每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

268 Shanghai Street, Yaumatei Kowloon, 油麻地, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.3

来自4498份点评

其中745份中文点评

性价比
7.4
位置
8.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.1
餐饮
6.3
全部点评 (4498)
排序:
Yan L. 商务旅客 China, 2011年1月23日
房间很小,厕所堵塞

位置优越,就在庙街傍边
5.7
此酒店就在油麻地地铁站不远处,一下楼就是庙街,天后庙就在酒店对面,购物十分方便。唯独不好的是房间狭小,卫生间堵塞,设备陈旧。房间的电视安放的位置较高,看起来让人不舒适。
举报此点评
Li H. 家庭及大龄儿童 China, 2011年1月15日
good

购物方便,干净舒适
8
第二次入住该酒店,在热闹的庙街傍边,吃的、购物、交通都非常方便,酒店房间干净,虽然是小一点但装修非常精致,我好喜欢。
举报此点评
Samuel M. 夫妇 China, 2011年1月15日
位置优越但客房空间较小

位置优越
8
地理位置优越,交通便捷。 酒店提供豪华优雅,舒适温馨的居住空间。 客房设施包括禁烟房, 空调, 电视, 液晶电视/等离子电视, 浴室, 茶与咖啡冲泡设备, 免费瓶装水等。 酒店设有以下设施,电梯, 残障人士设施, 礼宾接待服务, 无线网络。 酒店四周环境优雅,周边设施齐全,紧邻香港的主要区域。
夜生活提示: 附近大排档和食店多,选择多
举报此点评
Tang L. 夫妇 China, 2011年1月15日
服务好 客房空间较大

房间大,是海景房哦
8
比之前在香港住的酒店中这次算房间最大的了,床也是大床的很舒服,窗户看出去有海有船有树,还是很舒适的,我们是坐叮叮车到那里的,交通也算方便
餐饮提示: 出门就有餐厅哦
举报此点评
Feng Z. 夫妇 China, 2011年1月7日
服务一流的迷人酒店

房间不小,床位舒服
10
酒店不错,离庙街很近,附近还有个天后庙,还有小公园,住房不像一般香港酒店这么小,位置蛮大,床位也舒服,很干净,也很安静,价格在网上订的话是人民币左右,在香港来说算是便宜的价格了,在酒店订房就要多人民币了。。还是网上划算啊。
观光/景点提示: 庙街
举报此点评
Xie D. 夫妇 China, 2010年12月23日
很不错的酒店

空间虽小但很让人感觉舒服
8.3
住过几间不同的酒店。发现香港的相同点都是房间很小,但是布局不错。床也都是一样的小。帝豪相对来说地理位置偏一点,但是地铁交通很方便,去到铜锣湾,尖沙咀都很方便快捷。可以说是即经济又舒服。。不错,会一如既往支持帝豪。只是服务一般,上网费用很贵哈
夜生活提示: 庙街有很多大排档哦
举报此点评
Zhang J. 单行旅客 China, 2010年12月20日
位置极佳

地理位置好,购物很方便
7.3
酒店位置很好,离地铁站很近。逛街购物很方便。酒店的服务也不错。早餐很丰富。就是房间小了点。当然香港的酒店都很小了哈。
举报此点评
Wong H. 夫妇 Malaysia, 2010年11月18日
位置优越

服务好!
8.3
地点适中,交通非常方便,周围都是热闹的街道。柜台的服务员非常友善,工作效率好.酒店提供的食物非常美味,房间很干净,使人觉得非常舒适。
举报此点评
Ng C. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2010年10月18日
Not too bad & location wise quite convenience

near to MRT station, within 10min walking, room small but still acceptable
5.3
Overall, not as bad as I think,can b consider for next trip (if any) if the room rate not so expensive, location wise is quite convenience, within 10min walk to YMT MRT station & one more thing is near to my uncle house :) Unluckily, the room got mosquito & when I request for help, the only thing that they can do is change ur room...but my parent refuse to change, too trouble...the staff there quite friendly & helpfull..."miu gai" is jz next to the hotel & jade market is opposite the hotel, langham shoppong centre is near by within 20min walk...
举报此点评
Zhang Y. 单行旅客 China, 2010年10月16日
位置优越但客房空间较小

逛街很方便,就在弥敦道上,油麻地地铁C口出来走上5分钟就到酒店
8
逛街很方便,就在弥敦道上,油麻地地铁C口出来走上5分钟就到酒店。附件必去的两个点,庙街夜市,美都茶餐厅。
举报此点评
上一页 显示701-710份点评(共745份) 下一页
香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 周边景点香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A07