每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

268 Shanghai Street, Yaumatei Kowloon, 油麻地, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.3

来自4498份点评

其中745份中文点评

性价比
7.4
位置
8.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.1
餐饮
6.3
全部点评 (4498)
排序:
Chen X. 夫妇 China, 2011年5月7日
位置优越,房间不大

交通便捷,房间干净整洁
8.7
酒店位置比较理想,就在港铁油麻地站附近,大概5分钟不到的路程(步行),交通很便捷,离尖沙咀也不远。 房间干净整洁,也比较安静,服务较好,就是房间有点小,上网比较贵。
举报此点评
Han Z. 团队游客 China, 2011年5月5日
购物位置优越,环境不错

附近有公园,离旺角闹市区很近。
10
第一次选择入住这个酒店,房间空间可以接受,床铺很舒适,外在环境也很好,离闹市区购物点很近,很适合购物的旅客。庙街就在酒店旁边2条街,晚上可以去逛下。
购物提示: 在油尖旺商圈内,离闹市区购物点很近,购物餐饮方便,外在环境也不错。
举报此点评
Xu Z. 商务旅客 China, 2011年4月27日
旺中带静

整洁卫生
8
地理位置优越,交通便捷, 客房豪华优雅,舒适温馨;在晚上第一次行上海街,竟然行错方向,不过有新的发现,上海街当真的有不海的味道,有很多唱k的场所,桑拿浴室,红灯区等等。比较复杂。不过酒店还是不错的。最差的是没有免费wifi。
夜生活提示: 上海街当真的有不海的味道,有很多唱K的场所,桑拿浴室,红灯区等等。不过比较复杂。
举报此点评
Jixiang Y. 夫妇 China, 2011年4月27日
帮朋友预定的,朋友感觉挺好

关键是价格比较优惠,性价比高
8.3
不是我本人入住的,是帮助朋友预定的!问下来,总体感觉还是不错的,性价比非常高,建议哪些对住宿没有过高要求的朋友可以预定,如果对住宿要求特别高的,建议还是选择哪些更高级别的酒店,更加合适!
举报此点评
Xiaolei Z. 团队游客 China, 2011年4月11日
位置优越但客房空间较小

距离海港城、旺角等购物区很近。
8.3
距离海港城、旺角等购物区很近。但房间较小,没有免费的矿泉水送,总体的服务还不错啦。酒店楼下就是庙街,到晚上的时候很热闹,但是对于喜欢安静的朋友来说可能也无所谓,毕竟酒店的房间在20几层。
举报此点评
Li J. 商务旅客 China, 2011年4月8日
房间太小,小的可怕!价格太贵,贵的恐怖!

没有发现任何优点!
2
这是一次非常失败的住宿。房间很小很小,几乎难以转身。房间窗户不能打开。
旅行须知: 酒店位置偏,房间非常小,价格很贵,性价比太差!!!
举报此点评
Huang L. 夫妇 China, 2011年4月5日
房间很小啊

整体来说比较整洁和干净
8
只能算一般吧。香港这地方太缺土地了,房间很小。但是里面的东西设备都很齐全。包括小的密码箱和小冰箱。酒店卫生及舒适度整体来说还是不错的。 不过名字有点误导消费者,帝豪海景,很多房间连海在哪个方向都不知道。
举报此点评
Wee Y. 单行旅客 Malaysia, 2011年3月17日
麻雀虽小,五脏齐全

交通方便
7
离地铁站步行不到五分钟,步行途中还有很多商店,有便利店,服装店,诊所,食品店,餐厅等,后巷就是庙街夜市,每晚到午夜12点,林林总总,很热闹也很方便。
举报此点评
Sue C. 团队游客 China, 2011年2月16日
位置方便,但房间很小

地理位置方便
8
房间非常小,但这个是香港酒店的通病,其它的还好吧,挺干净的,而且需要的东西都有,地理位置又非常方便,只是离店的时候我向前台索要发票遭到拒绝,在agoda上面明明说这个价格是含税的,可是前台说通过agoda订房的无法给我出具发票,那这个发票要谁给我呢?
举报此点评
Liang Z. 夫妇 China, 2011年2月16日
不错的酒店,服务太差

环境和装修都不错
6
环境和装修都不错,但是服务很差劲,动作慢,好像我们欠了前台她们一样,一点表情都没有!!令人讨厌!如果服务能够提升一下,那就会很好了。 在大堂的服务员都是令人失望!!
酒店功能提示: 可以的
举报此点评
上一页 显示681-690份点评(共745份) 下一页
香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 周边景点香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B01