登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

香港九龍油麻地上海街268號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)
香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 入口 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房
香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间 香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅
所在区域: 油麻地 客房数: 268
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自3754份点评

性价比
7.4
位置
8.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.1
餐饮
6.4
全部点评 (3754)
排序:
Rong P. 团队游客 China, 2010年8月11日
相对这价钱还行~

地点方便
8.3
去飞机场坐A21,非常快,1h左右就到了。晚上有夜市,随便逛逛还蛮有意思。白天周边也挺热闹。房间真是小,我就没住过那么小的房间,但幸亏装修还行,设备都有,最重要的是干净。电视位置偏高,躺在床上看时看不到字幕。
餐饮提示: 楼下许留山1:1兑换港币人民币啊~~~真黑……
Hanqi Z. 团队游客 China, 2010年7月17日
这个酒店整体不错。干净

虽然不大,但是我跟我朋友住的很安心和舒适
9.3
酒店舒适,很干净,是真的很干净! 上网要收费的。。。很多镜子我很喜欢哈哈 出门左拐就是庙街夜市。。。10-12点很热闹,好吃的很多~推荐一家鱼圆和牛丸店,太好吃了
购物提示: 油麻地逛街的不多。。。八达通很重要
Yang Y. 商务旅客 China, 2010年7月16日
房间实在是小

地点还好
5.3
去香港出差,看这家地理位置不错,就预订了。结果Taxi停在酒店后门,后门超脏且黑,整条街很老,没有现代感觉。进入大堂,大堂超级超级的小。进入房间就更令人掉眼镜了,整间房间超级迷你,放下行李,基本没有多余空间了。房间隔音也不行,走廊客人说话声听得清清楚楚。还有网络就更可笑了,30元一个小时。。。
Helen H. 团队游客 Malaysia, 2010年7月14日
位置优越,便宜、小巧.

出酒店没门口就是许留山甜点。
7.3
我们都觉得这家酒店非常干净也非常超值,是个非常棒的住所,价格合理,地点也好。酒店座于上海街, 下楼对面就是女人街,庙街,上海街,是个很棒,也很热闹的繁市。你可以直接从机场坐A21大巴,大概33元,第9站下车。然后走5分钟路程就到酒店了。从酒店走到油麻地火车站大概5分钟。很容易在酒店附近找到吃的地方,出酒店没门口就是许留山甜点。。客房不是很大,但是足够两个人住了。
Coco L. 团队游客 China, 2010年7月6日
帝豪海景酒店

地理位置特别好
8
首先酒店的地理位置真的不错,而且也很好找,我是从泰国回来在香港坐A21到油麻地下车,问路找到的,步行不超过十分钟.酒店楼下就是庙街,吃宵夜买东西都很方便,地铁站也很近.
Ge J. 夫妇 China, 2010年7月5日
性价比高

干净,地理位置好
7.3
在香港,这家酒店性价比很高,同样的价格只能在香港找旅馆住,而且这家酒店地理位置非常好,逛街很方便
Bo L. 单行旅客 China, 2010年5月24日
3 days in dorsett seaview hotel

地理位置真的很不错,离砵灡街和庙街夜市很近,check-in之后就去了许留山,甜点真的很不错。房间虽然很小,但是每天打扫的都很干净,沐浴室有点小,但是水还是不错的,够大!
8.3
地理位置真的很不错,离砵灡街和庙街夜市很近,check-in之后就去了许留山,甜点真的很不错。房间虽然很小,但是每天打扫的都很干净,沐浴室有点小,但是水还是不错的,够大。 地处油麻地,离地铁很近,到哪里都很方便~不错! 价位比较合适,在香港算是性价比比较高的酒店了~
酒店功能提示: 最好能有免费的wi-fi
Loi K. 夫妇 China, 2010年5月22日
酒店便利

酒店位置都幾方便, 附近又多嘢食
5.3
基本上, 價錢是可以接受, 地理位置也很方便, 對面有間許留山, 又近廟街, 有得行又有得吃, 夜晚附近也很旺, 又近地鐵站, 一出行一分鐘就得, 但地方實在細, 幸好房間很整潔.
Mingzhu S. 家庭及大龄儿童 China, 2010年5月19日
精致,交通方便

交通方便,离地铁近,房间小巧精致整洁舒适
9.3
位于市中心,距离地铁步行5分钟,交通十分方便。酒店房间,小巧精致整洁舒适。酒店周边有许多吃东西的地方,也有小超市。
Chan K. 团队游客 Malaysia, 2010年5月17日
不错的地方

很好的酒店
6.7
我喜欢那边,因为那边地铁能让我们想去那里都非常方便,除了放便,还能让整个城市更繁荣更热闹!那边食物好好吃哦!
观光/景点提示: 酒店里有包团,能带我们去我们不懂怎么去的地方!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 香港海景丝丽酒店, 香港

AS-AGWEB-3B06