每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

268 Shanghai Street, Yaumatei Kowloon, 油麻地, 香港 (查看地图)

立即预订!

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)
香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 入口 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房
香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间 香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 周边景点 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处
所在区域: 油麻地 客房数: 268

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.4

来自4224份点评

性价比
7.4
位置
8.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.1
餐饮
6.4
全部点评 (4224)
排序:
Ge J. 夫妇 China, 2010年7月5日
性价比高

干净,地理位置好
7.3
在香港,这家酒店性价比很高,同样的价格只能在香港找旅馆住,而且这家酒店地理位置非常好,逛街很方便
举报此点评
Bo L. 单行旅客 China, 2010年5月24日
3 days in dorsett seaview hotel

地理位置真的很不错,离砵灡街和庙街夜市很近,check-in之后就去了许留山,甜点真的很不错。房间虽然很小,但是每天打扫的都很干净,沐浴室有点小,但是水还是不错的,够大!
8.3
地理位置真的很不错,离砵灡街和庙街夜市很近,check-in之后就去了许留山,甜点真的很不错。房间虽然很小,但是每天打扫的都很干净,沐浴室有点小,但是水还是不错的,够大。 地处油麻地,离地铁很近,到哪里都很方便~不错! 价位比较合适,在香港算是性价比比较高的酒店了~
酒店功能提示: 最好能有免费的wi-fi
举报此点评
Loi K. 夫妇 China, 2010年5月22日
酒店便利

酒店位置都幾方便, 附近又多嘢食
5.3
基本上, 價錢是可以接受, 地理位置也很方便, 對面有間許留山, 又近廟街, 有得行又有得吃, 夜晚附近也很旺, 又近地鐵站, 一出行一分鐘就得, 但地方實在細, 幸好房間很整潔.
举报此点评
Mingzhu S. 家庭及大龄儿童 China, 2010年5月19日
精致,交通方便

交通方便,离地铁近,房间小巧精致整洁舒适
9.3
位于市中心,距离地铁步行5分钟,交通十分方便。酒店房间,小巧精致整洁舒适。酒店周边有许多吃东西的地方,也有小超市。
举报此点评
Chan K. 团队游客 Malaysia, 2010年5月17日
不错的地方

很好的酒店
6.7
我喜欢那边,因为那边地铁能让我们想去那里都非常方便,除了放便,还能让整个城市更繁荣更热闹!那边食物好好吃哦!
观光/景点提示: 酒店里有包团,能带我们去我们不懂怎么去的地方!
举报此点评
Liang H. 夫妇 China, 2010年4月12日
小巧精致的酒店

位置很好,距离油麻地地铁很近
7
位置很好,距离地铁站很近,走路大概十分钟。 房间很舒适,就是面积有点小。不过香港酒店大多如此。 服务一般,打扫卫生的阿姨都有点大爷的范儿:)
举报此点评
Choong Y. 夫妇 Malaysia, 2010年1月8日
舒服, 交通方便

交通购物皆方便.
5.3
靠近地铁(5-10分钟).庙街,佐顿道沿途一路可直走到通菜街(女人街), 路途中有许多廉价衣服,各式各样的东西及纪念品. 香港交通工具非常发达, 只要有地铁处处都可通, 还有频密和快到撞死人的巴士及taxi. 基本上个人浅见,出游香港之前的旅程编排, 花费预算一定要做足功课,以免超支! 祝各位旅途愉快
举报此点评
Ding H. 商务旅客 China, 2009年12月8日
中意的酒店

浴室不错
8
靠近地铁(5-10分钟).庙街,佐顿道沿途一路可直走到通菜街(女人街), 路途中有许多廉价衣服,各式各样的东西及纪念品. 香港交通工具非常发达, 只要有地铁处处都可通, 还有频密和快到撞死人的巴士及taxi. 基本上个人浅见,出游香港之前的旅程编排, 花费预算一定要做足功课,以免超支! 祝各位旅途愉快!
酒店功能提示: 房间光线太亮
举报此点评
Yanming C. 商务旅客 China, 2009年11月20日
香港一夜

地理位置方便。去机场方便。
7
这次是帮一位台湾朋友预定的房间,他是我湖北省武汉市一位闺蜜的准老公,因为公干要去印尼的雅加达,机票是预定的台湾中华航空公司的60天内香港至雅加达的往返回程OPEN的特价机票,因此需要在香港待1夜,仅睡个觉而已,就拜托我帮他预定一间价格较便宜,交通方便的三星酒店的房间。所以,我选择了这个酒店。通过他住宿后的反馈,评价如下:除了房间小的缺点外,其他条件就酒店住宿卖价而言,性价比还可以。推荐!
酒店功能提示: 房间很小,希望能在酒店描述上明确列明房间的面积,以供客户选择。
举报此点评
Chen J. 单行旅客 China, 2009年9月14日
很不错的一个酒店

很新,虽然小,但是什么东西都很全,不用自备拖鞋等,对面就是许留山,离地铁站很近
9
离庙街很近,去庙街的路上有很多的糖水店,如许留山等,不过离附近的茶餐厅和茶楼有点远。酒店内部正在装修不过回去的时候已经停了,没什么声音。酒店很小,但是所有的东西都配备齐全,还有无限网络,唯一遗憾的是居然看电视是要钱的
夜生活提示: 离庙街很近
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 周边景点香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处

住客点评 - 香港海景丝丽酒店, 香港

AS-AGWEB-3B07