每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

268 Shanghai Street, Yaumatei Kowloon, 油麻地, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.3

来自4503份点评

其中746份中文点评

性价比
7.4
位置
8.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.1
餐饮
6.3
全部点评 (4503)
排序:
Yu H. 夫妇 China, 2012年2月12日
位置优越但客房空间较小

位置优越
7.7
agoda预订时明明房型的图片是大床房,但是入住时却只提供的是标准间,害的我们要挤单人床,打客服电话必须会英文才能投诉我了个去。 房间小,还挺干净。
举报此点评
Jiang D. 家庭及大龄儿童 2012年2月10日
位置优越而且环境舒适的酒店

温馨,舒适,非常干净整洁
10
爸爸和弟弟来香港玩,订在油麻地的海景酒店,真的很好,下面都是吃得,酒店对面就有一家许留山,出行也很方便,离地铁公交站都很近;酒店要比那些小旅馆好很多,很干净很舒适,卫生打扫得也很仔细,很安静的环境,不像香港一些小旅馆人员那么繁杂,很安全。总的来说真的是性价比超高的酒店。
举报此点评
Zhao R. 单行旅客 China, 2012年2月6日
位置优越但客房空间较小

地理位置好
7.3
位置优越,距离油麻地地铁站步行3分钟,周边吃饭也很方便。房间设施齐全,干净整洁。但房间太小(估计这是香港酒店的普遍情况),床也比较短,担心1.8米以上的人脚会伸出床外。这个酒店对于非享受型旅游、或只为购物为目的的游客来讲非常合适。性价比在这个地段来说还可以。
举报此点评
Wang N. 夫妇 China, 2012年2月4日
位置优越但客房空间较小

位置很好,很方便
9
地理位置不错,附近有邮局,如果想寄明信片很方便。距离地铁10分钟走路。房间极其精致,无法再小,但很干净,适合对住宿无要求者。无宽带。楼下就是庙街夜市
举报此点评
Ran C. 单行旅客 China, 2012年1月31日
房间不算小 干净整洁 地理位置优越

服务好
8
酒店很好找,面积不算小,还有可以放行李的专门空间,卫生间也够用,而且洗澡很舒适。不临吵闹的街道,很安静。旁边就是庙街,很有趣! 房间内上网需要交费,很贵。 除了电视位置有点高,要仰头看,窗户不可以打开,以及上网问题外,还是很喜欢这里。
夜生活提示: 旁边就是庙街,很有趣的市井生活面貌,还有很多上了年纪的人去饭厅+ktv的场所消遣,路边摊小吃很过瘾。
举报此点评
Chen S. 家庭及大龄儿童 China, 2012年1月30日
位置优越,干净的客房

位置好,出入方便,干净
8
我们已经是第二次入住Silka Seaview Hotel,这里位于油麻地,邻近地铁口,出行很方便。附近有不少地方可以购物,如旺角,坐地铁去很方便。酒店不错,房间不是很大,可是在香港来说也可以了,配置齐全,最主要干净。楼下有些小吃店,回来晚了可以在下面炒菜吃。酒店性价比较高,感觉不错。
举报此点评
Chen C. 团队游客 China, 2012年1月30日
位置还不错,房间很小,服务一般

位置不错
7.3
酒店位于油麻地,从地铁站出来C出口大概步行5分钟可以抵达,房间很小,大概只有9-10个平米,但是五脏俱全,基本该有的都有了,所以也对得起定的价格。没有早餐提供(需要另外付费),也没有免费网络。距离海港城比较近,地铁2站路就到了。
举报此点评
Liu X. 家庭及年幼儿童 China, 2012年1月28日
位置优越,值得推荐

交通便利,许留山卓悦庙街就在楼下,酒店感觉不错
8.7
因为老公的时间,只能选择春节到香港,住宿一直没找到合适的地方,能过Agooda定到这里,超出我的预想。离地铁只有三分钟的路程,酒店大堂一看就让人放心。陪老公在楼下庙街吃了东西,儿子在房间看电视上,我开心地在卓悦选购。第二天早上去迪斯尼也很方便,地铁直达。订的双床,我和儿子一张足够,网络1小时30港币。这里离尖沙咀只两站,离中环也就4站,很方便
购物提示: 离尖沙咀中环很近
举报此点评
Li C. 家庭及大龄儿童 China, 2012年1月26日
自住型住宿

地理位置优越
8.3
房屋干净整洁,服务态度友好。客户感觉国际性比较强,有直接送机场服务 电梯很小,对面是个许留山,旁边是个天后庙,庙街在附近,离地铁站300米左右。交通非常不错。
酒店功能提示: 国内充电器在那里不可以用,需要申请转接头
举报此点评
He M. 单行旅客 China, 2012年1月19日
性价比较高的酒店

交通方便,设施齐全,干净整洁
7
前台的服务感觉不是很好,酒店还不错,空间跟香港一般的酒店比起来不算小,设施齐全也很干净,比邻庙街,晚上很热闹,还不错
夜生活提示: 附近都是吃宵夜逛夜街的好选择,步行到旺角朗豪坊15分钟,庙街就在隔壁,出酒店转弯就到
举报此点评
上一页 显示641-650份点评(共746份) 下一页
香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 周边景点香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A07