每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

香港九龍油麻地上海街268號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)
香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 入口 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房
香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间 香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 周边景点 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处
所在区域: 油麻地 客房数: 268
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.4

来自4200份点评

性价比
7.4
位置
8.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.1
餐饮
6.4
全部点评 (4200)
排序:
Rong P. 团队游客 China, 2010年8月11日
相对这价钱还行~

地点方便
8.3
去飞机场坐A21,非常快,1h左右就到了。晚上有夜市,随便逛逛还蛮有意思。白天周边也挺热闹。房间真是小,我就没住过那么小的房间,但幸亏装修还行,设备都有,最重要的是干净。电视位置偏高,躺在床上看时看不到字幕。
餐饮提示: 楼下许留山1:1兑换港币人民币啊~~~真黑……
举报此点评
Hanqi Z. 团队游客 China, 2010年7月17日
这个酒店整体不错。干净

虽然不大,但是我跟我朋友住的很安心和舒适
9.3
酒店舒适,很干净,是真的很干净! 上网要收费的。。。很多镜子我很喜欢哈哈 出门左拐就是庙街夜市。。。10-12点很热闹,好吃的很多~推荐一家鱼圆和牛丸店,太好吃了
购物提示: 油麻地逛街的不多。。。八达通很重要
举报此点评
Yang Y. 商务旅客 China, 2010年7月16日
房间实在是小

地点还好
5.3
去香港出差,看这家地理位置不错,就预订了。结果Taxi停在酒店后门,后门超脏且黑,整条街很老,没有现代感觉。进入大堂,大堂超级超级的小。进入房间就更令人掉眼镜了,整间房间超级迷你,放下行李,基本没有多余空间了。房间隔音也不行,走廊客人说话声听得清清楚楚。还有网络就更可笑了,30元一个小时。。。
举报此点评
Helen H. 团队游客 Malaysia, 2010年7月14日
位置优越,便宜、小巧.

出酒店没门口就是许留山甜点。
7.3
我们都觉得这家酒店非常干净也非常超值,是个非常棒的住所,价格合理,地点也好。酒店座于上海街, 下楼对面就是女人街,庙街,上海街,是个很棒,也很热闹的繁市。你可以直接从机场坐A21大巴,大概33元,第9站下车。然后走5分钟路程就到酒店了。从酒店走到油麻地火车站大概5分钟。很容易在酒店附近找到吃的地方,出酒店没门口就是许留山甜点。。客房不是很大,但是足够两个人住了。
举报此点评
Coco L. 团队游客 China, 2010年7月6日
帝豪海景酒店

地理位置特别好
8
首先酒店的地理位置真的不错,而且也很好找,我是从泰国回来在香港坐A21到油麻地下车,问路找到的,步行不超过十分钟.酒店楼下就是庙街,吃宵夜买东西都很方便,地铁站也很近.
举报此点评
Ge J. 夫妇 China, 2010年7月5日
性价比高

干净,地理位置好
7.3
在香港,这家酒店性价比很高,同样的价格只能在香港找旅馆住,而且这家酒店地理位置非常好,逛街很方便
举报此点评
Bo L. 单行旅客 China, 2010年5月24日
3 days in dorsett seaview hotel

地理位置真的很不错,离砵灡街和庙街夜市很近,check-in之后就去了许留山,甜点真的很不错。房间虽然很小,但是每天打扫的都很干净,沐浴室有点小,但是水还是不错的,够大!
8.3
地理位置真的很不错,离砵灡街和庙街夜市很近,check-in之后就去了许留山,甜点真的很不错。房间虽然很小,但是每天打扫的都很干净,沐浴室有点小,但是水还是不错的,够大。 地处油麻地,离地铁很近,到哪里都很方便~不错! 价位比较合适,在香港算是性价比比较高的酒店了~
酒店功能提示: 最好能有免费的wi-fi
举报此点评
Loi K. 夫妇 China, 2010年5月22日
酒店便利

酒店位置都幾方便, 附近又多嘢食
5.3
基本上, 價錢是可以接受, 地理位置也很方便, 對面有間許留山, 又近廟街, 有得行又有得吃, 夜晚附近也很旺, 又近地鐵站, 一出行一分鐘就得, 但地方實在細, 幸好房間很整潔.
举报此点评
Mingzhu S. 家庭及大龄儿童 China, 2010年5月19日
精致,交通方便

交通方便,离地铁近,房间小巧精致整洁舒适
9.3
位于市中心,距离地铁步行5分钟,交通十分方便。酒店房间,小巧精致整洁舒适。酒店周边有许多吃东西的地方,也有小超市。
举报此点评
Chan K. 团队游客 Malaysia, 2010年5月17日
不错的地方

很好的酒店
6.7
我喜欢那边,因为那边地铁能让我们想去那里都非常方便,除了放便,还能让整个城市更繁荣更热闹!那边食物好好吃哦!
观光/景点提示: 酒店里有包团,能带我们去我们不懂怎么去的地方!
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 周边景点香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处

住客点评 - 香港海景丝丽酒店, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C03