地铁C口出来后步行5分钟之内就到。下楼就是庙街。晚上回来后转转还是很方便的。楼下还有个许留山,还有就是紧挨着美都餐室,一家在香港有60多年的餐厅。总体来说没有缺点
Chou I. 家庭及年幼儿童 2011年2月4日
整體空間小-包含LOBBY,電梯,客房

客房乾淨
6
1.除了地點距地鐵出口稍微近一點點之外(還有其他更近的酒店),乾淨應是唯一可以吸引人的原因 2.打開房門之後無法固定開著,進出取物稍嫌不便 3.房門沒有門鈴,若要找別間的房客得敲房門或打內線電話 4.空間小,有些兩張單人床的房間,行李或許只能放在浴室前面的走道(其實走道也蠻窄的)
观光/景点提示: 從機場到酒店坐A21到第九站下車走到酒店比較便宜~車資HKD33,較機場快線便宜,車程約50分鐘
Zhang Y. 夫妇 China, 2011年2月3日
位置优越但客房空间很小

离地铁口近
7.7
1. 房间真的是特别特别小,双人床也只是1.2米得 2. 洗手间不错,虽然小但非常干净 3. 交通非常方便
Shen Y. 夫妇 China, 2011年2月1日
位置好,值得一住

临近地铁站,生活方便
8
优点:临近油麻地地铁站,附近购物吃饭都方便,房间干净,装潢淡雅。 缺点:卫生间太小,房间隔音差,晚上洗澡水不热,电视位置太高,服务缺少笑容。
Chen N. 单行旅客 China, 2011年2月1日
位置优越但客房空间较小

新装修
7.7
房间空间小,大概只有110尺,但结构还满合理,实用。位置在油麻地,从罗湖或福田关过香港,地铁只需换乘一次,如有行李会感觉方便。 晚上附近的庙街也是景点之一。不过如过是国内的游客可能会对露天摊铺的小商品没有太大兴趣。
餐饮提示: 楼下附近有许多大排档,很好吃!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 香港海景丝丽酒店, 香港

AS-AGWEB-3A05