每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

香港九龍油麻地上海街268號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)
香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 入口 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房
香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间 香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅
所在区域: 油麻地 客房数: 268
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.4

来自3922份点评

性价比
7.4
位置
8.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.1
餐饮
6.4
全部点评 (3922)
排序:
Chen X. 夫妇 China, 2011年5月7日
位置优越,房间不大

交通便捷,房间干净整洁
8.7
酒店位置比较理想,就在港铁油麻地站附近,大概5分钟不到的路程(步行),交通很便捷,离尖沙咀也不远。 房间干净整洁,也比较安静,服务较好,就是房间有点小,上网比较贵。
Han Z. 团队游客 China, 2011年5月5日
购物位置优越,环境不错

附近有公园,离旺角闹市区很近。
10
第一次选择入住这个酒店,房间空间可以接受,床铺很舒适,外在环境也很好,离闹市区购物点很近,很适合购物的旅客。庙街就在酒店旁边2条街,晚上可以去逛下。
购物提示: 在油尖旺商圈内,离闹市区购物点很近,购物餐饮方便,外在环境也不错。
Xu Z. 商务旅客 China, 2011年4月27日
旺中带静

整洁卫生
8
地理位置优越,交通便捷, 客房豪华优雅,舒适温馨;在晚上第一次行上海街,竟然行错方向,不过有新的发现,上海街当真的有不海的味道,有很多唱k的场所,桑拿浴室,红灯区等等。比较复杂。不过酒店还是不错的。最差的是没有免费wifi。
夜生活提示: 上海街当真的有不海的味道,有很多唱K的场所,桑拿浴室,红灯区等等。不过比较复杂。
Jixiang Y. 夫妇 China, 2011年4月27日
帮朋友预定的,朋友感觉挺好

关键是价格比较优惠,性价比高
8.3
不是我本人入住的,是帮助朋友预定的!问下来,总体感觉还是不错的,性价比非常高,建议哪些对住宿没有过高要求的朋友可以预定,如果对住宿要求特别高的,建议还是选择哪些更高级别的酒店,更加合适!
Xiaolei Z. 团队游客 China, 2011年4月11日
位置优越但客房空间较小

距离海港城、旺角等购物区很近。
8.3
距离海港城、旺角等购物区很近。但房间较小,没有免费的矿泉水送,总体的服务还不错啦。酒店楼下就是庙街,到晚上的时候很热闹,但是对于喜欢安静的朋友来说可能也无所谓,毕竟酒店的房间在20几层。
Li J. 商务旅客 China, 2011年4月8日
房间太小,小的可怕!价格太贵,贵的恐怖!

没有发现任何优点!
2
这是一次非常失败的住宿。房间很小很小,几乎难以转身。房间窗户不能打开。
旅行须知: 酒店位置偏,房间非常小,价格很贵,性价比太差!!!
Huang L. 夫妇 China, 2011年4月5日
房间很小啊

整体来说比较整洁和干净
8
只能算一般吧。香港这地方太缺土地了,房间很小。但是里面的东西设备都很齐全。包括小的密码箱和小冰箱。酒店卫生及舒适度整体来说还是不错的。 不过名字有点误导消费者,帝豪海景,很多房间连海在哪个方向都不知道。
Wee Y. 单行旅客 Malaysia, 2011年3月17日
麻雀虽小,五脏齐全

交通方便
7
离地铁站步行不到五分钟,步行途中还有很多商店,有便利店,服装店,诊所,食品店,餐厅等,后巷就是庙街夜市,每晚到午夜12点,林林总总,很热闹也很方便。
Sue C. 团队游客 China, 2011年2月16日
位置方便,但房间很小

地理位置方便
8
房间非常小,但这个是香港酒店的通病,其它的还好吧,挺干净的,而且需要的东西都有,地理位置又非常方便,只是离店的时候我向前台索要发票遭到拒绝,在agoda上面明明说这个价格是含税的,可是前台说通过agoda订房的无法给我出具发票,那这个发票要谁给我呢?
Liang Z. 夫妇 China, 2011年2月16日
不错的酒店,服务太差

环境和装修都不错
6
环境和装修都不错,但是服务很差劲,动作慢,好像我们欠了前台她们一样,一点表情都没有!!令人讨厌!如果服务能够提升一下,那就会很好了。 在大堂的服务员都是令人失望!!
酒店功能提示: 可以的

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 香港海景丝丽酒店, 香港

AS-AGWEB-3C03