每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

香港九龍油麻地上海街268號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)
香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 入口 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房
香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间 香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅
所在区域: 油麻地 客房数: 268
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自3765份点评

性价比
7.4
位置
8.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.1
餐饮
6.4
最新点评 (3765)
排序:
Lei Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月31日
庙街就在楼下,不过除了一些吃的,其它也没什么了。

房间虽小,五脏俱全。还有交通车到海港城。
6.7
Liang S. 夫妇 China, 2014年1月31日
交通方便,出行便利

地理位置便利 吃东西方便 环境不错
6.7
Fang L. 夫妇 China, 2014年1月31日
很好,

离地铁口近,房间干净舒适、安静,吃的有兴记、翠华,庙街夜市,旁边还有公园!
8.3
Juan G. 单行旅客 China, 2014年1月31日
经济型酒店

交通便利,离购物中心比较近,周围小吃店大排档不少
4.7
比较有优势的地方,离地铁站(油麻地)比较近,步行3分钟。酒店在街口转角处比较好找。地处香港老街,周围很多大排档,环境嘛就有点脏乱差!吃东西什么的很方便,楼下就有许留山,夜宵可以找大排档解决。附近住的都是香港当地的居民。能找到很多TVB剧里香港老街老楼的影子。有菜市,可以看到香港当地人的生活。不过酒店房间实在是太小了,香港的特点就是市中心寸土是金,要想住的舒服房间大,要么多花钱,要么就住到山上。卫生间的设施也很陈旧,房间卫生状况也不好。2点前没有空房我们,所谓的行李寄存就是把行李堆在酒店大堂,用绳子给栏起来。checkin 和check out的时候服务员冷冰冰的,一共就2个人在服务,速度相当慢啊!建议对于亲子游或是2人以上的还是住远点的地方吧,房间小的行李箱都打不开,只能坐在床上收拾行李,非常不方便。港铁四通八达,无非多做几站,交通一样方便!因为之前在荃湾那边住的,对比下来简直一个天上一个地下啊
Yun C. 单行旅客 China, 2014年1月28日
非常好,这家酒店在香港算很满意的啦

设施齐全,位置好,吃购游娱都很便利
10
房间有点小 晚上稍微有点吵 还好,楼下就是许留山 味道不错 周围有庙街夜市 还有好多家百年老店 味道超级棒,我喜欢。服务值得提的是,知道我是内地游客,就已经在房里准备好了转换插头,这一点非常贴心。浏览量看感觉让你俄军将咖啡 vv 让人放 v 地方宝宝电饭煲东方巴格达报道俄风格的泰国的风格电饭煲放个办法改变电饭煲的根本改变法国宝贵的不断改变对发布大风把电饭煲对饭否豆瓣的腐败东方 v 蛾飞 v 风
Ying P. 单行旅客 China, 2014年1月27日
交通便利的酒店

交通方便 市中心 美食
7
交通很方便,机场有公共巴士可以到酒店附近。楼下就是许留山,周围有丸记牛腩,稻香港式茶餐厅,庙街夜市,油麻地警署等适合走路休闲游的场所。房间在香港还算可以了,干净卫生。
Cao Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月26日
价格合适

WIFI给力,位置很棒,房间整洁
7.7
离油麻地地铁站大概有几百米远,走路能到。很不错的一次入住,最满意的是房间内有WIFI,速度超快,只需要输入密码就可以,密码就在桌面上的一张纸上,很方便。另外,房间每天提供一份报纸,不过,我也没时间看。房间内很温馨,小孩子很喜欢这种。房间面积不大,但也不需要丈大,毕竟,白天都在外,只晚上回来睡觉而已
Zhonghua X. 单行旅客 China, 2014年1月25日
我是个人自助旅游,酒店很好找 交通方便

卫生还不错
6
对于经济型个人自助游客来说还是不错的,交通 餐饮都方便,主要周围的小街可以看到当地人的生活 挺有意思的,值得住的
Vincent S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月22日
胜在交通便利

酒店挺干净,入住退房也很快,有免费Wi-Fi
7.7
酒店离地铁很近,在你逛街很累的时候,这一点很重要,房间虽然很小,但胜在干净,还有免费wifi。酒店附近有不少食肆。 下次还可以考虑住这里。
Liangwei X. 单行旅客 China, 2014年1月22日
离地铁近,整体性价比不错。酒店挺干净的。

离地铁近,干净,性价比高
8.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 香港海景丝丽酒店, 香港

AS-AGWEB-3C03