每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

香港九龍油麻地上海街268號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)

香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 入口 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房
香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间 香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅
所在区域: 油麻地 客房数: 268
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自3665份点评

性价比
7.4
位置
8.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.1
餐饮
6.4
全部点评 (3665)
排序:
Chan K. 团队游客 Malaysia, 2010年5月17日
不错的地方

很好的酒店
6.7
我喜欢那边,因为那边地铁能让我们想去那里都非常方便,除了放便,还能让整个城市更繁荣更热闹!那边食物好好吃哦!
观光/景点提示: 酒店里有包团,能带我们去我们不懂怎么去的地方!
Liang H. 夫妇 China, 2010年4月12日
小巧精致的酒店

位置很好,距离油麻地地铁很近
7
位置很好,距离地铁站很近,走路大概十分钟。 房间很舒适,就是面积有点小。不过香港酒店大多如此。 服务一般,打扫卫生的阿姨都有点大爷的范儿:)
Choong Y. 夫妇 Malaysia, 2010年1月8日
舒服, 交通方便

交通购物皆方便.
5.3
靠近地铁(5-10分钟).庙街,佐顿道沿途一路可直走到通菜街(女人街), 路途中有许多廉价衣服,各式各样的东西及纪念品. 香港交通工具非常发达, 只要有地铁处处都可通, 还有频密和快到撞死人的巴士及taxi. 基本上个人浅见,出游香港之前的旅程编排, 花费预算一定要做足功课,以免超支! 祝各位旅途愉快
Ding H. 商务旅客 China, 2009年12月8日
中意的酒店

浴室不错
8
靠近地铁(5-10分钟).庙街,佐顿道沿途一路可直走到通菜街(女人街), 路途中有许多廉价衣服,各式各样的东西及纪念品. 香港交通工具非常发达, 只要有地铁处处都可通, 还有频密和快到撞死人的巴士及taxi. 基本上个人浅见,出游香港之前的旅程编排, 花费预算一定要做足功课,以免超支! 祝各位旅途愉快!
酒店功能提示: 房间光线太亮
Yanming C. 商务旅客 China, 2009年11月20日
香港一夜

地理位置方便。去机场方便。
7
这次是帮一位台湾朋友预定的房间,他是我湖北省武汉市一位闺蜜的准老公,因为公干要去印尼的雅加达,机票是预定的台湾中华航空公司的60天内香港至雅加达的往返回程OPEN的特价机票,因此需要在香港待1夜,仅睡个觉而已,就拜托我帮他预定一间价格较便宜,交通方便的三星酒店的房间。所以,我选择了这个酒店。通过他住宿后的反馈,评价如下:除了房间小的缺点外,其他条件就酒店住宿卖价而言,性价比还可以。推荐!
酒店功能提示: 房间很小,希望能在酒店描述上明确列明房间的面积,以供客户选择。
Chen J. 单行旅客 China, 2009年9月14日
很不错的一个酒店

很新,虽然小,但是什么东西都很全,不用自备拖鞋等,对面就是许留山,离地铁站很近
9
离庙街很近,去庙街的路上有很多的糖水店,如许留山等,不过离附近的茶餐厅和茶楼有点远。酒店内部正在装修不过回去的时候已经停了,没什么声音。酒店很小,但是所有的东西都配备齐全,还有无限网络,唯一遗憾的是居然看电视是要钱的
夜生活提示: 离庙街很近
Zou N. 单行旅客 China, 2009年5月1日
香港帝豪海景酒店

离地铁站很近,离女人街也近,周边也有很多吃饭的,很方便。
7
总体来说酒店的性价比还可以,(特别是在香港市中心而言)从机场到酒店座大巴、地铁都很方便。酒店提供退房寄存行李服务比较方便旅客。酒店周围的吃饭购物交通都比较方便。下次还住这个酒店
Shibei H. 夫妇 China, 2009年1月28日
位置方便的酒店

离地铁很近,吃饭也方便
7
酒店的位置非常方便,服务人员也很热情,我们早上十点半check-in,就给了房间,但房间太小了,我们定的是king-size房间,但床只有1.5米宽,早知道就定双床房了。酒店离地铁非常近,逛街很方便。
餐饮提示: 周围吃饭的茶餐厅很多,味道也不错
Ding J. 家庭及年幼儿童 China, 2011年2月7日
服务一流的迷人酒店
10
该住客只对此家酒店进行了评分但尚未提交任何点评。
Liang X. 单行旅客 China, 2010年8月1日
The Gardens Hotel & Residences
8.3
该住客只对此家酒店进行了评分但尚未提交任何点评。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 香港海景丝丽酒店, 香港

AS-AGWEB-3B06